ой, получила рассылку!
Сама как-то тоже не ожидала, что это уже на следующей неделе.
Мы планируем быть. Оплачу в понедельник (а то растрынькала все деньги на карте)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, получила рассылку!
Сама как-то тоже не ожидала, что это уже на следующей неделе.
Мы планируем быть. Оплачу в понедельник (а то растрынькала все деньги на карте)
Викуль, что то и я потерялась в датах... Обязательно на празднике будем, денежку в клуб на этих выходных завезем!!!!
девочки, я тоже ахнула, когда поняла, что 8 марта уже через неделю почти
в этом феврале просто нет ни 30го, ни 31го
мы тоже планируем быть, в начале неделе оплатим в клубе
мы будем на 8 марта, оплатим в начале след недели
Вика, постараюсь завтра перевести денежку! (мы всей семьей болеем(( не знаю получиться ли в понедельник подъехать( )
вот-вот, скоро будет! обязательно напишу в темке
девочки - увидела, прочитала, ок. Постарайтесь в понедельник-вторник проплатить. Просто сейчас многие детки болеют. А нам важно понимать, сколько малышей будет на празднике. Подарки и т.п. - ну вы сами понимаете....
Если у кого не получается перевести на карту и проблема с выбиранием в Арбат, можете и перед праздником оплатить, только обязательно предупредите в лс.
Вика, я смотрю в воскресенье место освободилось в средней группе. Переведите нас, пожалуйста! А то в субботу у нас еще праздник на танцах в 16.00
Добрый день!
Вика,у нас небольшие изменения:Игоря не будет,а за Лизунечку мы оплатили в "Смайле"!Спасибо!
Вика мы будем,только вместо Кристины,с нами будет сестричка Маша 4 и 3 (может это и не важно).Я вот переживаю,что у нас группа набрана на половину,может ли быть такое что отменят утренник?Вот из за этого и не знаю как быть с оплатой...
Вика, перепиши пожалуйста меня и Анюшу (по ее просьбе) в Младшую группа 12:00-13:00 (2-3 г) на 6 марта воскресенье.
Мы планируем быть 6 числа! Оплатим в ближайшее время. Но там на меня записан еще человек, они не смогут прийти, можно наверное кого-то из резерва записать.
ага, ок
Девочки ведущие праздника - Мальвина и Буратино! Так что вспоминаем сказку! И напоминаем деткам
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: сейчас многие детки болеют. Эпидемия, некоторые классы закрываются. Так что утренник может получиться у нас с небольшим количеством детей. Поэтому давайте так: если набирается менее 10 детей, то утренник мы проводим, но фотографа - увы - по финансам не потянем. Я постараюсь сама пофотографировать утренник или попрошу администраторов, а после утренника у каждого родителя будет возможность сфотографировать ребенка с персонажами отдельно.
Востаннє редагував Смайл: 28.02.2011 о 03:43
Вика, 6-го будем, оплачу на этой неделе. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks