Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Смертельный приговор Хусейну

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • поддерживаю

17 27,87%
  • протестую

29 47,54%
  • мне всё равно

15 24,59%
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 88, показано з 81 по 88.

Тема: Смертельный приговор Хусейну

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Daishi, есть категория людей, у которых или друзья или враги. Кто не с нами, тот против нас .
    Вот и я же о том. Есть такие люди. Еще они любят на людей развешивать ярлыки:
    - Если был на Майдане, если не веришь что ПР ведет нас в светлое будущее - то ты против русских, ненавидишь русский язык, молишься по очереди на портреты Тимошенко и Буша.

Это Вы этих людей имели ввиду?

Типово

Цитата Допис від Daishi
    favorites.com.ua,
    А вам толи со зрением то ли еще с чем, где Вы там увидили слово - друзья ? Или у Вас все знакомые - поголовно друзья ?
    Просто у меня не было знакомых, которые с наслаждением рассказывают, что они торгуют своими убеждениями и совестью. Мне кажется, что такое человек может сказать только очень близкиму человеку.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

favorites.com.ua,
    Просто не все такие идейные, и в том, чтобы на халяву съездить погулять а за это еще и денег получить не видят ничего такого, что надо рассказывать только самым близким.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

Цитата Допис від Daishi
    favorites.com.ua,
    Просто не все такие идейные, и в том, чтобы на халяву съездить погулять а за это еще и денег получить не видят ничего такого, что надо рассказывать только самым близким.
    Да идейность здесь совершенно непричем. Не продавать свою совесть - это элементарная человечность.

А идейность - это что-то из области слепой веры. Сомневаюсь, что идейность это положительное качество человека.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

favorites.com.ua,
    Совесть ? Если человеку было наплевать на обоих кандидатов, при чем тут совесть ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

favorites.com.ua, я не делю людей ТОЛЬКО на ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ. Жаль что Вы не поняли. Просто мне удивительно, что если человек говорит о "демократических штатах" то он ОДНОЗНАЧНО не голосовал за Януковича.. Ну и далее. Общество у нас не многополюсное а двуполюсное.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Общество у нас не многополюсное а двуполюсное.
    Не общество у нас многополюсное, просто эти два полюса уж очень хотя выделится... я бы сказал что очень хочет только один полюс, другой не очень хочет, но приходится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Оушен
    favorites.com.ua, я не делю людей ТОЛЬКО на ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ. Жаль что Вы не поняли. Просто мне удивительно, что если человек говорит о "демократических штатах" то он ОДНОЗНАЧНО не голосовал за Януковича.. Ну и далее. Общество у нас не многополюсное а двуполюсное.
    А где Вы видели, что я делю людей на врагов и друзей? Мне очень интересны люди, которые имеют отличные от моих взгляды и могут их аргументированно отстаивать. Я вот не разделяю многие взгляды Л.Кравчука, но мне бывает интересно его послушать. Ну умеет он красиво излагать свои мысли.

А к себе иногда тоже нужно прислушиваться и приглядываться. Ну не часто человеку удается себя самого объективно оценивать.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті