Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 413 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 561 по 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Spoiler Spoiler: зима 
    Мне нравится нежная красота весны, жаркая, знойная страсть лета и яркий сумбур осени, но больше всего я люблю ледяное, белоснежное совершенство зимы. Зима – как чистая страничка, сверкающий бриллиант всего года. Зима охлаждает все чувства, замораживает их, усыпляет, как анестезиолог, и, как опытный хирург, отсекает ненужные, уже изжитые. Она даёт возможность отдохнуть от страстей, трезво подумать и, в конце-концов, заснуть в её нежных-снежных, пуховых обьятьях. Пусть потом будут весна, лето и осень с их яркой непостоянностью, пьянящими ароматами и сладко-солёным вкусом дождя, смешанного со слезами, на щеках, зато сейчас, зимой, тишина и расслабленность, и успокаивающее прикосновение снежинок к душе, к сердцу, к мыслям…
    Я люблю, когда выпадает первый снег, как он едва-едва прикрывает землю и тает от неосторожного прикосновения. Зима – это не старуха, это нежный ребёнок с его первыми попытками улыбнуться, сесть, пойти, заговорить. Зима ласковая и добрая, маленькая заговорщица, которая позволяет спрятаться от всего мира за её лёгкой снежной шалью. И можно на миг почувствовать себя одной из её снежинок, лететь, кружась и танцуя…
    Я люблю тебя этой зимой, немного не так, как любила прошлой, и уж точно не так, как буду любить следующей, и следующей, и следующей… Каждую зиму я начинаю любить тебя заново, я переписываю нашу историю с чистого, белоснежного листа зимы, и она помогает мне вихрем снежинок, узорами на окнах, морозным потрескиванием веток и скрипом льдинок под ногами. Она тихонько напевает колыбельные моим разбушевавшимся за прошедший год чувствам, шепчет новые сказки моему доверчивому сердцу и нежно обнимает намокшую от осенних дождей душу. И я знаю, что пока на свете существует зима, я буду с тобой, она будет помогать мне открывать тебя заново и находить в тебе новые, неизвестные мне раньше грани. А ведь зима будет существовать всегда…

о, получилось )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower, ты шо-ты шо!!!! класс! посмеялась в удовольствие с ваших зелёных человечков вместо Маш

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ...
    А Феликс уже второй день во время еды вырывает ложку и кушает сам. Причем не только каши, ппюре, но и супы, борщи... И даже не проливает почти)))) Правда едим мы чет левой рукой, рисуем правой, иногда и левой...вот думаю....когда можно точно сказать правша он или левша.... У нас в семье все правши... Хотя это ж и не наследственное...
    О, Анечка хорошие новости! Феликс молодчиночка! Будет уметь и правой, и левой - в общем, разносторонне развитый парень. Мы тоже не отдаём пока предпочтения одной ручке.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...От блин... Эх, не то что раньше - купил "Гном" и рад!!!)))

а еще раньше был велик для реальных деток постарше "Зайчик", это была уже ступень повыше гнома))))))))))))
    так вот... купили мне его.
    он мне не понра, и фсьо!!!
    так и заржавел, бедняга, на балконе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик. А мы вчера ходили в гости к Муркоше и Лизе, наелись вкусной пиццы и испекли песочное печень. Фото процесса выложу после Илюшиного массажа.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Молодечики!!!
    Я вот думаю, наверно таки я плохая мамаша, что-то вообще на диспансеризации никакие ребенка не вожу... Вот был вопрос к ортопеду- сходили, к неврологу- тоже, а так чтоб по серьезному Наверно надо бы...

И мы такую хотим, но те, что в магазинах видела вообще не впечатлили, такэ шось
    1. Надо, надо. За здоровьем деток надо следить всегда. Так что давай откладывай лень и соберайся.
    2. А наш папа где-то на базаре видел классный джип, он его обсмотрел со всех сторон, решил, что такой Илье надо.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ухты, а где такие вакцины купить?? а у вас педиатр с ох и ах?

и мне
    1. как куплю все расскажу, где и за сколько, пока сама не знаю, но врач наш говорила, что все расскажет , а педиатор у нас не с ох и ах.
    написала
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ))))Есть - отечественная АДС ( адсорбированная дифтерия, столбняк).
    А где ты моновакцину от паротита нашла?
    Ага, я слышала про нее, но этот вопрос у меня открыт.
    Пока не нашла, но доктор говорила есть, как только у нас дойдет до нее дело я обязательно все напишу.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    ОГО у меня нервный смех........
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ И НАСТУПАЮЩЕЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!
    Как вкусно, я так хочу блинов с рыбкой НЯМКА
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сегодня однозначно поняла, что третьего ре у меня не будет. И окончательно созрела на операцию.

глицин, персен, нота-мне всё до .опы. Мне бы чего-нить поубойней
    Мариночка, держись, все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ненавижу зиму.... Ненавижу зиму.... Ненавижу зиму.... Ненавижу зиму....
    Я конечно люблю зиму, НО до 25 января, а потом ........... ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да уж... мне в этом плане повезло. Гуляла с малой раз 5 с ее рождения А так все папа. Вот весной-летом планирую сама чаще с ней выходить. Надо ж совесть иметь
    охо, Даш
    и как это ты сдерживаешься?
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    а я лентяйка.... Хлебопечка стоит уже вторую неделю ни разу не опробованная, я всё боюсь к ней подступиться, не знаю с чего начать. С какого рецепта. )) Одни отговорки....

У нас smart trike:

Очень хороший велосипед. Удобный, устойчивый, сделан хорошо.
    Танюш, ты начни с самого простого рецепта обычного хлеба (не берись за ещё что-то)
    там же всё-всё просто. засыпал, ну может подмешал лопаточкой разок (если страшно,ч то не получится) - и достал через энное время готовую вкусню
    ой, а велик суперовый, Кирюшие такой важнецкий товарищщщ теперь и я о велике задумалась, а не планировала. думала, что коляска нам друг на это лето и всё

Бусена, не хандри. Я тебе правду скажу - легче станет только тогда, когда ты сама начнёшь к этому всему легче относиться и находить радость в мытье-бытье. Чес слово. Я тоже вхожу иногда в ступор, и кажется, что мир остановился, потом беру себя в руки, руки в ноги - и вперёд! не, ну а шо, так и закиснуть недолго, будучи, типа, свежачком.

LenkO, Кристюша ааабваражительна! а тортище у вас какой!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

сегодня однозначно поняла, что третьего ре у меня не будет. И окончательно созрела на операцию.

глицин, персен, нота-мне всё до .опы. Мне бы чего-нить поубойней
    Мариш, а что за операция?
    А мне помогает Новопассит, но только если в день выпивать бутылку, а не 3 ложки.
    А вообще вся моя депрессия и ненависть зимы и болезнь затянувшаяся по причине невозможности открыть фирму. Почва уплыла из-под ног, я потеряла смысл в жизни. У меня все планы были с этим связаны, а сейчас планы рухнули, и я не знаю, как взять себя в руки. Я всегда была оптимистом. А сейчас такие мысли в голове... Неприятные мысли...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А мне помогает Новопассит, но только если в день выпивать бутылку, а не 3 ложки.
    А вообще вся моя депрессия и ненависть зимы и болезнь затянувшаяся по причине невозможности открыть фирму. Почва уплыла из-под ног, я потеряла смысл в жизни. У меня все планы были с этим связаны, а сейчас планы рухнули, и я не знаю, как взять себя в руки. Я всегда была оптимистом. А сейчас такие мысли в голове... Неприятные мысли...
    так, девчонки, что за дипрессивные настроения! скоро весна - нужно к ней готовиться))))
    шашлычки, природа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Дашуня, я смотрю, что тебя конкретно зацепил вопрос о лисапедах )))
    Я уже вроде и на милли малли согласна или икс-райдер, но вот как-то не хватает мне подножки, хоть ты стреляй... И козырек этот тогда як до ж...пы дверца.
    Короче, я для себя решила - трымаюся тэбэ. А ты свисти громко.
    Иду в личку...

та отож, я вся такая "форумчанка" - сегодня забрала ботинки и босоноги с одной раздачи... Когда мы дорастем до таких размеров - ХЗ... бабушка меня выругала и сказала, что лучше она внучке будет покупать обувь по 400-500грн, но зато с примеркой и нормальный размер ))) Это она еще не знает, что я тут поучаствовала в предзаказе Хуппы (заказала сдельник р.98 при предполагаемых 92см следующей зимой)...

На Милли-Малли и его аналогах дети отлично ставят ножки на педали, моей даже неудобно было на чужом велике с подножкой.

Отвечу и я. Козырек регулируется, но у меня лежит без дела - неудобно с ним. Подушка идет не под попу, а под спинку, на фотках круглая такая с надписью "1".

Ничем они не отличаются, кроме ТМ ну и цвета разные. Их и делают на одном заводе. У нас такой.

Там 3 положения сидения ближе/дальше от педалей и небольшой наклон сидения к педалям, специально чтобы все дети легко лоставали. У меня Алиса уже в 1,6 года доставала до педалей и с самого дальнего положения, но ей ездить удобно на среднем.
    Большое спасибо, что поделилась!
    Очень полезная информация...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так, девчонки, что за дипрессивные настроения! скоро весна - нужно к ней готовиться))))
    шашлычки, природа...
    Шашлычки мою проблему точно не решат Так и помру в нищете и канаве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо, совсем-совсем невозможно, Нат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    охо, Даш
    и как это ты сдерживаешься?
    Та ты знаешь, не сдерживаюсь... Желания особого и нет Лентяйка я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Spoiler Spoiler: зима 
    Мне нравится нежная красота весны, жаркая, знойная страсть лета и яркий сумбур осени, но больше всего я люблю ледяное, белоснежное совершенство зимы. Зима – как чистая страничка, сверкающий бриллиант всего года. Зима охлаждает все чувства, замораживает их, усыпляет, как анестезиолог, и, как опытный хирург, отсекает ненужные, уже изжитые. Она даёт возможность отдохнуть от страстей, трезво подумать и, в конце-концов, заснуть в её нежных-снежных, пуховых обьятьях. Пусть потом будут весна, лето и осень с их яркой непостоянностью, пьянящими ароматами и сладко-солёным вкусом дождя, смешанного со слезами, на щеках, зато сейчас, зимой, тишина и расслабленность, и успокаивающее прикосновение снежинок к душе, к сердцу, к мыслям…
    Я люблю, когда выпадает первый снег, как он едва-едва прикрывает землю и тает от неосторожного прикосновения. Зима – это не старуха, это нежный ребёнок с его первыми попытками улыбнуться, сесть, пойти, заговорить. Зима ласковая и добрая, маленькая заговорщица, которая позволяет спрятаться от всего мира за её лёгкой снежной шалью. И можно на миг почувствовать себя одной из её снежинок, лететь, кружась и танцуя…
    Я люблю тебя этой зимой, немного не так, как любила прошлой, и уж точно не так, как буду любить следующей, и следующей, и следующей… Каждую зиму я начинаю любить тебя заново, я переписываю нашу историю с чистого, белоснежного листа зимы, и она помогает мне вихрем снежинок, узорами на окнах, морозным потрескиванием веток и скрипом льдинок под ногами. Она тихонько напевает колыбельные моим разбушевавшимся за прошедший год чувствам, шепчет новые сказки моему доверчивому сердцу и нежно обнимает намокшую от осенних дождей душу. И я знаю, что пока на свете существует зима, я буду с тобой, она будет помогать мне открывать тебя заново и находить в тебе новые, неизвестные мне раньше грани. А ведь зима будет существовать всегда…

о, получилось )
    красиво так!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Я вообще-то люблю зиму, но какая-то она в последнее безрадостная, а весну до мая не люблю(
    значит не время было, значит пока нужно расслабиться. Может чуть позже ты что-то еще лучше придумаешь, только оптимистичное настроение для этого обязательно!

А моя Дашка начала ползать! Не понимаю, ей что, стало лень подниматься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули привет ВАМ!!!!! Отставить депрессию, вы что!!! Все будет ХОРОШО!!!! Все получится, все мечты обязательно сбудутся, а желания осуществлятся!!! Жизнь прекрасна и УДИВИТЕЛЬНА, в ней всегда есть место чуду. Поверьте, все наладится, черная или серая полоса скоро закончится!!!!! Не хандрите, а я вам рецепт блинов вкусных дам
    Итак, на литр кефира или молока, 6 яиц, чайная ложка соли и 4 ложки столовых сахара, 4 ложки растительного масла (или больше) полчайной ложки негашеной соды и мука(муку строго на глаз кладу). Первый блин я сковороду смазываю маслом, а потом не мажу ВКУСНЫХ вам БЛИНОВ!!

Дописів
    8 425

Типово

Дашунь, опять сломались мои положительные настрои...козявки довели меня до белого каления с утра уже...

девы, кто что успокоительное пьет-пил? а то уже ппц...
    Меня как дети доведут...., накричу.наару на них (во сновном старшей переподает) подом "отойду" иду извиняться, обниму и плаачууу, они то в принципе не виноваты, это мои нервы,эээх

А вообще вся моя депрессия и ненависть зимы и болезнь затянувшаяся по причине невозможности открыть фирму. ...
    А в чем проблема???
    Есть опыт могу помочь если че?
    Востаннє редагував WOJCIK*: 27.02.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Шашлычки мою проблему точно не решат Так и помру в нищете и канаве
    Натик, ну ты чего.... у тебя нет проблем, а есть ВОПРОСЫ которые решаемы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Интересно, сколько народа желают, чтобы наши политики испытали на себе фокусы из фильма "Пила"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ладно, девчонки, пошла я. Не буду портить настроение своей хандрой. А то мне самой себя читать противно. Просто если не вам плакаться, то больше и некому
    Посмотрю лучше Пилу-7. Там очень забористый фильмец получился. Помечтаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Натали, перестань хандрись. Скоро все обязательно наладится. Как только в твоей голове поселятся позитив и оптимиз, так что давай ПЕРЕЗАГРУЖАЙСЯ и с новыми силами, за новые планы.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так ручка у многих снимается и потом - рули сам
    вставлю пять коп (лично из нашего опыта и детей в округе, когда росли)
    зачастую велики с ручкой большевесные, т.е. весят примерно столько же, сколько и само дитя. и они удобны, пока взрослый везёт, тогда и дитя довольно.
    как только такой тяжелый для ребёнка велик поступает в его собственное распоряжение (что называется - крути сам и едь сам), то на этом данный вид транспорта перестаёт быть интересным, бо тяжёлый.
    самым активным транспортным средством среди малышни, которая сама хотела крутить педали оставались Гномы совдеповские, который доставались с загашников бережливыми родствениками. вот за них и боролись на детских площадках (повторюсь, когда речь шла о самостоятельной езде)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Вчера пошла я укладывать Дашку и заснула с ней... Проспала 12 часов, с 9 до 9)))))!!! Отоспалась, наверное на неделю вперед)))))
    soule, Юль, тебе нуно еще номер мастера? Я ему звонила, пока не перезванивает...

ЮлианкаМ, Сонечка как всегда красотулька!
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    прикольно))))) А я часто вижу в зимней рейме детей осенью-весной, видимо родители думают что это на весну комбезы)))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы от горшка стали безумно шарахаться, хотя до того вполне нормуль садидись посидеть, и иногда случайно ловили туда )))))0 спрятала, подожду месяцок и заново начну
    и у нас такой период... машет головой и не садится даже!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Она тебе еще и веник с совком принесет када сено свинячье рассыпет тряпка так то вообще любимая вещь. Лужу какую-нить разольет где-нить, вытирает первой найденной тряпкой. Ну правда где тряпка для своих сокровенных луж она знает))
    ооо, у нас тоже тряпка на первом месте)))) правда сама достатть не может, и как что где разольет или еду мимо рта пронесет, бежит на кухню и требует тряпку, потом бежит вытирать и на место приносит))) и швабру любит, помогает)))
    о, точно! а вино с наркотой-ваще самое то! )))))))
    скоро форумовка, там глинтвейнчика бахнешь))))
    может пока на старую работу выйти и параллельно продумывать дальше всое дело?

Сторінка 29 з 413 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті