Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
ой, получила рассылку!
Сама как-то тоже не ожидала, что это уже на следующей неделе.
Мы планируем быть. Оплачу в понедельник (а то растрынькала все деньги на карте)
Вика, постараюсь завтра перевести денежку! (мы всей семьей болеем(( не знаю получиться ли в понедельник подъехать( )
вот-вот, скоро будет! обязательно напишу в темке
девочки - увидела, прочитала, ок. Постарайтесь в понедельник-вторник проплатить. Просто сейчас многие детки болеют. А нам важно понимать, сколько малышей будет на празднике. Подарки и т.п. - ну вы сами понимаете....
Если у кого не получается перевести на карту и проблема с выбиранием в Арбат, можете и перед праздником оплатить, только обязательно предупредите в лс.
Вика, я смотрю в воскресенье место освободилось в средней группе. Переведите нас, пожалуйста! А то в субботу у нас еще праздник на танцах в 16.00
Добрый день!
Вика,у нас небольшие изменения:Игоря не будет,а за Лизунечку мы оплатили в "Смайле"!Спасибо!
Вика, перевела только что 60грн.
И я только что перевела 60 грн!
всех отмечаю. Спасибо, что оперативненько, ато я уж перепугалась - столько ребят заболели...![]()
Вика, перевела только что 60 грн! (от Мыкитась Е.О)
Вика, 6-го будем, оплачу на этой неделе. Спасибо!
Вика, сегодня в 13:00 проплатили на праздник мамочкин в воскресенье на 18:00
NVV - ок, учла.
девочки, кто не забрал диски с Николая, Рождества или Нового года - отпишитесь и заберите в течении этой недели. Ато скоро появятся диски с Валентин-пати и мы рискуем в них во всех запутаться.
По 8му марта
Понедельник-вторник ждем, а потом насчет фотографа и старшей группы решение принимаем. Кто болеет - выздоравливайте и не переживайте, что пропускаете праздник. Будет еще Пасха, а потом, возможно и на 1 июня праздник.
и вот, в тему праздника:
![]()
Востаннє редагував Смайл: 28.02.2011 о 14:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks