Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 711 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Здрям)))
    Именинников с датками!

У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Яна, у нас эта шершавость не выводится никакими моими диетами. И вот я в стописятый раз прочла статью, которую мне когда-то merry показала, почитала форум на сайте Комаровского на эту тему и решила пробовать оградить малого от контакта с хлоркой (последняя надежда). И ты знаешь, лед тронулся! Правда, мы еще сорбент и биоспорин пьем. Сейчас жду окончательного вывода по эксперименту и тогда уже буду пробовать прикорм.
    Та у меня вода без хлорки, уменя у старшего раз в полгода такое, особено зимой от колгот

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я сама это все прекрасно понимаю. Муж доказывает что у нас в квартире не сильно жарко летом. Всего какихто 28 град. И что если вовремя не чистить кондиционер, то начинаются болячки. Он у меня по образованию врач, поэтому сам может подрассказать, Комаровского он шоу-меном считает.
    Вот это самое главное!!!!!

У многих в машинах кондеры стоят и вот спросить , а многие ли их чистят? Единицы (((
    у нас кондиционер в машине стоит и разницу очень слышно, когда чистый и когда нет. Дома , конечно так не ощутишь..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Здрям)))
    Именинников с датками!

У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них
    Ты чем их там накормила

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
    Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки , ищу мужу обложку на права , кто-нибудь брал здесь и такие Karya или лучше все таки доверитья он-лайн магазин Neri Karra У нас на форуме есть, кто продает Neri Karra ?
    )
    Наташа, ты только что ранила моё сердце !
    Я не знала, что есть он-лайн Нери Карра
    И буквально вчера купила себе кошелек в Мост Сити за 800 грн, и визитницу - 340 грн ,а на сайте это всё дешевле на 300 грн

Я б купила б Нери Карра , уже проверенное качество !

Дописів
    10 109

Типово

Здрям)))
    Почитаешь такой позитив и сразу втрого ребеночка хочется

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветы!
    У меня выходной Свекровь закрылись в детской со старшей, муж нянчит младшего — отдыхаю

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шоб не забыла када и за кого замуж вышла?
    У нас кольца одинаковые, я хотела сделать гравировку романтическую типа "Хотя мы врозь зато душой мы вместе", но гравировщик сказал что влезет только дата и имена — на моем имя мужа, на мужнином — мое

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.

Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).
    Я только на днях избавилась от алой попы, малыш покакал ночью, а я не заметила, пару часов проспал так
    Подмывала поочередно отварами череды и ромашки, памперс меняла часто-часто каждый раз подолгу оставляя голопопить, мазала детским кремом Ивасык-Телесык (продается в аптеках медакадемии), так как мне кажется что султанам и так сушит, а тут де надо наоборот смягчать! Короче, дня три прошло пока попа стала обычного цвета...
    Я кстати водой вообще малого не подмываю, у старшей на воду очень сильная реакция до сих пор

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я уже слышала со многих источников, что лето в этом году будет очень жаркое. У нас дома нет кондиционера, муж против, но надеюсь его в этом году уломать.
    Может кто-то знает где шевевле его можно купить
    мне б 28 градусов - за счастье, у нас жарче...
    я астматик - реагирую на кондёр сразу. на любой. На работе каждый год чистили, а у меня всё равно с включением кондёров обострение начинается... Тоже домой хочу, но боюсь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И мы пытаемся сесть, я в шоке, хотя старший тоже к 5 мес. сел
    Ого, рановатенько вы)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хехехе, у нас вчера свекровь была с 10 утра и до 18:00, и это при то, что Саша опять болеет....у меня, наверное, железные нервы ))
    Как Шурика дела?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    ((((((((((((((((((
    сделала творожных шариков, залила шоколадом... сижу, верёвку намыливаю...
    ммммнямка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    как-то это очень не правильно, дети-то уже взрослые, а мамы все чеки проверяют ))) я свою маму очень долго отучала, а свекровь вроде таким не страдает...надо было пошутить, что Деду Морозу-то все равно, ему для Леры ничё не жалко )

Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю
    давно тоже не было, но мне как раз очень надо было поработать, пока сотрудницу себе не найду, поэтому я не препятствовала )) зато вспомнили все стихи Агнии Барто, песни свекровиной молодости слушала, снимала танцы на видео...развлекались как могли

сделала творожных шариков, залила шоколадом...
    о, а мне вчера как раз привезли творога, а я его не ем...что за рецептик? очень надо утилизировать творог

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мне щас на раздачу ехать....брррр...холодно
    о, а я всю неделю работала, так замерзла, что сняла всю рекламу на выходные )) нафиг-нафиг....надо чуть отдохнуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Здрям)))
    Именинников с датками!

))))) Звезда и фанат))))

Та у меня вода без хлорки, уменя у старшего раз в полгода такое, особено зимой от колгот
    Ну зимой и у меня от колгот кожа шелушится. Снимаю колготы, а на них аж белый налет)))) Я сейчас усиленно малого мазюкаю Авен Триксера - сухость потихоньку уходит.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Здрям)))
    Именинников с датками!

какие хорошие детки) я тоже сразу второю лялю захотела

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    Да за такое....блин, нет слов
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Посмтрела, что есть Бепантен в виде крема и мази. В какой форме лучше покупать?
    Бепантен может не помочь в вашем случае, к тому же он действует медленно. Он при лёгких покраснениях и для профилактики. Бери Деситин - не ошибёшься.

Вы тут про свекровей... А мну сейчас хорошо, я заболел, деть заболел, а свекровь приехала утречком, лекарства принесла и осталась до вечера помогать - кайф!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поздравляем наших именинников:

Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
    Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!

kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!

и наших Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Капец, приходил педиатра (нас снова посыпало) говорит исключить сладкое, Но как?!?!? как?!?! ХЭЛП. Когда муж приносит домой пирожных, я их сначала чесно делю...а потом хожу переспрашиваю съел ли он свою долю....и на выходе всегда получаю "да ешь уже все" )))
    а ты раньше исключала сладкое и у вас все проходило? может это не от сладкого?
    сделала творожных шариков, залила шоколадом... сижу, верёвку намыливаю...
    а я пончики с творога делаю,когда он залеживается. Вот с утра нажарила,уже расхватали все
    Блондинка вот рецепт пончиков,очень быстро.:
    0,5кг творога (я беру и творожную массу)
    2 ст.муки
    2 ст.л сахара
    0,5 ч.лсоли
    1ч.л соды погасить уксусом
    3шт.яйца (можно 2)
    мокрыми руками формировать и жарить в масле
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как-то это очень не правильно, дети-то уже взрослые, а мамы все чеки проверяют ))) я свою маму очень долго отучала, а свекровь вроде таким не страдает...надо было пошутить, что Деду Морозу-то все равно, ему для Леры ничё не жалко )

о, а мне вчера как раз привезли творога, а я его не ем...что за рецептик? очень надо утилизировать творог
    а у меня мама как раз таким не страдает. А свекровь сколько себя ни сдержиает, но хоть одним глазком... Обычно я просто внимания не обращаю на замечания такого плана, но тут расстроилась - капец...

рецепта толком и нет: творог размешать с сахаром, накатать шариков, залить шоколадом. Шоколад: сахар, масло сливочное, какао-порошок, немножко молока или воды (всё делаю на глазок, если очень примерно - 0,5 п. масла, какао - 2 ст. ложки с хорошей горкой, молока - пару ст. ложек). Нагреть, хорошо размешать, но не кипятить.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Из-за того что дома закончилась мука, буду делать пирог со слоенного теста, нашла вот такой простой рецептик слоеный банановый торт

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Карандашуля , и мне так захотелось , шоп мои так чудили ))) Но, мы еще малявки ...

Кстати, очень хо познакомиться с твоей Лялей , хоть бы показала ре , ну хоть одним глазком, хоть саму-самую маленькую фоточку ))))

И вапще, девочки, у кого двое деток,очень хотелось бы познакомиться с вашими старшими детками, интересно ж ведь Помню, Улю Маши(как - то выкладывала ) и то ,смутно помню ))) И еще впечатлил старшенький Светы, на линеечке ,стиляга такой , с причехой ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Наташа, ты только что ранила моё сердце !
    Я не знала, что есть он-лайн Нери Карра
    И буквально вчера купила себе кошелек в Мост Сити за 800 грн, и визитницу - 340 грн ,а на сайте это всё дешевле на 300 грн

Я б купила б Нери Карра , уже проверенное качество !
    Я сама только узнала!! Это ж все от того, что нет возможности по магазинам ходить.
    Востаннє редагував Natabel: 26.02.2011 о 13:46

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, помогите советами
    у Евуси запор, вторые сутки. 2 раза по небольшой горошинке выкакала, очень густой кал. Водичку предлагаю, не особо пьет.
    Что можно кроме клизмы с водичкой?
    Трубочко, грушкой пытались, плохо реагирует и не пошло...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот, блин, "нехорошая тётя"

Девочки, я уже слышала со многих источников, что лето в этом году будет очень жаркое.
    я, конечно, не против кондиционера, просто и зиму нам обещали раннюю и очень жестокую

я по наводке Ирсены присела на такую запеканку
    http://forum.say7.info/topic19126.html
    тока делаю её без тыквы и добавляю манки 2-3 ст. ложки - объеденье, ела бы и ела, несмотря на то, что сырой творог видеть уже не могу

Сторінка 24 з 711 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті