девочки всем вам скорейшего выздоровления и деткам тоже !!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем вам скорейшего выздоровления и деткам тоже !!!
![]()
inni - и Вашему мальчику скорейшего выздоровления!
Кошмар - все болеют(( Выздоравливайте!
(((
Спасибо большое за информацию - очень Ваша школа мне понравилась -да и добираться по кайдакскому мосту от нас минут 20 всего, тем более не по центру с его бесконечнми утренними тянучками. Вопрос, думаю ещё будут, большое спасибо за помощь!!!
ой. девочки, что то так много заболевших(((((
Выздоравливайте!!!!!
хватит болеть, скоров есна, а там и до лета недалеко)
А я года в 4 засунула в нос докторскую колбасу))))) У бабушки чуть инфаркт не случился
Я тоже не иду
Прекрасно понимаю. У меня кпк сломался несколько лет назад, так муж уже к обеду принес и нетбук и новый кпк лишь бы не слышать моих "тошнительств" Но мой ремонту не подлежал((((
Интересно, что хотелось тогда узнать? Можно носом колбасу кушать или нет?
Да, детская фантазия безмерна
У меня как-то не сложилось, никуда себе ничего не засовывала, но вот подстригала себя регулярно. Потом мама выдумывала, как мне все исправить,т.к. волосы очень длинные были и обрезать жалко было.))))
У меня Моника на днях крайоловскими фломастерами, теми, которые водой заправляются и отовсюду тряпочкой стираются - обрисовала батарею в своей комнате. И теперь прекрасная, белая, ровненькая батарея в креативных ярко-розовых полосках. И ничем-ничем не вытирается)))))
Вы хоть себя, а у меня муж подстриг шкурки норки, которые его тетка себе на шубу купила. Это было советское время и тяжело было что-то купить. А он так фигурно их выстриг)))) Свекровь показывала - хранит, вдруг мода такая пойдет)))))
Девочки у кого есть пару рецептов вкусных без майонезных салатиков.....Дайте плис.Скоро ДР,надо уже меню составлять,а хочется чего то новенького)))))))
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
А у нас Полина за 6,5 лет своей жизни:
1. На гардине бахрому вырезала
2. Со скатерти цветочки вырезала
3. Бусинки в нос засовывала
4. Иголки, точнее, булавки с бусинкой на конце, в рот пихала
5. Чебурашек на обоях рисовала
6. Под столом на стене вообще письма писала
7. Волосы стригла, и не только себе (про дедулю уже рассказывала)
Сейчас у нас хит-парад шкод - разрисовывание маркерами или фломиками крысю )))
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Elkina: 26.02.2011 о 18:25
Привет, девочки! Сюда пошла с вопросом, а то нигде не отвечают( Где можно срочно купить белую классическую рубашку для мальчика? (а то сегодня проходила уйму магазинов, нашего размера нет почему-то..)
А у меня Платоха осенью засунул в розетку пластиковую палочку (из набора для работы с пластилином) и повесил на неё картинку, пока я для него ванну набирала. После этого, пришел за мной и пригласил меня на выставку. Как меня потом трясло целый вечер, и несколько последующих дней -просто жуть. На все розетки поставила заглушки. А вадь в раннем детстве не делал таких глупостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks