Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 61 по 80.

Тема: Великий Октябрь

Дописів
    992

Типово

Может кто мне объяснит, чем отличаются люди, предлагающие вешать комуняк, красну сволоту и т.д., от, собственно, коммунистов и нквдшников?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

skroznik,

я вас вже попереджав, що "тикати" незнайомим людям -ознака свинства. "Тикайте" своєму сусіду по комуналці.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Банзай
    skroznik,

я вас вже попереджав, що "тикати" незнайомим людям -ознака свинства. "Тикайте" своєму сусіду по комуналці.
    Да к чему угодно ВЫ придеретесь, лишь бы не отвечать... Многоприсяжный ВЫ наш... Или даже одного разу не присягали?

Дописів
    1 846

Типово

levada, Я к чему: вечный двигатель ещё не изобретён. А "сверхценны" подразумевает социальное выравнивание в правах людей разных профессий? Тогда это просто трафарет. Или я не с той стороны смотрю?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Генри Браймор Блейк
    skroznik,

Я представте себе таки ДА, из Мсты,за наводчика, из Василька за заряжающего. Из АГС, Из 2ГШ23АР ( автомат такой зенитный)
    Поэтому Я очень хорошо себе представляю ЧТО будет с человеком если его привязать к стволу и пальнуть. Бурдюк а не человек.
    Артилерия с НЕ очень сговорчивыми чеченами по просьбе спецназа так делала в Чечне.
    Весело
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Delphian
    Может кто мне объяснит, чем отличаются люди, предлагающие вешать комуняк, красну сволоту и т.д., от, собственно, коммунистов и нквдшников?
    Люди, предлагающие вешать комуняк, красну сволоту и т.д. в большинстве своем всего лишь треплют языком. И то только в тех пределах, в каких можно это делать безнаказанно.
    А об отличиях можно будет говорить только после уточнения - кого именно Вы относите к "собственно коммунистам" и "нквдшникам".

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Delphian, только в худшую сторону - коммунисты никого вешать не призывают.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від skroznik
    Цитата Допис від Банзай
    skroznik,

Да к чему угодно ВЫ придеретесь, лишь бы не отвечать... Многоприсяжный ВЫ наш... Или даже одного разу не присягали?
    Я дозволяю вам не знати відповіді на це питання.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 984

Типово

А мне вот интересно стало, чем отличается рейдерство Вовки Ульянова от рейдерства Корбана, Курочкина, и пр.? Ответ "размерами, масштабом" не интересен.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Частый Гость, это не праздник это беда..
    Покажите мне такую страну,
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ
    (на 7 ноября)
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед
    И наоборот.

Дописів
    992

Типово

411100, процитирую себя же, отсюда
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...3%ED%2A#930836
    Выскажу свое мнение по поводу коммунизма и фашизма. Сразу хочу сказать, что ни в коей мере я не сторонник коммунистического пути развития и совершенно не оправдываю преступления совершенные «коммунистической» (специально поставил в кавычки) властью в советском союзе. Более того, я считаю, что октябрьский переворот и последовавшие за ним гражданская война и образование СССР – это самое трагическое, что произошло с Россией и Украиной в 20 веке.
    Но надо заметить, что коммунистическая идеология совершенно не подразумевает всех зверств, которые произошли. Да, она может быть утопична, но не античеловечна, чего совсем нельзя сказать о фашизме. Сейчас, в множестве демократических стран, действуют компартии, а фашистские партии и движения практически везде запрещены и преследуются законом. Так что знак равенства между ними ставить совершенно нельзя.
    Я не считаю, что если человек состоял в КПСС или сейчас состоит в КПУ, то это эму клеймо на всю жизнь. Я думаю, что если посчитать хорошее, что сделали для Украины коммунисты и национал-шовинисты, то первые безоговорочно будут впереди. Из последнего можно вспомнить Блохина, благодаря которому Украина достойно выступила на ЧМ. Тут были высказывания, что коммунисты устраивали геноцид эксплуатировали население и т.д. и т.п.. История знает множество примеров, когда страны с совершенно другой идеологией делали вещи и похуже, достаточно вспомнить японцев в Китае или геноцид армян. Даже, так называемые демократические страны, до 50-60 годов имели колонии и проводили там совсем не гуманистическую политику.
    Это было такое время – если страна не могла за себя постоять ее сжирали с потрохами, устраивали геноцид населения и всем было плевать на общечеловеческие ценности. Это сейчас начинаются заседания ООН, вводятся санкции и все поголовно осуждают акты насилия. Поэтому и сговор СССР и фашистской Германии на этом фоне не выбивается из общего ряда таких событий. Лидеры государств преследовали разные цели, но они действовали в интересах государств, которые представляли, тут ни Сталина, ни Гитлера упрекнуть нельзя.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від 1960
    А мне вот интересно стало, чем отличается рейдерство Вовки Ульянова от рейдерства Корбана, Курочкина, и пр.? Ответ "размерами, масштабом" не интересен.
    Ну, попробуйте почитать что-нибудь...

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Мелкiй,
    это не праздник это беда..
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ
    (на 7 ноября)
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед
    И наоборот.
    Конопля-мой лучший друг

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

процитирую себя же, отсюда
    Лидеры государств преследовали разные цели, но они действовали в интересах государств, которые представляли, тут ни Сталина, ни Гитлера упрекнуть нельзя.
    Від того, що ви процитували саму себе, ваші слова розумнішими не стали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 984

Типово

411100, что бы Вы рекомендовали почитать?

Дописів
    992

Типово

Банзай, не нужно вырывать фразу из контекста - эти слова относились к сговору СССР и Германии.

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

Коммуняку на гілляку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, не нужно вырывать фразу из контекста - эти слова относились к сговору СССР и Германии.
    В результаті цього зговору почалася 2-га світова війна, на якій загинуло кілька десятків мільйонів людей, про яких "дбав" мудрий Сталін. Про це можна було подумати, перед тим як писати оту вашу єрунду?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Банзай
    В результаті цього зговору почалася 2-га світова війна
    Глубина ваших знаний потрясает. Авторы учебников по истории нервно курят в сторонке.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Банзай
    Цитата Допис від skroznik
    Цитата Допис від Банзай
    skroznik,

Я дозволяю вам не знати відповіді на це питання.
    Вот так оно лучше - "защитник" Отечества.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті