| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Неужели только в Киеве... у нас платных лабораторий как грибов после дождя - и дила, и синево, и инвитро, и л-я медакадемии, и еще куча всего, и ехать в киев...
Ладно, а вот это Обнаружение ДНК Mycobacterium tuberculosis методом ПЦР в Диле, может ли этот анализ служить альтернативой Манту? В роддоме была прививка Бцж. Кто знает?
Подскажите сколько стоит справка о прививках (всех) для сада если кто делал напишите в личку. Спасибо.
Ну а что мешает вам прозвонить по тем лабораториям и узнать
а на микобактерии туберкулеза мы сдавали на канатной, адрес и тел в рубрике здоровье, в теме манту и дети (спасибо тоже здесь на форуме девочки подсказали)
но к этому анализу еще делали рентген и потом заключение фтизиатра.
ps только анализ методом ПЦР и микобактерии туберкул.вроде это два разных анализа(по крайней мере мне так за пцр сказали в диле, что он не заменяет манту).
Востаннє редагував Netta: 20.02.2011 о 20:07
Головний інфекціоніст України Сергій Крамарєв під час прес-конференції в медіа-холі ІМК розповів про людей, яким протипоказано вакцинуватися.
За його словами, є вікові обмеження. Зокрема, протипоказано робити щеплення дітям до 6 місяців.
"Крім того, існують протипоказання щодо алергії на попереднє введення вакцини. Алергія на можливі компоненти вакцини, наприклад, деякі антибіотики, які додаються для стабілізації. Тому, якщо у людини є алергія на яєчний білок, то вакцинацію, звичайно, робити не можна", - заявив С.Крамарєв.
Також, стверджує спеціаліст, є й такі протипоказання, до яких відносять, наприклад, первинний імунодефіцит, який "є абсолютним протипоказанням на введення вакцини".
Джерело: ІМК
Плиз, посоветуйте, где в частной клинике можно сделать прививки грудному ребенку. В поликлинике по месту жительства вакцины нет. Первые прививки делали за рубежом. Сейчас детю 4 месяца и надо делать следующие. Буду очень благодарна за координаты хороших детских педиатров в частных клиниках, где можно сделать прививки.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna лучше всего подъехать к Сычевой на космчику, в областную поликлинику.Областной иммунолог и вакцина практически из первых рук.
А вообще, если в поликлинике вакцины нет, то ее покупают в аптеках медакадемии обычно.В поликлинике не предложили? В частной клинике купят вакцину там же, скорее всего, только стоить это будет в 3 раза дороже.
Спасибо.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Уже есть первый устный ответ с поликлиники на мое заявление.
Теперь даже не знаю, нужно ли мне лезть в бутылку и требовать письменный ответ.
В общем, поликлиника может поставить и подпись и печать при условии флюрографии родителей и малого.
Вот теперь даже в растерянности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks