Здрям)))
Именинников с датками!
У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрям)))
Именинников с датками!
У меня дети с утра гонят со страшной силой)))))))))))) Ляля ходит из одного конца дома в другой песни орёт с микрофоном, а проф за ней ползком следует туда-сюда, и с таким умняком ей что-то агукает, я валяюсь с них![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
Наташа, ты только что ранила моё сердце !
Я не знала, что есть он-лайн Нери Карра
И буквально вчера купила себе кошелек в Мост Сити за 800 грн, и визитницу - 340 грн ,а на сайте это всё дешевле на 300 грн![]()
Я б купила б Нери Карра , уже проверенное качество !
Всем приветы!
У меня выходнойСвекровь закрылись в детской со старшей, муж нянчит младшего — отдыхаю
У нас кольца одинаковые, я хотела сделать гравировку романтическую типа "Хотя мы врозь зато душой мы вместе", но гравировщик сказал что влезет только дата и имена — на моем имя мужа, на мужнином — мое
Я только на днях избавилась от алой попы, малыш покакал ночью, а я не заметила, пару часов проспал так![]()
Подмывала поочередно отварами череды и ромашки, памперс меняла часто-часто каждый раз подолгу оставляя голопопить, мазала детским кремом Ивасык-Телесык (продается в аптеках медакадемии), так как мне кажется что султанам и так сушит, а тут де надо наоборот смягчать! Короче, дня три прошло пока попа стала обычного цвета...
Я кстати водой вообще малого не подмываю, у старшей на воду очень сильная реакция до сих пор![]()
как-то это очень не правильно, дети-то уже взрослые, а мамы все чеки проверяют))) я свою маму очень долго отучала, а свекровь вроде таким не страдает...надо было пошутить, что Деду Морозу-то все равно, ему для Леры ничё не жалко
)
давно тоже не было, но мне как раз очень надо было поработать, пока сотрудницу себе не найду, поэтому я не препятствовала)) зато вспомнили все стихи Агнии Барто, песни свекровиной молодости слушала, снимала танцы на видео...развлекались как могли
о, а мне вчера как раз привезли творога, а я его не ем...что за рецептик? очень надо утилизировать творог
о, а я всю неделю работала, так замерзла, что сняла всю рекламу на выходные)) нафиг-нафиг....надо чуть отдохнуть
Да за такое....блин, нет слов
Бепантен может не помочь в вашем случае, к тому же он действует медленно. Он при лёгких покраснениях и для профилактики. Бери Деситин - не ошибёшься.
Вы тут про свекровей... А мну сейчас хорошо, я заболел, деть заболел, а свекровь приехала утречком, лекарства принесла и осталась до вечера помогать - кайф!
Поздравляем наших именинников:
Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!
и наших Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
а ты раньше исключала сладкое и у вас все проходило? может это не от сладкого?
а я пончики с творога делаю,когда он залеживается. Вот с утра нажарила,уже расхватали все
Блондинка вот рецепт пончиков,очень быстро.:
0,5кг творога (я беру и творожную массу)
2 ст.муки
2 ст.л сахара
0,5 ч.лсоли
1ч.л соды погасить уксусом
3шт.яйца (можно 2)
мокрыми руками формировать и жарить в масле
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а у меня мама как раз таким не страдает. А свекровь сколько себя ни сдержиает, но хоть одним глазком... Обычно я просто внимания не обращаю на замечания такого плана, но тут расстроилась - капец...
рецепта толком и нет: творог размешать с сахаром, накатать шариков, залить шоколадом. Шоколад: сахар, масло сливочное, какао-порошок, немножко молока или воды (всё делаю на глазок, если очень примерно - 0,5 п. масла, какао - 2 ст. ложки с хорошей горкой, молока - пару ст. ложек). Нагреть, хорошо размешать, но не кипятить.
Укусю!
Из-за того что дома закончилась мука, буду делать пирог со слоенного теста, нашла вот такой простой рецептик слоеный банановый торт![]()
Карандашуля , и мне так захотелось , шоп мои так чудили ))) Но, мы еще малявки ...
Кстати, очень хо познакомиться с твоей Лялей , хоть бы показала ре , ну хоть одним глазком, хоть саму-самую маленькую фоточку ))))
И вапще, девочки, у кого двое деток,очень хотелось бы познакомиться с вашими старшими детками, интересно ж ведьПомню, Улю Маши(как - то выкладывала ) и то ,смутно помню ))) И еще впечатлил старшенький Светы, на линеечке ,стиляга такой , с причехой ))
Востаннє редагував Natabel: 26.02.2011 о 13:46
девочки, помогите советами
у Евуси запор, вторые сутки. 2 раза по небольшой горошинке выкакала, очень густой кал. Водичку предлагаю, не особо пьет.
Что можно кроме клизмы с водичкой?
Трубочко, грушкой пытались, плохо реагирует и не пошло...
вот, блин, "нехорошая тётя"
я, конечно, не против кондиционера, просто и зиму нам обещали раннюю и очень жестокую![]()
я по наводке Ирсены присела на такую запеканку
http://forum.say7.info/topic19126.html
тока делаю её без тыквы и добавляю манки 2-3 ст. ложки - объеденье, ела бы и ела, несмотря на то, что сырой творог видеть уже не могу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks