Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 413 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Меня че-то вес не очень смущает. Муж практически всегда с ней гуляет... Хотя вот весной, летом надо и мне начинать выруливать... Лифт у нас всегда работает...
    Да...а у нас вечно работающий папа...если б еще и ЗП так платили...
    Папа наш за всю жизнь ребенка ни разу еще не сподобился сам пойти сней погулять ((( Поэтому весом инетресуюсь.

...да, на улице качмар творится. Шо ж оно завтра-то будет???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Да...а у нас вечно работающий папа...если б еще и ЗП так платили...
    Папа наш за всю жизнь ребенка ни разу еще не сподобился сам пойти сней погулять ((( Поэтому весом инетресуюсь.

Да уж... мне в этом плане повезло. Гуляла с малой раз 5 с ее рождения А так все папа. Вот весной-летом планирую сама чаще с ней выходить. Надо ж совесть иметь

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла спать...

Дописів
    1 775

Типово

продуктивный вечер, поздний вечер. С 22.30 часов 8 страниц. ))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    6 )))
    м... 27....
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Конечно, застрял, небось каждый день его пирогами кормишь
    +1 )))
    Шейна - большая умничка! Всё печёт и печёт на радость всей семьи.

а я лентяйка.... Хлебопечка стоит уже вторую неделю ни разу не опробованная, я всё боюсь к ней подступиться, не знаю с чего начать. С какого рецепта. )) Одни отговорки....

http://www.youtube.com/watch?v=raQ6s...layer_embedded
    это про смарт трайк
    У нас smart trike:

Очень хороший велосипед. Удобный, устойчивый, сделан хорошо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро...ну вы и накатали за ночь...

девы, как я устала...я не помню, когда я последний раз нормально высыпалась( жду времени, когда дети пойдут в сдик, как манны небесной...читаю в туалете, сериалы смотрю со спящей на руках Лиской, потому что положить нереально-сразу ор...и каждый день одно и то же-кормежка, мытье поп, прогулка, укладывание на сон, готовка, уборка, опять кормежка и мытьё поп, укладывание на сон Лиски, кормежка и мытьё Мыша, потом они с папой спать, а у меня Лиска просыпается и начинается тусня...
    муж помогает, старается разгрузить, но когда он на работе, я просто мозгами еду...капец...думала, напишу, станет легче...нифига(((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

девы, как я устала...я не помню, когда я последний раз нормально высыпалась( жду времени, когда дети пойдут в сдик, как манны небесной...читаю в туалете, сериалы смотрю со спящей на руках Лиской, потому что положить нереально-сразу ор...и каждый день одно и то же-кормежка, мытье поп, прогулка, укладывание на сон, готовка, уборка, опять кормежка и мытьё поп, укладывание на сон Лиски, кормежка и мытьё Мыша, потом они с папой спать, а у меня Лиска просыпается и начинается тусня...
    муж помогает, старается разгрузить, но когда он на работе, я просто мозгами еду...капец...думала, напишу, станет легче...нифига(((
    Бусена, держись.
    Я под пистолетом не согласилась бы родить второго, пока первый школу не закончит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!
    Девочки, еще подумала, а Смарт Трайк до скольки расчитан? Что-то все пишут только что с 10 мес., мне это уже как-то не надо... а в Лексусе написано до 5 лет, чета я сомневаюсь что Смарт хватит тоже до 5-ти
    Ируськин, если чего - узнавай за 3 лисапеда!!! Пожалуйста!
    ок, обов"язково
    та да, так не хо что-то гулять переться...
    Да уж... мне в этом плане повезло. Гуляла с малой раз 5 с ее рождения А так все папа. Вот весной-летом планирую сама чаще с ней выходить. Надо ж совесть иметь
    да,Даш, надо выруливать)))
    Бусечка, держись!!! Все такие, так что тебя оч. хорошо понимаем! Мой вообще уходит пока мы спим, вечером приходит, ест и идет укладывать, я его вообще не вижу...
    п.с. не, тебе ж в два раза тяжелее...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    У меня накрылся винчестер, а на диске С было куча ценных фото. Мастер говорит, что есть умельцы, которые могут восстанавливать фото с битого диска.
    Кто- нибудь знает про это??
    Информацию снимают без проблем. Была когда-то у меня визитка хорошего"снимальщика", если не найдешь вариантов - я пороюсь поищу.

У самой такая же беда - все фотки на диске С, он у нас единсвенный. Переразбивать не можем - винда официальная, при переразбивке ее потеряем

Маришка, держись! Еще трошки и станет легче. Знаю, что терпеть - сил нет, ну а что ж делать...

п.с. а чего Мыша в ясли не отдаешь? Когда думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку! ночь мы пережили без температуры, с утра 38 (((
    я даю жаропонижающее при 37,7 и выше - мы плохо температуру переносим((( Алиса просто становиться никакая, и учитывая то, что нам нурофен, панадол и подобные температуру вообще практически не збивают... Вчера меня спас нурофен +1/4 но-шпы, у нас практически всегда горячка по белму типу.

а высокой температуры боюсь, так как помню как в 11 мес у нее ночью 39, и я ее не могу разбудить(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бусечка!! Держись!!! Это ейчас тяжело - но ведь тебе повезло в 2 раза больше чем нам! У тебя двойное счастье! Потом эти все проблемы будешь с улыбкой вспоминать!!! Зато сколько они тебя помимо трудностей, радости дарят!!!

А вообще это прото зима - вот потеплеет и сразу легче станет!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро!

М-да уж. Вот почитаю такие посты и на второго совсем не охото идти (хотя планировали к Ариному трёхлетию)...

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Болеющим - выздоравливать скорее!

Бусена, держись, еще чуток подрастут детки и обязательно станет легче!

Дописів
    6 114

Типово

Привет всем)))
    Смотрю я,что вы ночью не скучали
    Накатали уже столько страниц...
    Вчера еще не было и десяти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    иии, а с виду такая хорошая и добрая девочка)))))
    так что катапультак так памперсы и не привезла?
    та я ж отменила заказ, хай удавятся теми памперсами
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тсю.. Я с катапультой дружу, всегда все в срок, и перезванивали. Я как раз у них тарюсь всем обьемным и тяжелым, чтобы не переть порошок и т.п. на себе или на муже. Удобно. Ну, то может мне повезло.
    у тебя более выгодное географическое положение
    утро...ну вы и накатали за ночь...[/COLOR]
    Мариш, держись. Держись из последних сил. Все проходит, пройдет и это! Будет намного легче. Вот как только весна прийдет, так и посветлеет на душе. Попроси у мужа отсыпной день, уже легче станет

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!! Что-то мы спали очень плохо(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Дашуня, ты который час знаешь? Чаво сидим?
    Ну вы даете девушки)) Я в 2 отвалилась, так сейчас полуживая хожу

Бусеночка держись, мне даже представить страшно как ты там с погодками справляешься. Я со своими двумя уже вешаюсь - жизни никакой нет, бесконечная возня вокруг детей с утра до ночи.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Информацию снимают без проблем. Была когда-то у меня визитка хорошего"снимальщика", если не найдешь вариантов - я пороюсь поищу.
    Буду оч благодарна, т.к. пока еще никого не нашла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Busena, эх, Маришенька, понимаю тебя...
    У самой периодически такая хандра находит, что повеситься хочется. Именно от этого однообразия. Тоже муж изо всех сил помогает чем только может, поддерживает. Но иногда просто....
    Он мне все галдит про второго, а я даже представить себе этого не могу. Тут с одной крыша едет, а второй... не представляю Это очень тяжело! Для меня все мамы деток-погодков просто героини настоящие. Подвиг это!
    Держись! Ты - умничка!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Буду оч благодарна, т.к. пока еще никого не нашла
    написала в ЛС

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    в кои-веки пошла спать по раньше, а тут накаталиии, еще перечитала)))))

Девочки! Дайте совет! У нас прогулчка Чико Мультивэй, но она громоздкая все-таки..думаю может на лето для поездок вот такую купить, а Чикко продать... Или вообще не стОит париться. Нам в конце августа будет 2 года, все лето нужно ж как-то ездить, а на своих двух он на дальние растояния еще не ходОк, как летом будет - не знаю. Вряд ли, как Форест Гамп побежит))))))))))))) Что скажите?
    Я на весну вообще продавать коляску буду, мы на ней максимум раз в 2 недели ездим, в основном ногами топает везде, ну и велик есть, если что, на нем будет кататься

Кстати, расхваливала я расхваливала пиццу и суши на заказ...мля...перехвалила! В "город-суши" НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Мне на 23 февраля испортили настроение(((, пришлось винищем подымать) Привезли на полчаса позже, холодную, кривую и перекошеную пиццу - такое впечатление, что ее готовили 78 голодных китайцев) и подарочную колу не дали... последнее больше всего огорчило, т.к. колу люблю, но не покупаю цю гыдоту....ну, а когда в подарок - это ж мона)))))))))) короче...гавнюки они...
    Тююю, а что это за "город-суши" я в империи обычно беру, не огонь, конечно, но колу всегда привозят))) Я ее тоже страшно люблю

Я смотрю, что Милли Малли тоже разной комплектации есть...
    Вот интересно есть ли толк от этих козырьков от солнца?
    У нас велик с козырьком, удобная штукенция, особенно когда летом солнце в лицо светит, а так опустил чуток и все гул!

А как вот этот лисапед
    И весит не 9 кг, как Лексус...
    О, у нас Смарт, только следующей серии, из коллекции ЗОО, суперский, у него колеса уже более прорезиненные идут и дизайн чуток другой, но он для хороших дорог, мы его в основном по плитке котаем- отлично, но пару раз в кучугуры попадала -мамадорогая....

та ты шо, ото визуха)))))) Хотя, не зимой, я люблю гулять с козявочкой))))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас smart trike:
    Очень хороший велосипед. Удобный, устойчивый, сделан хорошо.
    Во-во, и у нас такой, только розовенький)))))))

Дописів
    8 425

Типово

Ах, дааа... Маша и медведь все в том же почете, НО появился еще один мульт - КЛУБ МИККИ МАУСА! Малый под песни Микки и пляшет, и поет, и смеется над шутками....короче проперло, а вот с Машей.....он уже все знает наизусть и за несколько секунд до какого-то крика Мишки или Машиного визга Феликс начинает кричать или визжать соответственно. Я долг не могла понять, че малый орет, потом догнала))))) долго ржала.... Феля так имитирует Мишкин рев смешно и на меня смотрит, ждет реации...ну, естественно хвалю! У нас каждая похвала - это восхищенные возгласы "умничка, молодец" и ОБЯЗАТЕЛЬНО хлопаем в ладоши.... Так Феликс теперь чего-нибудь сотворит, смотрит на меня и в ладоши хлопает А еще круче, это стоит у зеркала, себя целует и апплодирует
    А ну-ка
    -Тик-так, тик-так - без кукушки нам никак!
    И мы "ку-кукаем" с утра до вечера , а там есть еще к-нибудь серии? где скачать?

Сторінка 19 з 413 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті