Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот а у Лены я спросить не додумалась, завтра напишу. Спасибо)))
В контакте... эээ как бы тебе сказать?
Я пришла лялю забирать на прошлой неделе, выводят девочку из группы всю обсыпанную. Она с утра была в группе и за день её посыпало. Мы были в контакте?
Да бывают. Именно инфекция может быть.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
natabel да похожее прийдеться вам от невест отбиваться
Леруша прикольная эволюция, так отличаеться в год и три
Кина Стильная малышка
[/QUOTE=Karandaw;10643594]О вот такое я уже слышала! Писали, что поменяли состав и прошло шелушение.
[/QUOTE]
прошлой зимой мама купила на Озёрке колготы, обычные как в моем детстве, и ножки прошли
Ляля на маму похожа![]()
Всем доброй ночи! Забежала по-быстрому.
Поздравляю именинников!
Я сегодня как загнанная лошадь. До обеда покрасила волосы, сделала маску, довязала племяннику шарф, погладила, замариновала мясо. Потом уехали на ДР к мужу сестры. Приехали в 6 вечера и я уже и салаты порезала, мясо запекла, рыбу пожарила, посуду перемыла.
Завтра годовщина свадьбы, так мы наприглашали гостей. Сделала вчера примерку всех вещей и ни в одну не влезла. Решила ничего пока себе не покупать - есть хороший стимул похудеть. Зато дочке наряд прикупили, а то у нас как-то все обыденное, домашнее и не нарядное. Подошла к мужу и говорю: у Катюши проблема - полный шкаф вещей, а одеть нечего. Муж сказал, что мы его разорим и дал денег.
о, почти, как у меня) будешь и йогурты, и масло делатьпоздравляю
пусть ночь пройдет хорошо и Степашка побыстрее выздоравливает!
вот и нам во вторник прививка светит, а мама меня отговаривает, холодина, вирусня. Хоть темпы у нас уже нет, но кто знает, шо то було... я в раздумьях
Девули, я снова с вами!!!!!!!
Мозг скорее жив.но не факт, требует диагностики
к приколам от свекровей: голову ре нужно выравнивать(руками), особенно опосля ванны, когда она(голова) распаренная, чтоб была круглая, иначе будет "козлячая".(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))
опыт поколений))))))))
Свет, это муки мало. У меня с 1 рецептом разные хлеба выходят. То мука сухая, то влажная, нужно всегда на колобок смотреть. Вот сегодня я добавила 4!!! чайные ложки. Глянула - вроде норма, пальцем ткнула - влажноват, но Машка позвала и я побежала. А надо было еще муки добавить, получился, как у тебя, хотя, перед этим такие красавцы были![]()
в вашем возрасте это уже не поможет, темболее Алисонька чудная девчушка у которой все ОК",хотя это действенный метод на первых месяцах жизни. У меня есть знакомая семья 5 детей и вот старшим мать не формировала таким образом нос и голову, а младшим потом делала,так разница на лицо
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Natabel: 27.02.2011 о 00:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks