Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2863, показано з 1 по 20.

Тема: Народ а давайте составим список валяющихся ненужных деталюшек

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 686

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Немножко новых запчастей на Запорожец. Запчасти хочу "сплавить" скопом, отдельно "подетально" неинтересно. Цену сложить не могу, знаю только что будет стоить совсем недорого. Если есть заинтересованые на даный хлам - пишите в личку, о цене договоримся. Повторяю, будет НЕДОРОГО

Фото 1: 3 ремкомплекта амортизаторов, щетки стартера (подходят на Таврию), набор для ремонта цилиндров сцепления, комплект чехлов рулевых тяг.

Фото 2: комплект чехлов поворотного кулака, сальник на вал который выходит с коробки передач и вставляется в диск сцепления, 3 комплекта сальников коленвала, 2 чехла поворотного кулака+2 пальца рулевых тяг+втулки маятника, комплект сухарей релевых тяг.

Фото 3: 2 чехла рулевых тяг, шаровый палец, подушка крепления двигателя.

Товарищи ЗАЗоводы, весна на подходе, покупайте новенькие запчасти!!! Цена всего скопом 100 грн
    Востаннє редагував alexmk82: 05.03.2011 о 15:13
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті