| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще есть в областной стоматологической поликлинике.
Брайнин Антон Глебович.
Окончил с красным дипломом 4 года художественной школы (что важно как для мануальных навыков в точной работе, в частности для точного позиционирования брекетов на зубах, так и для хорошего глазомера, цветовосприятия и цветопередачи при реставрации зубов ).
Окончил Днепропетровскую медицинскую академию.
Прошел специализацию по ортодонтии и терапевтической стоматологии.
Регулярно проходит стажировки у мировых профессоров ортодонтии.
Владеет современными методами лечения.
Более 6 лет проводит комплексную диагностику и лечение всех видов зубо-челюстных аномалий.
Посетите его сайт
http://www.ortodont.dp.ua
не осилила всю тему-посоветуйте, плиз, стоматолога(желательно Левый берег) для попытки восстановления (или наращивания) зуба...
тот же вопрос,что и у Ольги2306... левый берег..
А кто мне ответит на такой вопрос:сколько в среднем стоит 1 единица лечения.Положим, есть зуб,в нем 2 пломбы,их будут менять и считают мне это как 2 единицы.Какие цены на единицу?В тех клиниках,где я была,мне говорили цену от 490 до 600 грн.Это нормально?Или я давно не лечила зубы,но как по мне так дорого!
было бы хорошо если б ответили оперативно..
у меня очень сильные боли во рту (где то в самом конце зубного ряда).. не знаю что.. зуб или десна (есть предположение что режется зуб мудрости).. как быстро устранить эту боль?
(не могу ни есть, ни спать из за неё)..
в воскресенье всё равно врачи не работают.. так что вопрос актуальный..
фото полимеры какими вы пользуетесь? на зовите названия? шрифты какие у вас алмаз титан? диагностику полости рта делаете?
Я думаю, что уже поздно, но , если боли еще продолжаются, Вы можете принять Нимесил или Дексалгин. Сделать диагностический снимочек и проконсультироваться у любого стоматолога. Это может быть что угодно - начиная от травмы слизистой десны, прорезыванием 8 зуба, так пульпитом(периодонтитом) зубов, находящимся в зубном ряду с этой стороны. Тяжело что-то советовать без осмотра, кроме анальгетиков(((
Востаннє редагував Sdvig: 27.02.2011 о 14:14
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks