Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 711 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

В четверг идем на плановое посещение к педиатру+ прививка, вторая АКДС..к ней как то готовиться нужно? Реакция какая может быть? Анализы никакие не делали, читала тут в темке, что нужно, но врач наша странная, говорит не нужно. Посему еще на пятницу записались в ОХ и АХ на прием, посмотрим как там...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

В Варусе полно и муки и гречки

.
    я уже поняла что мы не там живем))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем большое

нам очень приятно

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня начали второй курс массажей. Все вродебы ок, но в правом бедрышке слышен щелчек и очень слабые мышцы спины и живота
    Ну и ассиметрия на лице ярко выражена (
    Я тебе в личку написала. У нас та же проблема
    Всем привет

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы на прошлых выхах угощали блинами крестного с женой, на этих крестную с мужем, Лерухе по запросу пекла на неделе, больше пока блинов не хочется по крайней мере мне жарить
    Как-то вы слишком рано стартовали )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашульченка, задай вопрос по ацетону в соседней теме, думаю, Ясочка расскажет. Когда появится. Ночью )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ага, вот только муку найдем и сразу в пляс)))
    В Караване была на развес по 3,15 за кг , я там затарился.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А каким образом у ребёнка образовалась такая опрелость, что Вы не можете её 3-ю неделю вывести?
    Мне трудно сказать, ремонт у нас был, жена была у родителей тогда. Есть мысль, что это подгузники. Покраснение постепенно спадает, но полностью не проходит, да и долго как-то это тянется.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки расстроилась.Почитала ,что должны уметь детки в 9 мес.мы ничего не умеем.Пока не машем,мама не говрим,быстро не ползаем.ну а так очень активны,и постоянно требуем внимания.Девочки что ваши детки умею в 9 месяцев?
    Нам очень помогли ванночки в маргонцовке (посидеть в тазике 15 мин. утром и вечером) насухо вытирались и мазались диситином
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    перестань, все детки разные, одни ползают, другие сразу ходят...те которые предположим по мнению мамы "отстают" через месяц выравниваются со своими сверсниками. Главное посещать планово врчачей и понимать что у вас все хорошо с неврологией и пр.
    Та посещаем.Говорят усе ок.Начичиталась статей.все я нечитаю.
    Карандашик та нет у меня измеритель,а просто я себе шото надумала.
    Busena девочки спасибо успокоили,я так и думала ,что все ок.И ненадо париться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    В Караване была на развес по 3,15 за кг , я там затарился.

Мне трудно сказать, ремонт у нас был, жена была у родителей тогда. Есть мысль, что это подгузники. Покраснение постепенно спадает, но полностью не проходит, да и долго как-то это тянется.
    Мне очень нравится от опрелостей крем "Судокрем", я им даже щёчки иногда малышам мажу, быстро проходит аллергическая реакция. А покупать я его советую в аптеке по адресу Титова,27. Девочки, там РЕАЛЬНЫЕ цены на все препараты. Для сравнения "Цераксон" сироп везде стоит 250 грн (плюс, минус пару гривен), там он стоит 202грн!!! И так на ВСЁ!!! Телефон аптеки 32 32 70; 753 07 55. Если нужен будет какой препарат -позвоните туда и узнайте его цену, а потом сравните с местной аптекой. В общем тема ,конечно, не об этом. Но я думаю, что ТАКАЯ экономия молодым мамочкам нужна!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    В четверг идем на плановое посещение к педиатру+ прививка, вторая АКДС..к ней как то готовиться нужно? Реакция какая может быть? Анализы никакие не делали, читала тут в темке, что нужно, но врач наша странная, говорит не нужно. Посему еще на пятницу записались в ОХ и АХ на прием, посмотрим как там...
    мы анализы не сдавали перед прививкой, как и большинство деток.
    Темп-ру обязательно утром померяй, посмотри на общее состояние ре, педиатр по любому должен послушать маську

девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а каша кукурузная вкусная? варить второй раз? или раз сгорела,то и хрен с ней?
    По мне - кака. Лишний раз убедилась, что кроме гречки, риса, овсянки и пшеничной ничего не воспринимаю.

MKC-2001 Тимурчик очень хорошенький молодой человек!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мне очень нравится от опрелостей крем "Судокрем", я им даже щёчки иногда малышам мажу, быстро проходит аллергическая реакция. А покупать я его советую в аптеке по адресу Титова,27. Девочки, там РЕАЛЬНЫЕ цены на все препараты. !!!
    Я знаю еще несколько таких аптек:
    на пр. Кирова (возле ул. Школьной)
    на г.Сталинграда,16.

Цены там самые гуманные.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А покупать я его советую в аптеке по адресу Титова,27. Девочки, там РЕАЛЬНЫЕ цены на все препараты. Для сравнения "Цераксон" сироп везде стоит 250 грн (плюс, минус пару гривен), там он стоит 202грн!!! И так на ВСЁ!!! Телефон аптеки 32 32 70; 753 07 55. Если нужен будет какой препарат -позвоните туда и узнайте его цену, а потом сравните с местной аптекой. В общем тема ,конечно, не об этом. Но я думаю, что ТАКАЯ экономия молодым мамочкам нужна!!!
    про аптеку подписываюсь, реально там цены существенно ниже, столкнулись.
    Востаннє редагував isbranna: 28.02.2011 о 16:13

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    Бывает такое, может замечталась, а такое приключилось чтоб на землю вернулась, у меня такие приколы часто бывают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Масяндр, я опрелости лечила ванночками из череды, насухо все промакивать и бепантеном мазать. Марганцовку я бы не советовала - и так кожа с раздражением, зачем же ее еще больше травмировать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Бывает такое, может замечталась, а такое приключилось чтоб на землю вернулась, у меня такие приколы часто бывают.
    скользско очень.....везде лёд((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки расстроилась.Почитала ,что должны уметь детки в 9 мес.мы ничего не умеем.Пока не машем,мама не говрим,быстро не ползаем.ну а так очень активны,и постоянно требуем внимания.Девочки что ваши детки умею в 9 месяцев?
    Моим крохотулькам 9 месяцев и они пока сами не садятся. Я уже не говорю про "мама". Как правильно здесь написали, главное, чтоб по неврологии всё было хорошо. У моей знакомой сын тоже сел почти в 10 месяцев. Да и у многих всё по -разному. К 3 годам всё выравняется. Главное любить своего ребёнка и не давить на него. Всему своё время.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Как-то вы слишком рано стартовали )))
    а у нас скоро восьмое марта и папин ДР, эту недельку разгружаемся )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    По мне - кака. Лишний раз убедилась, что кроме гречки, риса, овсянки и пшеничной ничего не воспринимаю.
    я ж сварила, мне понра. Но лера такое есть не будет, наверное (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ужас, хорошо что разрулила)

Сторінка 57 з 711 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті