Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 413 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в продолжение темы о мультика....
    ой цветочек насмешила, смеялась до слез просто!!!!
    А вот так Матвейчик кушает творожок
    Бедный Баксик загрустил и спрятался, лежит и стонет, мы пока его нашли, уже и в подъезд выглядывали, а он просто застрял там А это пирог, я сделал тесто а Вова в форму выливал, назвал его Инь Янь кулинаааар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Lvenka, к@шеня пусть малютки скорее выздоравливают, шлем вам целебные поцелуи!!!
    Вигелла, обновки просто прелестные!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цветочек, посмеялась от души )))) ты ТАЛАНТИЩЕ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, что-то за простуды (вирусы) сейчас, что температура по 40 и не сбивается. по себе и своим одружкам, после нурофена и ему подобных, свечей-помогли самые простые мефиноминовая к-та, и парацитамол
    на счет парацитомола - он в свечах эфералган вроде как есть. они нам всегда помагали (а сейчас и они не справляются), а за мефиноминовая к-ту тоже слышала, ноона идет доля деток от 5 лет и в аптеке ее сказали что не рискнут нам ее предложить.
    и еще вопрос, появился запах ацетона изо рта. = это уже точно надо скорую вызввать? температура немного упала. пытаюсь давать больше пить, но что-то стала отказываться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите пож-та какие пальчиковые краски хорошие(безопастные) и где их можно купить? и на чем рисуют ваши детки? на стандартных листах А4 или надо альбом покупать или может ватман?, чет я в этом вопросе ни гу-гу. заранее спасибо!
    Крайола классные
    Мне еще понравились Олли -там и цена демократичная, и цвета очень яркие и красивые и отмывается легко.
    Главное не покупай "оранжевый слон" - цвета ужасные, краска мерзкая, не высыхает, хоть она и супер безопасная, но бе)
    Лиза не любит А4, ей нужен размах, поэтому у нас большие листы. Или пол)))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. у брата шеф летел в Голландию, так они секретарю подкинули один отель, с виду все окей, а оказался "гей френдли". шеф оценил шутку, привез им соотв-е сувениры всем))))
    фигасе слетал)))))))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это ты еще хорошие цены нашла, Ленусь...
    Не, ну там есть 5* и по 1000 $ на двоих, но я такое не рассматриваю
    Сразу планку высокую поставили, теперь тяжело опуститься... Хотя сто пудов там будет лучше, чем в Крыму. Да и с ребенком, считаю, в хороший надо ехать Чтоб все максимально было для деток...
    Поэтому я иду путем - лучше в апреле в классный отель, чем в самый сезон, но не пойми куда...
    Ну это все, конечно, только мое ИМХО.
    я с тобой полностью согласна. Хотя, как показывает наша практика, нужно верить не только описанию отелей. а и иск4ать тех, кто там уже отдыхал. Т.к. в описании одно, а как приедишь...и седеешь)))))))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пендели))) поймала, постараемся использовать! Пока переменная температура. Свечи анальдим на готове. Пока сбилась нурофеном, но днем опять 39,5 была. Мне так его жалко, он таким жалобным взглядом смотрит на меня, садится на ручки, обнимает и падает((( так страшно становится(((
    Капец((
    Держитесь там!!!Все будет хорошо!!!!
    Лучше не давать температуре так высоко подниматься, если видишь, что ребенок капризничает и у него уже 37.7-37.8, т.е. тенденция явно на повышение, то лучше дать жаропонижающее сразу, чем ждать 38.5. Это нам так Лена педиатр говорила.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я вообще везде-везде хотела бы побывать... И в Европе, и в Азии... Везде по-своему интересно. Колорит любой страны привлекает и для меня, чем более она экзотична, тем больше манит...
    и я такая же, везде-везде хочу побывать, все мне интересно!!!!В совсем экзотику конеш с ребенком не рискну поехать, поэтому отложим эти поездки на тогда, когда Лиза подрастет..да и зарабатывать тогда, надеюсь, будем в разы больше.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а что тебе за пендели навыписывали, может и мне они пригодятся реву не могу, за Дашуку переживаю. она за день замучилась с температурой. что аж уснула, а температура так и плавает 39-40. и тоже все время на руки проситься.
    кошмар, да что ж такое((
    А ты пробывала сбивать нурофен+ношпа одна четвертая таблетки?
    или нурофен, через 2 часа эффералган, через 2 часа анальдин?
    позвони может врачу????

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, дайте пожалуйста рецепт запеканки творожной для Лизы))
    Я раньше делала (для нас) творог+5-6 яиц+ 200 гр сметаны+сахар и это все получалось просто офигительно вкусно, нежно и сочно.
    А Лизе такое наверное еще нельзя-много яиц, сметану мы не ели...
    Я видела многие добавляют манку или рис...вобщем поделитесь рецептиком пожалуйста!!!!ОЧ НАДО!!!!!

З.Ы. Танюш, я как всегда в восторге от твоих произведений!!!!Очень метко все написано!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я такая же, везде-везде хочу побывать, все мне интересно!!!!В совсем экзотику конеш с ребенком не рискну поехать, поэтому отложим эти поездки на тогда, когда Лиза подрастет..да и зарабатывать тогда, надеюсь, будем в разы больше.

кошмар, да что ж такое((
    А ты пробывала сбивать нурофен+ношпа одна четвертая таблетки?
    или нурофен, через 2 часа эффералган, через 2 часа анальдин?
    позвони может врачу????
    пробую уже известные мне комбинации. но без нурофена - у Дашки на него аллергия. врач приходила в обед - сказала что поводов для беспокойства нет! вот меня теперь очень обеспокоил запах изо рта. температура подняла нам ацетон, капец как. это первый раз у нас такая байда.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

пробую уже известные мне комбинации. но без нурофена - у Дашки на него аллергия. врач приходила в обед - сказала что поводов для беспокойства нет! вот меня теперь очень обеспокоил запах изо рта. температура подняла нам ацетон, капец как. это первый раз у нас такая байда.
    Лена выздоравливайте, попробуй малышке дать боржоми воду, я только ею и спасаюсь при температуре. Ну и если совсем туго, то тогда идет в ход Анальдим(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Обыдно Леночка, но хорошо что я не успела заказать.
    да и не говори, мне и так перед девчонками так неудобно
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Капец. Надеюсь что сумма не слишком большая
    на мое счастье поставщик вроде согласился принять отказ
    а что тебе за пендели навыписывали, может и мне они пригодятся реву не могу, за Дашуку переживаю. она за день замучилась с температурой. что аж уснула, а температура так и плавает 39-40. и тоже все время на руки проситься.
    бедняжечка! выздоравливайте, вот вам пенделек....

Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле, это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    +1000000000000000000000000000000000

Шейна Бедненький Басик
    ну ты мать молодца, печешь все время всякие вкусности! Респект!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Lvenka Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

КУКУЛЕЧКИ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!
    С новым домиком
    Что-то я вся взапарке уборка, стирка, готовка, своих мужчин отпоздравляла, теперь во всю готовлюсь поздравлятьсвоих девочек, у меня их больше

Yulenka, какой бомбезный отчетикДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наконец-то присоеденились к своему кавалеру

Элла, Тorri, Добро пожаловать!!!

Львенка, Натали, выздоравливайте девочки!Хватит уже хворать!!!

Лвенка, цемай Святика, пусть скорее выздоравливает!!!Скоро балы, праздики, не надо болеть

Танюша Охотник, детские воспоминания очень красиво получилось

Маришшшшша, поздравляю с хорошими результатами на УЗИ!

Valerya, с выходом в ряды работающих мамочек!!!!Пусть работа будет в радость, а дома порядок без мамы

Nefertiti, Юлечка, вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Так все позитивно!!Илюша такой уже МУЖЧИНКА

Бося, Яша просто ЧУДО!!!!!Молодец, скоро будут еще не те приколы

вигелла, тут еще напишу, Настена СУПЕР!!!!!!Такие обновочки отпадные, ей кроме сиреневого зеленый тоже оч идет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower, Танюха, ты ЛУЧШАЯ!!!!!!Пуху цем за бодиарт и попытку обновить по фен-шую маме интерьер

Шейна, какая ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!!
    А Матвейка супер!!!Баксик бедный))))))))

к@шеня_83, Леночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 26.02.2011 о 00:03

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нормально, Янусь, дотопали ) Лиска заснула только дома, пока её укачивала, и Мышь заснул самостоятельно )))
    Ну и отлично

]
    ой я ржу
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста рецепт запеканки творожной для Лизы))!
    и я послушаю
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да и не говори, мне и так перед девчонками так неудобно
    Леночка не расстраивайся, ты ж не виновата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
    вчера утром 37,2, ночью 38, сейчас опять 38....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Wild Flower, обалдеть!!!
    ну блин, умеют жеж люди писать... люблю читать такое, красивое)))
    у меня измеряется все в тачках. половина тачек и суп сварен+душ+кофе у форума))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
    вчера утром 37,2, ночью 38, сейчас опять 38....
    у нас такое было. 3-4 дня темпа и все. больше ничего. ттт.
    надеюсь и у вас так будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Wild Flower, про количество Маши и про нее саму- как про нас. Но у меня Шурик уже и фильмы смотрит с интересом. Скачала российский "Назад в СССР" (видела отрывками и хотелось по полной посмотреть) так он с нами по 2 серии в день почти и смотрел. Жуть, конечно. Нельзя так.(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

вигелла - Настена - красоточка! Платье - отпад! А пальтишко ...мммммммм.... мечта!

Valerya - с возвращеньицем в ряды трудящихся!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пендели))) поймала, постараемся использовать! Пока переменная температура. Свечи анальдим на готове. Пока сбилась нурофеном, но днем опять 39,5 была. Мне так его жалко, он таким жалобным взглядом смотрит на меня, садится на ручки, обнимает и падает((( так страшно становится(((
    Олечка! Держись! Если ступни и ладошки холодные + высокая темпа = можно дать нурофен + риабал (или 1/4 ношпы ), чтобы снять спазмы.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я так боюсь, чтобы мой от меня не заразился.
    У меня какая-то вирусяка. Ламы ломит, хвост отваливается, морозит. Пролежала трупом целый день. Сейчас муж приведет от свекров малого, тот мне даст жару, чтоб не расслаблялась.
    Натуся! Держи хвост пистолетом!!!!! Что ж ты разболелась так? (((((((((

Танюш! Поржала от души! Спасибо тебе за настроение! Ты, и правда, талантище!!!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот так Матвейчик кушает творожок
    Матвейчик умничка! Баксю жалко(. Ну, Катюша, я тебе уже оды петь скоро буду! Когда ты все успеваешь?Умничка!
    и еще вопрос, появился запах ацетона изо рта. = это уже точно надо скорую вызввать? температура немного упала. пытаюсь давать больше пить, но что-то стала отказываться
    Пошли кого-нибудь в аптеку за тестом на ацетон....попробуй сделать. А вообще, девочки писали, что при ацетоне хорошо помогает клизма с содой, поотпаивай хумановским электролитом, боржоми... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

А Феликс уже второй день во время еды вырывает ложку и кушает сам. Причем не только каши, ппюре, но и супы, борщи... И даже не проливает почти)))) Правда едим мы чет левой рукой, рисуем правой, иногда и левой...вот думаю....когда можно точно сказать правша он или левша.... У нас в семье все правши... Хотя это ж и не наследственное...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ай, да ЦВЯТОЧЕК, ай да талантище! И главное, как точно всё описанно.... про нас. Улыбнуло
    я зашла, он доедал зеленую краску
    ...давечи была у нас синенькая.

Сторінка 10 з 413 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті