Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 711 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , ищу мужу обложку на права , кто-нибудь брал здесь и такие Karya или лучше все таки доверитья он-лайн магазин Neri Karra У нас на форуме есть, кто продает Neri Karra ?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я от книжки получаю кайф, только если читаю обычные книги лежа на диванчике
    Я тоже раньше любила именно книги читать. Но цены сейчас такие, что не накупишься((( Поэтому лежа на диванчике с телефоном. Если б ноут был, можно было с ним, а стационарный комп на диван не положишь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Подгузники не меняла пользуюсь "Памперс премиум", куда уж лучше?
    .
    Как раз нам памперс и хаггис не подошли ((( И все, что с ароматизатором, т.е. типа прослойкой алоэ или еще др. - вызывали жуткоую аллергию, попа была красная и ничего не помогало.
    Сейчас берем молфикс б/а и то пользуемся на ночь, гулять и еще по необходимости ,т.к. все равно попа краснеет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Громыко она - Ольга, пишет юмористическое фэнтези, если тебе нра этот жанр, не пожалеешь о знакомстве с ней
    попробую после Дюма почитать
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, сотрю и не могу устоять. Рецепт геморойный...а желание же теперь засело глубоко в корке мозга...)))
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/80249

Капец, приходил педиатра (нас снова посыпало) говорит исключить сладкое, Но как?!?!? как?!?! ХЭЛП. Когда муж приносит домой пирожных, я их сначала чесно делю...а потом хожу переспрашиваю съел ли он свою долю....и на выходе всегда получаю "да ешь уже все" )))
    там столько продуктов надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сделала творожных шариков, залила шоколадом... сижу, верёвку намыливаю...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    мда...нехорошо получилось....

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хехехе, у нас вчера свекровь была с 10 утра и до 18:00, и это при то, что Саша опять болеет....у меня, наверное, железные нервы ))
    ну ты герой!

Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.

Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).
    девочки правильно написали, что может еще от какашек такое быть, т.е. реакция на их состав

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вторые детки обычно ж быстрее развиваются.
    вон Ника у Иннулески какие темпы взяла.
    у меня наоборот, Ник в 10 месяцев имел 8 зубов, издавал больше разнообразных звуков, уже 2,5 месяца как бегал и на в половине случаев использовал горшок по назначению. Ян же полная противоположность и в характере и в достижениях, сам себе на уме.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тебя -то я и ждала ))) Знаю , сейчас списочек выложишь.
    )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки , ищу мужу обложку на права , кто-нибудь брал здесь и такие Karya или лучше все таки доверитья он-лайн магазин Neri Karra У нас на форуме есть, кто продает Neri Karra ?
    я мужу такой покупала, но брал его в Новом центре в пару лет назад))

Дописів
    4 975

Типово

Вот блин у малого на ножке пятно такое шершавое и от чего оно
    хехехе, у нас вчера свекровь была с 10 утра и до 18:00, и это при то, что Саша опять болеет....у меня, наверное, железные нервы ))
    Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ВЫпинываю мужа из дома, не хочет на улицу нос высовывать (уже час чай пьет)

Посмтрела, что есть Бепантен в виде крема и мази. В какой форме лучше покупать?

Блин и зачем я в роддоме врача послушала и купила для сосков пурелан, а не бепантен.

И еще начиталась, что бепантен и пантенол - это аналоги. Кто-то пробовал пантенолом (спреем) попу мазать?
    Востаннє редагував ENIGMA: 26.02.2011 о 12:51

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Машеньку с 7 месяцами и Миро с месяцем)))

А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    пипец
    сделала творожных шариков, залила шоколадом... сижу, верёвку намыливаю...
    мммммм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Малышастиков с датками!!!

Спасибо, сейчас отправлю муже за бепнтеном.

Подгузники не меняла пользуюсь "Памперс премиум", куда уж лучше?
    А дисбактериоза быть не может, мы только позавчера Бифиформ допили (нам его еще в роддоме назначили из-за моих антибиотиков после КС)
    Тю, ну вы ж маленькие еще совсем! может быть и реакция на каки. Памперс приемиум именно нам не подошел, т.к. сеточка на какашки прилипала к попе и потом было раздражение. Бепантен хорош, лучше мазь. Потом я заваривала череду крепкий настой и смачивала мягкую тряпочку в нем и использовала вместо влажных салфеток. Причем аккуратно промакивала после каждого пука. Ну и голопопили мы тогда еще много.

Дописів
    10 109

Типово

Я икала на форуме маме на подарок кошелек Петек, не нашла, вчера купила в магазине Презент.
    Если бренд не совсем известный и ты не видела его в живую, то можно промахнуться с качеством, на картинках все красивее, чем в реалии.

Я тоже раньше любила именно книги читать. Но цены сейчас такие, что не накупишься((( Поэтому лежа на диванчике с телефоном. Если б ноут был, можно было с ним, а стационарный комп на диван не положишь
    Я хочу электронную книгу, но боюсь что экран быстро разобью, та и не совсем дешевое это удовольствие.

Девочки, я уже слышала со многих источников, что лето в этом году будет очень жаркое. У нас дома нет кондиционера, муж против, но надеюсь его в этом году уломать.
    Может кто-то знает где шевевле его можно купить

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Блин и зачем я в роддоме врача послушала и купила для сосков пурелан, а не бепантен.
    Пулеран для сосков мне помог лучше, чем бепантен.
    Бепантен мазь лучше, чем крем.

А мне щас на раздачу ехать....брррр...холодно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю

Яна , ты что так распереживалась
    Аж заикаться в сообщениях начала . уже 3 )))
    Востаннє редагував Natabel: 26.02.2011 о 12:53

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Unhappy

Девочки, я уже слышала со многих источников, что лето в этом году будет очень жаркое. У нас дома нет кондиционера, муж против, но надеюсь его в этом году уломать.
    мы купили прошлым летом, Ян вообще кроха был.
    главное с умом его использовать и будет всем хорошо (скачай передачу Комаровского про кондиционер).

Дописів
    10 109

Типово

Лучше Бепантен в виде мази.
    А для сосков мне гораздо больше помогал Пурелан. Боюсь что еще может пригодиться, если малая кусаться начнет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я икала на форуме маме на подарок кошелек Петек, не нашла, вчера купила в магазине Презент.
    Если бренд не совсем известный и ты не видела его в живую, то можно промахнуться с качеством, на картинках все красивее, чем в реалии.

:
    Да я Neri Karra знаю .Качество у них было хорошее. вот сижу и думаю: заказывать через инет магазин Neri Karra или нет. Вроде оф. по всей украине работают.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы купили прошлым летом, Ян вообще кроха был.
    главное с умом его использовать и будет всем хорошо (скачай передачу Комаровского про кондиционер).
    Я сама это все прекрасно понимаю. Муж доказывает что у нас в квартире не сильно жарко летом. Всего какихто 28 град. И что если вовремя не чистить кондиционер, то начинаются болячки. Он у меня по образованию врач, поэтому сам может подрассказать, Комаровского он шоу-меном считает.

Дописів
    4 975

Типово

Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Яна, у нас эта шершавость не выводится никакими моими диетами. И вот я в стописятый раз прочла статью, которую мне когда-то merry показала, почитала форум на сайте Комаровского на эту тему и решила пробовать оградить малого от контакта с хлоркой (последняя надежда). И ты знаешь, лед тронулся! Правда, мы еще сорбент и биоспорин пьем. Сейчас жду окончательного вывода по эксперименту и тогда уже буду пробовать прикорм.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я сама это все прекрасно понимаю. Муж доказывает что у нас в квартире не сильно жарко летом. Всего какихто 28 град. И что если вовремя не чистить кондиционер, то начинаются болячки. Он у меня по образованию врач, поэтому сам может подрассказать, Комаровского он шоу-меном считает.
    У меня та же картина с сестрой. Они себе принципиально кондер не ставят по тем же причинам. Ну и Комаровского скептически воспринимают (хотя не отрицает долю смысла и в его совах).

Сторінка 23 з 711 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті