Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на ужин у нас котлетки
Котлеты куриные с овсянкой
500 гр филе куриного
1 ст овсянки
2 луковицы
3 дольки чеснока
соль
перец
приправа для курицы
панировочные сухари.
Овсянку залить 1 ст кипятка, чтобы разбухла, потом забрасываем все в комбайн, (с овсянки воду слить и отжать), делаем фарш, котлеты обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
Вспомнился рецепт
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста,возьмите 100г муки,5г дрожжей,1 стакан молока,2 яичных желтка,чайную ложку соли,столовую ложку сахара-и скушайте все это,тщательно чередуя.Сядьте на теплую батарею.Через час кулебяка будет готова.)))
Сорри...
Кто любит пончики?
Рецепт:
3 желтка,15 гр дрожжей(желательно не сухих), 200 мл молока, 30 гр слив. масла, 1ст л сахара, мука,1 ст л конька(т.к. коньяк у меня на кухне не живёт, заменила на уксус)
Сделать опару. Замесить тесто и дать подойти в течении 20-30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Стаканом вырезать кружочки, а в середине дырочки-крышечкой от пласт. бутылки(или горлышком от бутылки) Оставить для подьёма ещё минут на 15-20. Обжарить в масле. Сверху посыпать сахарной пудрой или как у меня покрыть глазурью. Глазурь покупала)
Востаннє редагував Ланвеста: 26.02.2011 о 13:39
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Девочки, дайте парочку вкуснючих рецептиков салатиков,с майонезом и без.Скоро праздник,так хочется чего то новенького вкусного.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
не могу найти рецепт осетинских пирогов.щёлкаю на нём..но рецепта так и нет.дайте пожалуйста..
http://forum.say7.info/topic4924.html
Надо нажать на "осетинские тонкие пироги" или я вам сылочку кинула![]()
Салат Цезарь - вкусная классика... мммммм..
http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Рекомендую салат "Графский" его еще моя мама делала (очень вкусно!)
Салат делается слоями, каждый слой смазывается смесью сметана+майонез. Салат сразу делайте в глубокой салатнице (в той, которую потом поставите на стол).
Итак:
1 слой - вареная картошка (порезать не крупными кубиками)
2 слой - маринованный лук (предварительно замариновать на 30 мин (уксус+вода в соотношении 1:1))
3 слой - вареная свекла (порезать не крупными кубиками)
4 слой - белки яиц (порезать, но можно и на терку)
5 слой - зеленый горошек (консервированный)
6 слой - вареная курица прим. 400 гр (порезать не крупно)
7 слой - чернослив (если чернослив мягкий, то можно его не запаривать. Порезать не крупно)
8 слой - грецкие орехи (можно их поджарить слегка. Соовтетственно, покрошить не крупно)
9 слой - желтки (потереть на терке)
Последний слой можно майонезом не смазывать, а украсить горошком, черносливом, орешками или зеленушкой. Вообщем, как вам творческая фантазия подскажет!!
Надеюсь, что этот салат и Вам понравится![]()
А у меня муж часто делает такой салатик:
1 копчёный окорочёк, 5 яиц, 1 б. кукурузы, грамм 50 корейской морковки, 200 гр. сыра. Окорочёк, яйца порезать кубиками, сыр на крупную тёрку. Заправить майонезом. Майонез я делаю сама)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks