Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 711 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня нет фотика((((
    могу тока старенькие показать))
    Долучення 395542 Долучення 395544Долучення 395543
    хотела выбрать фотки маленького Ника, но не смогла, они мне все так нравятся)))
    иди смотри еще раз
    оттак бы и сразу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    не пугай Машуню)))
    а у нас проф папу с голым торсом понтуется и в истерику
    капец, теперь даже, смыв маску, Машка грудь боится брать и в истерику впадает. А ей кормиться и спать пора))) Папка наш угорает. Все, буду бесцветные маски делать или когда Машка гуляет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец, теперь даже, смыв маску, Машка грудь боится брать и в истерику впадает. А ей кормиться и спать пора))) Папка наш угорает. Все, буду бесцветные маски делать или когда Машка гуляет
    Ни фига себе, впечатлился ребенок! Как-то отвлекать теперь надо.
    Девочки, а я боюсь еще пользоваться гелем для душа нормальным и антиперспирантом, моюсь детским мылом, а дома жарко, блин, потею ужасно, когда можно будет дезиком пользоваться?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ни фига себе, впечатлился ребенок! Как-то отвлекать теперь надо.
    Девочки, а я боюсь еще пользоваться гелем для душа нормальным и антиперспирантом, моюсь детским мылом, а дома жарко, блин, потею ужасно, когда можно будет дезиком пользоваться?
    я пользовалась сразу.....

Ирсена, как Машустик? До сих пор тебя боится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

аналогично( За 8 массажей 1 сеанс идеально, 5 средней паршивости и 2 просто атас((((
    Не, у нас только 2 было со слезами. Остальные просто чмыхал и психовал. но у нас жеж мужЫк!)))) Вот после 8 марта посмотрим, как будет себя вести.

сделала маску для лица Шисейдо белую. Подошла к Маше. Дите сначала в ступоре. Смотрит на меня-на папу. Потом реветь Пришлось спрятаться за ноутом)))
    Ира, гейша из тебя не вышла)))))
    А у нас малый непрошибаемый. Мы, конечно, не стараемся его особо пугать, но он еще ни разу от испуга не плакал.
    не пугай Машуню)))
    а у нас проф папу с голым торсом понтуется и в истерику
    Покажи папу Так у вас папа все время одетый ходит?))) У нас папа с голым торсом скоро будет жахаться Назара - страдает от выщипывания волос на груди каждый вечер

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

LenkO, болеро у вас - моя мечта
    Karandaw, старшая на тебя очень похожа!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Самый доступный мне способ, если мама на ГВ, это покушать консервированных слив или сделать компотик из чернослива. Нам помогал несколько раз. А вообще я считаю 2 дня без каках не критично (но только если ребёнок нормально себя ведет, не плачет и т.п.). У меня один раз доця 2 дня не какала и чувствовала себя абсолютно нормально, я не ставила ей ни свечек, ни мыла и.п., на третий день после съеденных мною слив сама покакала (в роддоме мне говорили, что каждый организм индивидуален и 2 дня без стула это нормально для ребёнка)
    у нас тож такое было, не знаю что помогло больше - чернослив, кабак или молоко с огурцом

antoshik, взрослые уже такие! это им по сколько?

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Красавицы
    И у Вас третий есть (завистливо вздохнула - так хочеться)
    А как Вы с термя???
    П.С. мне пора отдельную темку с опросом на эту тему заводить
    это можно у Ани-Великой спросить - как она с пятью?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, прикол. Только сегодня рассмотрела игрушки, подаренные некоторыми родственниками Назару на полгода. Среди них были резиновые игрушечки для купания - ничего особенного, вполне милые и забавные. Но меня насторожило, что сестра мужа (которая их дарила) несколько раз спрашивала, как Назар относится к резким громким звукам, не пугается ли?... А то ее внук боялся все время и до сих пор иногда пугается (ему 3 года). Ну мы за нашим особой пугливости не замечали. А сегодня муж нажал на одну из этих игрушечек Капец - я аж подпрыгнула Ну мы пока в ванной особо не играемся, ждем, пока сам сидеть будет и играться. Тогда уже отдадим ему эти игрушки, чтоб все соседи слышали))))
    тсю, а мы их с первого мес расставляем по краям ванной и он на них глазеет, чуть позже и играться дадим

а я седня тоже в суши забежала! у только у нас в Дндз это совсем не то - тирамису у них с бисквитом и чуть ли не масляным кремом, темпура как обычный кляр, но всё равно отдохнули и уже посмотрели всей семьёй хвалёный мною с утра Вкус жизни (для восполнения кулинарных недостатков наших кафе)))
    Востаннє редагував Simple: 26.02.2011 о 22:10

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И еще впечатлил старшенький Светы, на линеечке ,стиляга такой , с причехой ))
    спасибо, ты бы знала,как мы с мужем уговаривали,что ему так классно теперь просит такую причеху еще сделать
    Оля,подожди, что - то я потерялась А сколько лет Лере ? Я про веру в Деда Мороза . Просто , интересно, до скольки сейчас дети верят в него ...
    нашему 11, знает,что мы покупаем,но верит ДМ и пишет письма ему,правда нам не показывает.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А про Влада ,вот какой смайлик или . Какие невесты. Мы еще , как в детсаду в комп. игры играем . Мадамы в гости не захаживали А там ...
    Наташа,я не знаю как у Вас,а у нас девочки с прошлого года за ним бегают, мы с мужем в шоке,особенно на праздники,когда приносит от них всех подарки и потом хочет их всех поздравить(чтоб им не обидно было), но есть одна ЛЮБИМАЯ (родилась с ним в один день 30 мин. разницы,лежали в одной палате,учатся в одном классе),которой дарит особенный подарок, в этом году даже подаренные деньги на ДР тратил на неё.
    Ух ты потом расскажешь как по вкусу)))
    Кстати, хотела тебе вчера показать чем проф сейчас играется хорошо. У нас несколько типов пазлов больших и средних. Вот он их достаёт, снимает, бросает на пол, садится рассматривает, снова встаёт снимает и так по кругу)))
    молодчина , а у нас пазлы с фотками,тоже любит с ними играть
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, именинников с датками! А мы вот тоже заболели, ждемс сейчас врача.
    выздоравливайте и спокойной ночи Вам
    А вот , эволюция моего Артуши ))
    Артуру 3 годика
    красавчик, а значки сам цепляет или мама?
    Масяня859, меня ваши сообщения ставят в тупик))))
    я так поняла,что человек таким образом предлагает свои услуги - няни
    Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    А это мои девчушки
    какие взрослые красавицы ! и помошницы маме

А сегодня муж нажал на одну из этих игрушечек Капец - я аж подпрыгнула Ну мы пока в ванной особо не играемся, ждем, пока сам сидеть будет и играться. Тогда уже отдадим ему эти игрушки, чтоб все соседи слышали))))
    ая заметила,что Сашка у меня боится громких звуков,у нас в семье всегда спокойно общаемся,если и кричу на старшего то в тихом тоне , а вот были у сестры,там малые громко пищат,так мой боялся далеко от меня отходить, а сегодня на старшего громко крикнула,так Санька,как метеор на четвереньках приполз ко мне и похныкивать начал - испугался.

У нас сейчас новая фишка, сидит на коленках,расставив ноги и подпрыгивает на месте,типа радуется, при этом все должны посмотреть и похвалить,тогда перестает .

А у меня тоже не все фотки открылись,вот Макса не увидела
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Simple кинь рецепт тортика желейного

А мы испытываем хлебопечку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня нет фотика((((
    могу тока старенькие показать))
    Ира, красивые вы такие! Надо-надо фотик!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ленко прости,забыла, Кристинка красавица, видно веселое ДР получилось ,где отмечали? как аниматоры,понравилось?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Наташа,я не знаю как у Вас,а у нас девочки с прошлого года за ним бегают, мы с мужем в шоке,особенно на праздники,когда приносит от них всех подарки и потом хочет их всех поздравить(чтоб им не обидно было), но есть одна ЛЮБИМАЯ (родилась с ним в один день 30 мин. разницы,лежали в одной палате,учатся в одном классе),которой дарит особенный подарок, в этом году даже подаренные деньги на ДР тратил на неё.
    что-то у нас парень больно серьезный, весь в учебе и не ботаник, но типа деловой

Какую печку купили,хвастай)))

Karandaw- Оксана, купили с мужем амиксин ( тот,который 1 таб. в неделю) ,надеемся поможет. Т.к. все другие прапараты уже пили.

kolibry, наш папа уже слегка лысый, поэтому сыну ничего не остается, как делать депиляцию на груди Он пытается за волосы на голове ухватить, но там некак

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какую печку купили,хвастай)))
    вот эту купили,сегодня утром привезли

Девочки, последний разпредлагаю скидку 20% на занятия с Студии йоги и танца после выставлю в Отдавалке или Дисконтных картах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Simple кинь рецепт тортика желейного

А мы испытываем хлебопечку
    седня уже сециально для тебя давала

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10642742

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    седня уже сециально для тебя давала

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10642742
    СПАСИБО,видно прозевала,когда переключалась между страницами.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю,семья будет всегда со свежим хлебушком!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

СПАСИБО,видно прозевала,когда переключалась между страницами.
    всегда пожалуйста, а ты хвастайся хлебушком как спечёшь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Дамы, а мы по второму кругу заболели — у малого темпа Слава Богу муж уже отошел, Ульяна практически тоже — думаю понедельник-вторник уже можно будет в сад отправить, а вот Степка наоборот чах-чах и таки затемпературил + начал закисать глаз, а кашель и сопли тоже не прошли пока...

Я впадаю в глубокий пессимизм — чтоб вырулить буду завтра печь, вот думаю Цветочкин рецепт брауниз опробовать, только с белам шоколадом

Всем доброй ночи! Мы нурофенчика хряпнули 1мл, маме поулыбались первый раз за день и заснули — пойду и я, а то кто знает как оно ночью все обернется (т-т-т)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляем с приобретением!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, красивые вы такие! Надо-надо фотик!
    ой, как нада!!!
    пасиба)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

тсю, чего это она(((
    А у нас малый непрошибаемый. Мы, конечно, не стараемся его особо пугать, но он еще ни разу от испуга не плакал.

Покажи папу Так у вас папа все время одетый ходит?))) У нас папа с голым торсом скоро будет жахаться Назара - страдает от выщипывания волос на груди каждый вечер
    Это точно)))
    У нас папа одет всегда) я в принципе не очень хорошо реагирую на голый верх без надобности, а особенно когда за стол садятся(((
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Karandaw, старшая на тебя очень похожа!
    а я седня тоже в суши забежала! у только у нас в Дндз это совсем не то - тирамису у них с бисквитом и чуть ли не масляным кремом, темпура как обычный кляр, но всё равно отдохнули и уже посмотрели всей семьёй хвалёный мною с утра Вкус жизни (для восполнения кулинарных недостатков наших кафе)))
    Та да, особенно характером) И за что меня так Б. наказал...

А ты молодец! досуг организованный)))
    С покупочкой!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы, а мы по второму кругу заболели — у малого темпа Слава Богу муж уже отошел, Ульяна практически тоже — думаю понедельник-вторник уже можно будет в сад отправить, а вот Степка наоборот чах-чах и таки затемпературил + начал закисать глаз, а кашель и сопли тоже не прошли пока...

Я впадаю в глубокий пессимизм — чтоб вырулить буду завтра печь, вот думаю Цветочкин рецепт брауниз опробовать, только с белам шоколадом

Всем доброй ночи! Мы нурофенчика хряпнули 1мл, маме поулыбались первый раз за день и заснули — пойду и я, а то кто знает как оно ночью все обернется (т-т-т)
    Машенька, что ж такое?! Пусть поскорей все болячки от вас уйдут!

Сторінка 30 з 711 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті