Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не, у нас только 2 было со слезами. Остальные просто чмыхал и психовал. но у нас жеж мужЫк!)))) Вот после 8 марта посмотрим, как будет себя вести.
Ира, гейша из тебя не вышла)))))
А у нас малый непрошибаемый. Мы, конечно, не стараемся его особо пугать, но он еще ни разу от испуга не плакал.
Покажи папуТак у вас папа все время одетый ходит?))) У нас папа с голым торсом скоро будет жахаться Назара - страдает от выщипывания волос на груди каждый вечер
![]()
LenkO, болеро у вас - моя мечта
Karandaw, старшая на тебя очень похожа!
у нас тож такое было, не знаю что помогло больше - чернослив, кабак или молоко с огурцом![]()
antoshik, взрослые уже такие! это им по сколько?
это можно у Ани-Великой спросить - как она с пятью?
тсю, а мы их с первого мес расставляем по краям ванной и он на них глазеет, чуть позже и играться дадим
а я седня тоже в суши забежала! у только у нас в Дндз это совсем не то - тирамису у них с бисквитом и чуть ли не масляным кремом, темпура как обычный кляр, но всё равно отдохнулии уже посмотрели всей семьёй хвалёный мною с утра Вкус жизни (для восполнения кулинарных недостатков наших кафе
)))
Востаннє редагував Simple: 26.02.2011 о 22:10
спасибо, ты бы знала,как мы с мужем уговаривали,что ему так класснотеперь просит такую причеху еще сделать
нашему 11, знает,что мы покупаем,но верит ДМ и пишет письма ему,правда нам не показывает.
Наташа,я не знаю как у Вас,а у нас девочки с прошлого года за ним бегают, мы с мужем в шоке,особенно на праздники,когда приносит от них всех подарки и потом хочет их всех поздравить(чтоб им не обидно было), но есть одна ЛЮБИМАЯ (родилась с ним в один день 30 мин. разницы,лежали в одной палате,учатся в одном классе),которой дарит особенный подарок, в этом году даже подаренные деньги на ДР тратил на неё.
молодчина, а у нас пазлы с фотками,тоже любит с ними играть
выздоравливайте и спокойной ночи Вам
красавчик, а значки сам цепляет или мама?
я так поняла,что человек таким образом предлагает свои услуги - няни
какие взрослые красавицы ! и помошницы маме
ая заметила,что Сашка у меня боится громких звуков,у нас в семье всегда спокойно общаемся,если и кричу на старшего то в тихом тоне, а вот были у сестры,там малые громко пищат,так мой боялся далеко от меня отходить, а сегодня на старшего громко крикнула,так Санька,как метеор на четвереньках приполз ко мне и похныкивать начал - испугался.
У нас сейчас новая фишка, сидит на коленках,расставив ноги и подпрыгивает на месте,типа радуется, при этом все должны посмотреть и похвалить,тогда перестает.
А у меня тоже не все фотки открылись,вот Макса не увидела![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Simple кинь рецепт тортика желейного
А мы испытываем хлебопечку![]()
Ленко прости,забыла, Кристинка красавица, видно веселое ДР получилось,где отмечали? как аниматоры,понравилось?
что-то у нас парень больно серьезный, весь в учебе и не ботаник, но типа деловой
Какую печку купили,хвастай)))
Karandaw- Оксана, купили с мужем амиксин ( тот,который 1 таб. в неделю) ,надеемся поможет. Т.к. все другие прапараты уже пили.
kolibry, наш папа уже слегка лысый, поэтому сыну ничего не остается, как делать депиляцию на грудиОн пытается за волосы на голове ухватить, но там некак
![]()
вот эту купили,сегодня утром привезли
Девочки, последний разпредлагаю скидку 20% на занятия с Студии йоги и танца после выставлю в Отдавалке или Дисконтных картах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047
седня уже сециально для тебя давала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10642742
Дамы, а мы по второму кругу заболели — у малого темпаСлава Богу муж уже отошел, Ульяна практически тоже — думаю понедельник-вторник уже можно будет в сад отправить, а вот Степка наоборот чах-чах и таки затемпературил + начал закисать глаз, а кашель и сопли тоже не прошли пока...
Я впадаю в глубокий пессимизм — чтоб вырулить буду завтра печь, вот думаю Цветочкин рецепт брауниз опробовать, только с белам шоколадом
Всем доброй ночи! Мы нурофенчика хряпнули 1мл, маме поулыбались первый раз за день и заснули — пойду и я, а то кто знает как оно ночью все обернется (т-т-т)![]()
тсю, чего это она(((
Это точно)))
У нас папа одет всегда) я в принципе не очень хорошо реагирую на голый верх без надобности, а особенно когда за стол садятся(((
Та да, особенно характером) И за что меня так Б. наказал...
А ты молодец! досуг организованный)))
С покупочкой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks