Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня во время просмотра повтора вдруг поняла, что Анфиса Чехова смахивает на Нонну Мордюкову из сна героя Юрия Никулина.![]()
Посмотрела первый выпуск, Кривошапко кошмар, деревянный, его не то что танцевать, его к паркету подпускать нельзя.
Борисюк как ведущая никакая, постоянно сбивается, слова забывает.
Соседов повеселил)))))))))))
Догилева расстроила, лучше бы не участвовала, чем так позориться.
Понравились Шуренс и Юрченко (вроде правильно написала))))))
ну, напишу и я впечатления.
Мои фавориты - Шуринс и Ребрик. Открыла для себя Барского как комика, да и просто Личность) (маски-шоу как-то не смотрела)
Эх, Кривошапочка! ехал бы ты учиться в Москву, а не валял тут дурака - тем более когда это не очень-то получается.
Соседова перестала уважать.
Она просто профессиональная гимнастка - мастер спорта. И хотя танцы и гимнастика - это далеко не одно и то же, но гибкость и владение телом у неё отличные
Понравились Барский и Юрченко, хотя ко второму были претензии за "заигрования со зрителями", но как по мне, так нормальное выступление. Ткаченко- вообще фе, думала он свою партнершу либо швырнет в зал, либо задушит в порыве страсти - очень уж переигрывал...
Соседов мой любимка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks