Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталюша, поменяйте мне пож-та 3129MS на 38 размер, чтоб хотя бы одна обувочка из двух заказанных подошла наверняка )). А то что-то я до сих пор сомневаюсь по поводу размера...
Востаннє редагував mari123: 24.02.2011 о 19:23
Наташа, запиши на запас и черные 40 р. какие быстрее соберутся http://piccy.info/view3/1138824/b3ea...52805b2f40e44/
Приветики! Подпишусь и на эту твою темкуНатуль, посоветуй малому что-то, а? 26-27 размерчик. А то я в пляжной обуви совершенно не "рублю". Пасиб
![]()
ой, я только сейчас досмотрелась, что на 25,5 см идет 40 размер... так они маломерят, да? вобще я обычно на 25,5 покупаю 39 размер... если они маломерят, перепишите меня, плиз, на 3131W (черные) 40 размер.
Здравствуйте. Хорошо, переставлю, если, конечно, 2-й заказ вообще будет, очень тяжело собрать 24 пары обуви, чтоб выкупить коробку! В прошлом году взрослые модели мы так и не собрали, только детские выкупала. Правда сбор был начат аж в мае, может в этот раз за весну и соберем!
Приветики! Танюш, я своему беру 1 см запаса исходя из размерной сетки!
Это ориентировочная сетка от поставщика, она так и называется "ориентировочная". Т.к. я первый раз взялась собирать Kito, то ничего не могу сказать на сет маломерности (пока ориентируемся на сктку). Если судить по прошлогодним Sahab, то женская размерная сетка однозначно такая же, т.к. у меня 38р. ровно 24,5см по стельке! Переписываю вас на 40-й!
Здравствуйте можно заказать модельку 3129MS 38 размер серые или синие
Девочки я в прошлом году покупала на рынке такие шлепки. Качество супер , не уступают Сахаб вообще. Размер идет на размер, то есть не маломерят и не большемерят. На свой 39 брала 39. За лето разве что испачкались, но не стерлись и не порвались. Единственное что мне больше нравилось в Сахаб это платформа повыше , а так обувь замечательная.
Здравствуйте. Примите заказик:
модель 2975, белые, 38 размер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks