Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Инвалиды поделитесь опытом

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 379

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет.

Все требования изложены в одной строчке, которая записана в справке МСЭК, подтверждающей инвалидность.

И выглядят они как "легкий физический труд" или "без командировок". Кроме того, МСЭК даёт ещё такой Реабилитационный листок, где пишет, шо конкретно положено конкретному инвалиду. Чаще всего это "санаторно-курортное лечение" раз в год плюс необходимость ежегодной отлёжки 12 календарных дней для поддержания здоровья и прохождения комиссии на следующий МСЭК..
    Не нет, а да. Закон об отпусках и разделы 4 и 5 Закона 875 вам в помощь.
    Ну и то, что вы сами перечислили - легкий труд и т.д. тоже "помогают" кандидату трудоустроится.Так что как ни крути, а наличие инвалидности очень даже влияет на трудоустройство.
    Я знаю, как должно быть - для трудоустройства все равны,работодатель не может просто так не принять на работу, бла-бла-бла. Просто в данный момент я говорю о том, что вот так "позитивненько" все обстоит на самом деле, в реалиях.К сожалению....

Нет такого понятия, как рабочая или нерабочая группа.
    верно, в инструкциях и законах такого термина нет.Но ведь понятно,о чем я ?
    Если не очень понятно, то я о том, что в справке МСЭк периодически встречается слово непрацездатний або недієздатний.А у 3 группы этого нет, как и всяческих ограничений, вызывающих у потенциального работодателя плохое настроение.
    Никто не заставляет брать человека на инвалидной коляске, не в маямях живем.
    не пойму,а что в контексте моего сообщения вы хотели этим сказать?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.02.2011 о 14:54 Причина: добавлено

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті