Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 711 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ENIGMA попу, если уже в ранках,намажьте пантестином. Никакой судокрем и деситин не помогут. После того, как подживет, а после пантестина это случится очень быстро делайте следующее: не обязательно мыть ре проточной хлорированной водой каждый раз как покакает,(ИМХО этого вообще категорически не нужно делать) салфетки с этим справятся ничуть не хуже. Между памперсом и здоровой попой должна быть толстая прослойка в виде крема под подгузник, идеален для этого Бюбхен, он густой и тягучий.
    Я такого и не слышала в рекомендациях никогда Спасибо.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Приходила врач, посмотрела малого сказала что ОРВИ...
    Удивляться нечему) Чем лечиться?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А мне запомнилось из детства...
    Пойдём и мы покажемся ...
    гыыы) а мы и сейчас кря-кря пользуемся, я тоже его люблю
    А тебя легко удовлетворить оказывается
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    тааак , заберу себе
    Такие дети воспитанные ( и не надо мне говорить) , что это не так, что их можно и на долго забрать
    Тсю, так с радостью! Тока подъём у ляли в 6 утра как правило))))
    Артуру 3 годика
    Вау!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Тсю, так с радостью! Тока подъём у ляли в 6 утра как правило))))
    Еще один жаворонок , подумаешь испугала Мне т.Сове не привыкать ))) Игорь у нас теперь в 6-6.30 встает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как часто кондеры чистить надо
    Думаю, не реже раза в год. В машине фильтр меняю обычно весной, перед новым сезоном.

Если честно, то не особо они помогают под натиском вируса
    Старший только заболел, сразу ему маску одела, а меньший все равно заболел.
    Это да. Но как отмазка от гостей - просто отлично

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Это да. Но как отмазка от гостей - просто отлично
    Это да!!! Если гости понятливые

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сегодня день Х(приходит свекровь), если я вечером не выйду в эфир, считайте мой мозг вы....нули и положили остывать до завтра ибо закипел)))))))))
    а моя уже ушла
    зато пока она нянчилась с Миро, я столько всего успела!!!
    Кабачки в Метро 2,5 кг - примерно 18 грн.
    Сегодня мне папа еще цв. капусту купил, но пока еще незнаю сколько и по чем
    спс!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У малыша моей знакомой была жутко красная попа, ...Им даже уже предлагали сделать пересадку кожи на попу.
    капец...бедный ребенок!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сделала творожных шариков, залила шоколадом... сижу, верёвку намыливаю...
    а я спекла манник по рецепту Ирсены - сижу наминаю
    Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
    Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!

Наташа, ты только что ранила моё сердце !
    Я не знала, что есть он-лайн Нери Карра
    И буквально вчера купила себе кошелек в Мост Сити за 800 грн, и визитницу - 340 грн ,а на сайте это всё дешевле на 300 грн
    а я еще будучи беременной все выбирала себе кошелек (тип подарок от мужа) то на НГ, то на Рождество, то ДР...как-то была даже на Озерке, так там цены в ровень с этим сайтом...так что я рада, что не купила его еще

У наших знакомых есть сын Давид, ему 8-м лет. Он на Новый год хотел велосипед. И пошли они с папой в магазин смотреть варинты. Когда он спросил у папы сколько стоит велик, папа ему ответил -2 500 грн. Давид говорит - дорого, покупать не будем. Пусть лучше Дед Мороз подарит.
    хозяйственный парень
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Вот, показаться решили, а то все уже и забыли, как мы выглядим.
    Красотулька!!!
    Всем привет, именинников с датками! А мы вот тоже заболели, ждемс сейчас врача.
    выздоравливайте!!!
    А мне запомнилось из детства, как говорила маме, что заказала ДМ шампунь Кря - Кря и резиновые сапоги ,красного цвета )) Какой же у меня был восторг, когда увидела это всё под ёлочкой ! Помню, восхищалась :" Мама, ну , как же так ? Ну, как это он всё так делает ? Как он узнал , что я так об этом мечтала ? " ))) На всю жизнь этот момент запомнился .
    а мои родители, когда мне было 6 лет, после бурного отмечания НГ забыли положить подарок под елку а я рано проснулась, подарка не нашла, расплакалась...так они убедили меня, что еще ночь, ДМ еще не успел долететь к нам
    А вот , эволюция моего Артуши ))
    ну, красавец-мужчина!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

На улице ледниковый период, у меня даже зубы замёрзли

Еще один жаворонок , подумаешь испугала Мне т.Сове не привыкать ))) Игорь у нас теперь в 6-6.30 встает.
    Чемодан готов! Присылай машину)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а я еще будучи беременной все выбирала себе кошелек (тип подарок от мужа) то на НГ, то на Рождество, то ДР...как-то была даже на Озерке, так там цены в ровень с этим сайтом...так что я рада, что не купила его еще

Обложку на права заказала, когда приедет, то всем кому интересно отчитаюсь стоит или нет заказывать Что еще там вычитала : у них осн. бренд Нери Карра, а для популяризации , сделали линию немного дешевле и назвали просто Карра. !
    Я б может и не рискнула, но времени нет, у мужа ДР 2 марта, дети болеют и не с кем меньшего оставить.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На улице ледниковый период, у меня даже зубы замёрзли

Чемодан готов! Присылай машину)
    А мы не были и когда пойдем не знаем

Уже все постирала, нагладила и в чемодан сложила Вот это скорость

А если серьзно, то забрала бы Но не поделимся мы с вами нашим вирусом - жадные

Я думала Игорь проскочит уже, на темпе все закончится, но сегодня просто улет, капризничает и еще насморк начался и небольшой кашель
    Так что у нас пока изолятор

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Обложку на права заказала, когда приедет, то всем кому интересно отчитаюсь стоит или нет заказывать Что еще там вычитала : у них осн. бренд Нери Карра, а для популяризации , сделали линию немного дешевле и назвали просто Карра. !
    Я б может и не рискнула, но времени нет, у мужа ДР 2 марта, дети болеют и не с кем меньшего оставить.
    Ну ты же потом напомни, чтобы не забыли поздравить)))
    А мы не были и когда пойдем не знаем

Уже все постирала, нагладила и в чемодан сложила Вот это скорость

Я думала Игорь проскочит уже, на темпе все закончится, но сегодня просто улет, капризничает и еще насморк начался и небольшой кашель
    Вы выздоравливайте, Ляля подождёт)
    Сама себе что-то делаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Что-то мне даже вчерашний выгул в сушия не добавил оптимизма. так хотелось откинуться спинку, заказать бокал пива и покурить, а потом куда-нибудь в клуб до утра

Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!
    kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Погода достала уже - погулять никак не получается.
    Ну, Маша, тебе не угодишь Хоть в люди вышла и то хорошо, накрасилась, оделась - уже удовольствие А в клуб еще успеешь, куча времени впереди

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    12. Я до сих пор верю )))
    Я прекрасно помню, как мне пытались объяснить, что ДМ нет и подарки дарят родители, это было такое разочарование! Когда у тебя пытаются отнять веру в чудо, то хочется всех покусать, а когда эту веру отнимают у твоего, пусть и взрослеющего, ребёнка - то ваще порвать на тряпки
    А наш уже знает, что подарки от ДМ приносят родители, после того как ему ДМ подарил мобильный телефон, а он его потерял Муж не выдержал, т.к. это был уже 3-й потерянный телефон, и сказал - ты знаешь сколько он денег стоит? В итоге ребенка убедили, что ДМ это такой хороший дедушка, который помогает родителям заработать на подарок
    Хвастаемся старшими детями? Вот мой Макс, маленький ковбой

А мы с Семой остались дома сами, папа с Максом пошли гулять в Дафи, а мы скучаем. Кстати, Семен мне сегодня 2 раза улыбнулся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Погода достала уже - погулять никак не получается.
    Ну, Маша, тебе не угодишь Хоть в люди вышла и то хорошо, накрасилась, оделась - уже удовольствие А в клуб еще успеешь, куча времени впереди
    та знаю, что сильно капризная я. это все из-за холода, с Сонькой не погуляешь, на балконе она плохо спит, голова квадратная за день, вот меня и накрывает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Наконец-то я добралась до интернета. Именинников с датками:
    Omeliua - Александра с годиком!!!
    kotenok – Ксюшеньку с 9 месяцами!!!
    Ватрушка - Полинку с 9 месяцами!!!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Дада, и у нас сеточка прилипает. Думаешь, мне стоит просто обычную едининчку в следующий раз купить?
    А по поводу голопопенья. Я уже убедилась в талантах моего мальчика обписывать стены (даже с пеленального столика в свою кроватку может попасть, если хорошо прицелиться ). Надо его пеленкой, наверное, накрывать да?

.
    Пеленка это класно ,но не надолго ,максимум на месяц ,потом малой начнет активно двигать ножками и пеленка находится всегд где угодно только не там где надо

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В масках нельзя ни есть ни пить Так что расслабься и получай удовольствие от цирка. А когда ребенок минут через 15 закапризничает - уйдешь в комнату отдельную, и пусть сами себя развлекают, а заодно и тебе есть приготовят

Выздоравлевайте !!!!!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та знаю, что сильно капризная я. это все из-за холода, с Сонькой не погуляешь, на балконе она плохо спит, голова квадратная за день, вот меня и накрывает
    Холод скоро закончится и будет тепло на улице и на душе !!!! Осталось совсем чуть чуть , через пару дней весна !!!!ура !!!хоть и холодно ,но уже приятно !!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Блин, Натусь, как жалко... Игорешке привет и скорейшего выздоравления!

Лерушка, Артурчик - красавчик!! Такой привлекательный мужчина растет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как часто кондеры чистить надо
    нам установщик говорил промывать или пылесосом чистить фильтр раз в две недели, тогда кондиционер намного дольше прослужит.

LenkO, какая у тебя принцесса красивая!!!! Можно на бал!

Карандашулькин, детки у тя такие славные!

Лина, выздоравливайте!

Kina, дочурка - маленькая модница!

Быстренько раздавай все и возвращайся в теплый домик..
    блин, только вернулись, ездили Нику подарок покупать и его другу из садика, нам к нему еще на денрик в понедельник.

Оля,подожди, что - то я потерялась А сколько лет Лере ? Я про веру в Деда Мороза . Просто , интересно, до скольки сейчас дети верят в него ...
    мой вроде верит

У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них

это мы с мужем с утра думали секасом заняться тихонько пока дети играют в детской, а они так хохотали и визжали, что у нас настроение сразу переменилось, секс отложили до вечера, пошли к ним дурачится)))

Я сама это все прекрасно понимаю. Муж доказывает что у нас в квартире не сильно жарко летом. Всего какихто 28 град. И что если вовремя не чистить кондиционер, то начинаются болячки. Он у меня по образованию врач, поэтому сам может подрассказать, Комаровского он шоу-меном считает.
    это личное дело каждого.
    мы прошлогоднюю жару не выдержали, у нас солнечная сторона и мы практически жили с Янькой в ванной, пока кондера не было.
    Кстати, мы поставили кондиционер на кухне. Прохладный воздух идет с кухни, медленно охлаждает квартиру, на нас не дуло, когда готовлю на кухне вообще кайф с кондиционером.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девчонки, засмотрелась на старшее поколение детворы вашей! и мечтаю-раздумываю, каким Назар станет и как быстро все это случится - оглянуться не успеешь!..
    ЛенкО, принцесса просто волшебная! На коне - так вообще, как из сказки "Три орешка для Золушки"

Масяня859, меня ваши сообщения ставят в тупик))))

Alinnag выздоравливайте поскорее! Данечке привет!

Дописів
    229

Типово

А это мои девчушки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки спасибо за комплименты, очень рады!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    А это мои девчушки
    Красавицы
    И у Вас третий есть (завистливо вздохнула - так хочеться)
    А как Вы с термя???
    П.С. мне пора отдельную темку с опросом на эту тему заводить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Wild Flower, повеселила))))

девочки как вы помните эти годовщины свадеб...я периодически переспрашиваю у своей мамы "а какого числа не помнишь?". В прошлом году подруга звонит и весело так "Поздравляю!!" У меня недоумение "с чем?!?!" "Ну как 5 лет брака" Господя не позвонила никто бы и не вспомнил.)))
    У меня муж помнит и мне всегда говорит, он каждый месяц считает

Доброе утро. Настроение - блииииинное.

Вика-Виктория, поздравляю Мирославчика с месяцем.
    Александра с годовасием.

Ксюшеньку и Полинку с 9-тью месяцами.
    Машеньку с семью месяцами.

Растите большие и здоровые.

Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.

Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).
    Нас спасает только Драполен

Выздоравливайте!

Сторінка 28 з 711 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті