| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, красавицы
Калипсо, мой любимый цвет ))
ты такая солнечная. Прям, как в зеркало гляжусь![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, вы своими замечательными позитивными авками и меня соблазнили стать более весенней![]()
Всем приветики))
Я сегодня дома, взяла отгул в счет отпуска. Работать не хочется вообще!
С утра была на узи, фолликул вырос аж до 22 мм! наверное сегодня лопнет...
ничего, я уже купила себе.. пусть твой тестик кому-то принесет заветные // ))
Я выложила в своей галерее разные картины, которые мне очень нравятся, в том числе и Афронова
кому интересно - http://julisongbird.gallery.ru/watch?a=bcks-gb4i
про МК - вот их сайт - http://tvorec.com.ua/mk-2/
Запись по телефону (067) 633 22 30, Алена
девочки, кто авки поменял - очень солнечные!
завтра уже весна, надо и себе новую "одежку" поискать)
Юлеанночка с недельками
Доброе утро, девушки! (или даже уже день))))
Заражаюсь вашими чихами и вашим пред-весенним позитивом!))
Нужен ваш совет....
Дело в следующем. У меня было два цикла стимуляции клостиком. Овуляции небыло. Ни по УЗИ. ни по БТ. В конце второго цикла собралась идти к Дубоссарской докладывать об отсутсвии результатов. Но на 25 день цикла вдруг начались месячные. Для меня это вобще не свойственно, даже предыдущий цикл был вобще 41 день. Ну пошли себе, да и пошли, ладно. Они были не слишком активными, и когда бы им уже пора было бы заканчиваться, они пошли с новой силой, при чем качественные, какие у меня бывают редко. Вот сегодня ни много ни мало уже 15-й день.....
Последнюю неделю я была в двух коммандировках, отмечала день рождение, так что мне даже некогда было об этом думать, и единсвенное,что я смогла себе позволить - купила настойку водного перца... Пью 4 день. Прыть у М поубавилось, но я не вижу у них большого желания заканчиваться..
И вот сегодня ,наконец, выдался просвет, и нужно что-то делать.
Очень жду ваших мыслей и советов... Что это? Куда бежать, и что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks