Тюююю.... тоже мне - достижение!
У нас, в благословенные времена СССР - тоже были и холодильник и пылесос и магнитофонов два ("маяк 231" и "Астра 110" - кто шарит, тот оценит, потом еще "весна 211" мне персонально появилась). Проигрыватель тоже был, какой именно - уже не помню. Телевизовор был точно. Но вот какой - не помню. Я смотрела его очень, очень редко. Стиралка - была, "Рига" кажись... Ну а ковры, и вазы - это было мое личное, конкретное бедствие каждую суботу!! И одно из самых заветных желаний было, чтоб эти ковры сожрала моль, и мне не приходилось их выбывать, а весь этот хрусталь перебила кошка, и мне не нужно было их протирать, тратя по 1,5 - 2 часа. Кстати теперь, когда я уже взрослая, и есть уже своя семья - на ковры и хрусталь в доме - ЗАПРЕТ!
За вентиляторы не поню. Хотя кажись были, по пару раз я чего-то такое с пропеллером ломала - один раз мы с братом из этой фигни и плюшевого мишки Карлсона делали, второй раз видать тоже чето чудили.
Вот с велосипедами был облом... Ту Вы меня уели.
Вел был токмо один, и от него постоянно пытались избавиться, так как кроме меня, на нем никто не ездил , а место занимал.... Но я закатывала истерику - и мне уступали...
Вобщем с велами был пролет..
Нуууу... За питание - за давностью лет ниче сказать не могу. Оно было, эт точно. И наверняка хорошее - так как, регулярно занимаясь спортом, и как следствия - находясь под постоянными физическими нагрузками, вымахала под 180, с отличной физической формой и отменным (тьфу-тьфу-тьфу) здоровьем. Так что смею утверждать, что питание было выше всяческих похвал.
Ну... Почтенный.. Меня в враги - еще заслужить надо. А быть ВРАГОМ этого, кхм, ВГН - то много для него чести.
На -- резюмирую - это мы жили, в общем-то, не богато, и не бросско, скажем так, так как на накопления всех этих "югославских гарнитуров\финских холодильников\машин" - не было банально не сил, не времени, ни смысла
А вот наши родственики... вот там да! Там не велосипеды на каждого члена семьи были.... там

Bookmarks