Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 711 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Глаза стали на место спасибо)

Ты " Верные враги" дочитала ? Я почти. Игорь читать не дает))) телефон забирает
    гыыы))) нет, я же читаю только ночью, вот жду наступления с нетерпением!
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    привет
    девочки, у меня вопросик - какую смесь лучше взять если я просто хочу докармливать ребенка? или это должен врач прописать? нужна такая чтобы ребенок потом от груди не отказался. и какое качество смесей в АТБ, стоит там брать?
    Мы Нестожен употребляем. А как по твоему может отличаться качество одной продукции в АТБ и не В нём интересно? оно же его не производит.
    вроде мы в него записались. это тот что возле рынка?
    Да, похоже в одну группу будем ходить.
    У нас и у ляли сейчас близняшки в группе есть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Значит, тебе этот метод не подходит, с таким восприятием)) только и всего. Я ж его предлагала тем, кто о еще одном ребенке думает в негативном ключе и мамой после определенного возраста (у каждой этот порог свой) видеть себя уже никак не хочет. А то, что думать должны оба - это понятно. Только смысла особого нет при данном способе предохранения тратить деньги на 2 операции - и себе, и мужчине. Это уже глупо будет просто))
    Не может человек с твердой уверенностью знать , что хочет и тем более на будущее.

Я писала уже об этом , но повторюсь. В мои планы не входило двое детей и я была так категорична!!!! ( на это было множество серьезных причин!!! ) Но пришло видимо , то время , когда я так захотела второго ребенка и это было не просто желание "хочу игрушку" . К рождению сына младшего я подошла более серьезно и обдуманно.
    Так , что никто не может быть уверен , тем более в таком вопросе, как дети.

А если уж так надо , или есть желание сделать стерелизацию, имея одного ребенка, то в нашем государстве - это все можно сделать, не смотря на наличие одного ребенка.

пора эту тему закруглять!!!!
    Stasya, прости , но похоже кроме тебя, больше никто, не поддерживает правильность этого метода контрацепции.
    И уже это выглядит, как навязывание своего мнения другим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой, а ещё расскажу... прикиньте вообщем у мужа сестры племянник тоже Женя. И была на ДР его мама, так она мне высказала фе, что мы сына так назвали, зная, что её сына так зовут((((( вообщем доводов приводила мне много по-поводу неудобства, я вроде и спокойно на это реагировала, а неприятное, что-то в душу закралось((((
    Вот умеют люди настроение подосрать(((
    Да то ей просто хотелось кого-то жить поучить
    Про аську: пока не починят можно в гмейле отлично переписываться. Очень удобная штука.

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Хорошенький тортик))) Но я больше не могу печь НАДОЕЛО!!!
    Переходи на кексы - они быстрее готовятся

Смотрю, все читают Я уже по второму кругу пошла. Эх.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо за ссылку. Мы ближе к пр. Пушкина-Савченко. Вот там бы знать где садики рядом. Неохота возить ребенка транспортом. Ездила на работу , насмотрелась, как мамы в трамвай тянут сонных детей - мне такое зрелище не нра...
    так на Савченко садик есть, всего 1 дом от Пушкина отделяет
    ((( Ты Лене-массажисту звонила? Отменили массаж и что она сказала?
    Анаферон + если к ночи 37,7 и выше - жаропонижающее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ира Ирсена, а что врач говорит про такую температуру?

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Смесь либо Нестожен либо Нан или Нутрилон. Малютку не надо - она сладкая , может грудь не брать потом. Многие берут в АТБ.
    по емкости и цене мне приглянулась Нестожен
    но потом нашла отзыв "Смесь Нестожен я Вам категорически не советую, это частично адаптированная (а не высокоадаптированная как НАН и Хипп) казеиновая смесь, предназначена для детей у которых повышенное чувство голода, белки в этой смеси не расщеплены как в высокоадаптированных, поэтому ребенок переваривает Нестожен дольше, отсюда и чувство насыщения дольше. Нестожен еще и конкретно сладкий, весьма плотный, может быть риск отказа от грудного молока из-за сильной разницы во вкусе. " и теперь сомневаюсь. хотя когда то про НАН слышала тоже самое))

Мы Нестожен употребляем. А как по твоему может отличаться качество одной продукции в АТБ и не В нём интересно? оно же его не производит.

Да, похоже в одну группу будем ходить.
    У нас и у ляли сейчас близняшки в группе есть
    просто сейчас частенько говорят про подделки в аптеках.. что уж говорить про АТБ, там часто продукция не лучшего качества попадается.
    а где ты покупаешь смесь?

прикольно если в одну группу)) с какого возраста пойдете?
    вы с воспитателем еще не знакомы? муж говорит молодая скорее всего

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ира Ирсена, а что врач говорит про такую температуру?
    скорее всего зубы. Больше признаков нет. С утра жидкие какахи, сейчас норма + мегакапризность и сонливость. до обеда спала 2 раза - 40 мин и 20 мин. и после обеда 1,5 часа и вот опять вырубается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    133

Типово

Спасибо за ссылку. Мы ближе к пр. Пушкина-Савченко. Вот там бы знать где садики рядом. Неохота возить ребенка транспортом. Ездила на работу , насмотрелась, как мамы в трамвай тянут сонных детей - мне такое зрелище не нра...
    на Савченко есть садик, если не ошибаюсь Савченко 5 наз. Алые паруса (сама туда ходила малой, а как там сейчас пока не узнавала) еще на Шмидта напротив облвоенкомата во дворе есть, вот о нем много хорошего слышала

Дописів
    12 832

Типово

Stasya, прости , но похоже кроме тебя, больше никто, не поддерживает правильность этого метода контрацепции.
    пост Людоедки ты не видела, я так понимаю)) мне как раз и странно, что многие восприняли предложенный вариант как руководство к действию лично для них. Не поддерживаете-ну и ладно. Зачем пытаться меня и самих себя убедить в том, что у нас в стране просто масса женщин,которые и в 40 с 3мя детьми готовы рожать еще? ))реалии ведь другие. Иначе было б нас 52 млн как минимум, а не 45...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    скорее всего зубы. Больше признаков нет. С утра жидкие какахи, сейчас норма + мегакапризность и сонливость. до обеда спала 2 раза - 40 мин и 20 мин. и после обеда 1,5 часа и вот опять вырубается
    Хорошо бы А то завтра суббота - не доищещься врачей, если что
    Поправляйтесь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    по емкости и цене мне приглянулась Нестожен
    но потом нашла отзыв "Смесь Нестожен я Вам категорически не советую, это частично адаптированная (а не высокоадаптированная как НАН и Хипп) казеиновая смесь, предназначена для детей у которых повышенное чувство голода, белки в этой смеси не расщеплены как в высокоадаптированных, поэтому ребенок переваривает Нестожен дольше, отсюда и чувство насыщения дольше. Нестожен еще и конкретно сладкий, весьма плотный, может быть риск отказа от грудного молока из-за сильной разницы во вкусе. " и теперь сомневаюсь. хотя когда то про НАН слышала тоже самое))

о
    Откуда такое описание Я нестожен сама пробовала - не вкусный и не сладкий , Вот кто помнит " Малютку" раньше мы так могли кушать - она вкусная сладенькая.
    Нан - многие говорят, что деток сыпет.

Цитата Допис від Smela Переглянути допис
    на Савченко есть садик, если не ошибаюсь Савченко 5 наз. Алые паруса (сама туда ходила малой, а как там сейчас пока не узнавала) еще на Шмидта напротив облвоенкомата во дворе есть, вот о нем много хорошего слышала
    ООО это уже интересненько. Это мне больше подходит и к дому близко!!!

А то ссылка мне их не показала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо бы А то завтра суббота - не доищещься врачей, если что
    Поправляйтесь
    спасибо) а я рада, что суббота) папка наш дома будет)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    пост Людоедки ты не видела, я так понимаю)) мне как раз и странно, что многие восприняли предложенный вариант как руководство к действию лично для них. Не поддерживаете-ну и ладно. Зачем пытаться меня и самих себя убедить в том, что у нас в стране просто масса женщин,которые и в 40 с 3мя детьми готовы рожать еще? ))реалии ведь другие. Иначе было б нас 52 млн как минимум, а не 45...
    Читала я пост, там же она и ответила на вопрос.
    А для того чтобы не было не желательных детей или массовых абортов - надо с детства детям говорить, откуда и как дети берутся и что над делать, чтобы не было нежелательных. А основной массе женщин детородного возраста никто не рассказывал, что и как надо, чтобы не забеременеть. Вот и получаем теперь. У нас же дети в капусте находились или аист приносил.

Вот Жужа правильно подошла к этому вопросу.

Кждый распоряжается, выбирает и решает свою судьбу по своему
    Все я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Охфигеть!!! Маладец))))))))
    Чё Соньчик?
    весь день не спала, сейчас дрыхнет. А я навожу марафет и топаю кушать суши )))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет девченочки!!!!

А мы в конкурсе "Детская любовь и дружба" выиграли аквариум
    Приятно все-таки!
    Спасибо merry и нашему жениху Вене!

Что тут слышно о форумовке? а то и масленица на носу и 8-е марта.... Карандашик, ты не передумала не идти?

Всем болеющим - здоровья крепкого! а то скоро весна, нужно срочно выздоравливать!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы записались в садик ровно в месяц, и то только на сентябрь 2013 года, до этого времени мол в садике мест нету! правда садик нах-ся в центре, может из-за этого конечно
    а де в центре садики ? ни одного не знаю
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет С новым домиком, а деток с датками
    Я седня така хузяйка, пирог яблочный испекла
    обалдеть, надо и нам тогда чухаться...
    от стряпуха! под Ирсену косишь?
    мы хоть и на Рабочей, но повыше

у Машки опять 37,7(((((((((((((
    галимо, но терпимо
    Не может человек с твердой уверенностью знать , что хочет и тем более на будущее.

Я писала уже об этом , но повторюсь. В мои планы не входило двое детей и я была так категорична!!!! ( на это было множество серьезных причин!!! ) Но пришло видимо , то время , когда я так захотела второго ребенка и это было не просто желание "хочу игрушку" . К рождению сына младшего я подошла более серьезно и обдуманно.
    Так , что никто не может быть уверен , тем более в таком вопросе, как дети.

А если уж так надо , или есть желание сделать стерелизацию, имея одного ребенка, то в нашем государстве - это все можно сделать, не смотря на наличие одного ребенка.

пора эту тему закруглять!!!!
    Натаха, 2й ребенок это отличный повод поиграть веселым горшочком
    не факт что зубы, у нас три дня было 38,5 и никаких признаков, а зубья дето не понятно...
    хотя нет понятно! у Карандахи! А фея кусачая, дорогая Карандашулька, от жизни собачей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не факт что зубы, у нас три дня было 38,5 и никаких признаков, а зубья дето не понятно...
    хотя нет понятно! у Карандахи! А фея кусачая, дорогая Карандашулька, от жизни собачей
    а что у вас было? у нас 38,5 в 6 утра было.
    ацетон бывает у таких малявок? воду заставлять ее пить?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а де в центре садики ? ни одного не знаю
    на Карла Маркса 76, относительно недалеко от парка Глобы

Дописів
    12 832

Типово

а ты чувствуешь специфический запах? тема была на форуме про ацетон вот
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

а что у вас было? у нас 38,5 в 6 утра было.
    не знаю, что у нас было написали ОРВИ, началось все ни с того ни с его ночью температура. спала со мной Соня . я к ней прикоснулась она горит, и так три ночи потом резко ушла температура , днем то 37,5 то 38 была. давала часто пить или простую воду или чай с чем то там детский
    ацетон бывает но я не заморачивалась по этому поводу
    увлажняй слизистую носа, помню у вас жарко очень

Сторінка 12 з 711 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті