| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И меня в баню запишите, я даже шапочку заказала![]()
Сегодня по СТБ видела рекламу Талантов-3, так в ролике на бокалах играл, совсем другой дядька (или я совсем слепая). Это они чаво идею слямзили и я нечего не понимаю.
Валюшка, я уже писала раньше, но повторюсь - ТЫ ШИКАРНА!!!!! Все комплименты, какие только могут быть, все тебе! Я б так точно не смогла.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
обещала не рассказывать,низяя.... но млин я мега зол. Рома выступил еще бог знает когда на первейших телекастингах. а потом они пригнали этого блин с Питера! казлы! он уже 8 лет играет! А Рома тока начал! так подстава! я от них всего ожидала но стб себя превзошло казлы! они даже с Киргизии когось пригнали!
карочь, есть лишний стимул голосовать за нашего!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
так пошла я за фотиком, ща выложу что есть. Луна, можно видео с этим мальчиком на бокалах выложить или рано? Валюшка, я смотрю тут видео с тобой выкладывают, у мну тож есть. Но ты ж вроде не хотела....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
видео вообще отвратного качества, но звук слышен! Щас ютуб докачает и выложу потихоньку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks