Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka, к@шеня пусть малютки скорее выздоравливают, шлем вам целебные поцелуи!!!
Вигелла, обновки просто прелестные!!!
Цветочек, посмеялась от души )))) ты ТАЛАНТИЩЕ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
на счет парацитомола - он в свечах эфералган вроде как есть. они нам всегда помагали (а сейчас и они не справляются), а за мефиноминовая к-ту тоже слышала, ноона идет доля деток от 5 лет и в аптеке ее сказали что не рискнут нам ее предложить.
и еще вопрос, появился запах ацетона изо рта. = это уже точно надо скорую вызввать? температура немного упала. пытаюсь давать больше пить, но что-то стала отказываться
Крайола классные
Мне еще понравились Олли -там и цена демократичная, и цвета очень яркие и красивые и отмывается легко.
Главное не покупай "оранжевый слон" - цвета ужасные, краска мерзкая, не высыхает, хоть она и супер безопасная, но бе)
Лиза не любит А4, ей нужен размах, поэтому у нас большие листы. Или пол)))
фигасе слетал)))))))))))
я с тобой полностью согласна. Хотя, как показывает наша практика, нужно верить не только описанию отелей. а и иск4ать тех, кто там уже отдыхал. Т.к. в описании одно, а как приедишь...и седеешь)))))))))
Капец((
Держитесь там!!!Все будет хорошо!!!!
Лучше не давать температуре так высоко подниматься, если видишь, что ребенок капризничает и у него уже 37.7-37.8, т.е. тенденция явно на повышение, то лучше дать жаропонижающее сразу, чем ждать 38.5. Это нам так Лена педиатр говорила.
и я такая же, везде-везде хочу побывать, все мне интересно!!!!В совсем экзотику конеш с ребенком не рискну поехать, поэтому отложим эти поездки на тогда, когда Лиза подрастет..да и зарабатывать тогда, надеюсь, будем в разы больше.
кошмар, да что ж такое((
А ты пробывала сбивать нурофен+ношпа одна четвертая таблетки?
или нурофен, через 2 часа эффералган, через 2 часа анальдин?
позвони может врачу????
Девочки, дайте пожалуйста рецепт запеканки творожной для Лизы))
Я раньше делала (для нас) творог+5-6 яиц+ 200 гр сметаны+сахар и это все получалось просто офигительно вкусно, нежно и сочно.
А Лизе такое наверное еще нельзя-много яиц, сметану мы не ели...
Я видела многие добавляют манку или рис...вобщем поделитесь рецептиком пожалуйста!!!!ОЧ НАДО!!!!!
З.Ы. Танюш, я как всегда в восторге от твоих произведений!!!!Очень метко все написано!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
да и не говори, мне и так перед девчонками так неудобно
на мое счастье поставщик вроде согласился принять отказ
бедняжечка! выздоравливайте, вот вам пенделек....
+1000000000000000000000000000000000
Шейна Бедненький Басик
ну ты мать молодца, печешь все время всякие вкусности! Респект!
Lvenka Выздоравливайте!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
КУКУЛЕЧКИ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!
С новым домиком
Что-то я вся взапаркеуборка, стирка, готовка, своих мужчин отпоздравляла, теперь во всю готовлюсь поздравлятьсвоих девочек, у меня их больше
Yulenka, какой бомбезный отчетикДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наконец-то присоеденились к своему кавалеру
Элла, Тorri, Добро пожаловать!!!
Львенка, Натали, выздоравливайте девочки!Хватит уже хворать!!!
Лвенка, цемай Святика, пусть скорее выздоравливает!!!Скоро балы, праздики, не надо болеть
Танюша Охотник, детские воспоминания очень красиво получилось
Маришшшшша, поздравляю с хорошими результатами на УЗИ!
Valerya, с выходом в ряды работающих мамочек!!!!Пусть работа будет в радость, а дома порядок без мамы
Nefertiti, Юлечка, вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Так все позитивно!!Илюша такой уже МУЖЧИНКА
Бося, Яша просто ЧУДО!!!!!Молодец, скоро будут еще не те приколы
вигелла, тут еще напишу, Настена СУПЕР!!!!!!Такие обновочки отпадные, ей кроме сиреневого зеленый тоже оч идет![]()
Wild Flower,Танюха, ты ЛУЧШАЯ!!!!!!Пуху цем за бодиарт и попытку обновить по фен-шую маме интерьер
Шейна, какая ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!!
А Матвейка супер!!!Баксик бедный))))))))
к@шеня_83, Леночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 26.02.2011 о 00:03
мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
вчера утром 37,2, ночью 38, сейчас опять 38....
Wild Flower, про количество Маши и про нее саму- как про нас. Но у меня Шурик уже и фильмы смотрит с интересом. Скачала российский "Назад в СССР" (видела отрывками и хотелось по полной посмотреть) так он с нами по 2 серии в день почти и смотрел. Жуть, конечно. Нельзя так.(((
вигелла - Настена - красоточка! Платье - отпад! А пальтишко ...мммммммм.... мечта!
Valerya - с возвращеньицем в ряды трудящихся!
Олечка! Держись! Если ступни и ладошки холодные + высокая темпа = можно дать нурофен + риабал (или 1/4 ношпы ), чтобы снять спазмы.
Натуся! Держи хвост пистолетом!!!!! Что ж ты разболелась так? (((((((((
Танюш! Поржала от души! Спасибо тебе за настроение! Ты, и правда, талантище!!!!!
Матвейчик умничка! Баксю жалко(. Ну, Катюша, я тебе уже оды петь скоро буду! Когда ты все успеваешь?Умничка!
Пошли кого-нибудь в аптеку за тестом на ацетон....попробуй сделать. А вообще, девочки писали, что при ацетоне хорошо помогает клизма с содой, поотпаивай хумановским электролитом, боржоми... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
А Феликс уже второй день во время еды вырывает ложку и кушает сам. Причем не только каши, ппюре, но и супы, борщи... И даже не проливает почти)))) Правда едим мы чет левой рукой, рисуем правой, иногда и левой...вот думаю....когда можно точно сказать правша он или левша.... У нас в семье все правши... Хотя это ж и не наследственное...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks