Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 711 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я считаю что детей можно и нужно рожать не только в 20-30 лет. В 40 лет многие родители, могут дать ребенку гораздо больше, чем молодые родители.
    так никто с этим и не спорит)) кто хочет - рожает)) и в 45, и в 66)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я седня така хузяйка, пирог яблочный испекла
    Охфигеть!!! Маладец))))))))
    Чё Соньчик?
    У моей бабушки с дедушкой по папиной линии дочь Наташа, и сын Вова, так дочь вышла замуж за мужчину, которого звали Вовой, а мой папа Вова нашел себе жену которую звали Наташа. У т. Наташи и д.Вовы родилась дочь, которую назвали Марина, ну и когда родилась дочь у моих родителей, для полной идеентичности тоже назвали Марина, т.е. меня.

Девочки вопросик:
    У меня малая не может дышать на ветру... Когда ветер попадает в носик, даже если она лежит в коляске, она начинает открывать рот и ловить воздух, как будто не может дышать, начинает плакать...
    Кто-то сталкивался с таким? Что с этим делать?
    Классная у вас композиция имён)))
    Мы с профом когда ехали был ветер сильный, плакал и выворачивался. Обмотала шарфиком ротик, носик, щёчки и всё он успокоился. Хотя я и ляле так делаю, когда очень холодно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Всем привет!

По поводу садика, сначала сходите к заведующей, познакомьтесь так сказать и скажите, что "мол мы вот хотим к вам записаться". Я так сделала со старшим в декабре, ни в какой комитет нас не отправили, просто сказали, приносите спарвку , мы вас берём. С младшим мы уже на учёте, т.е. как только мы готовы, можно идти, в большую "амбарную книгу" мы уже занесены. Может, что не исключаю, в других садиках по иному.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Б
    Я считаю что детей можно и нужно рожать не только в 20-30 лет. В 40 лет многие родители, могут дать ребенку гораздо больше, чем молодые родители.

Пример моих родителей: когда в 29 лет у них уже было 3-е детей, при низком уровне жизни, если не сказать при бедноте. Не могу сказать что они нам многое дали, т.к. много работали и младшие дети требовали внимания.
    Но если родить ребенка ближе к 40, при среднем материальном положении, то думаю ребенка родители воспринимают как королевский подароки, подход к его воспитанию будет уже другой и папа, который может в молодости не уделял много внимания первому ребенку, ко второму, когда он появился в семье позже, будет более трепетно относиться. Плюсов можно приводить очень много.
    Слышала гдето, что дети появляются в семье тогда, когда они ей необходимы
    Воспитание пытаешься дать такое же . А вот папу действительно разрывает и не от того, что он меньшего больше любит. просто когда появился первый ребенок папа почти круглосуточно и без выходных работал. А сейчас может иногда позволить себе и дома побыть и даже ненадолго , правда, но остается
    Поздние дети - появляются в семье , уже настолько обдуманно и взвешенно .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Где тот смайлик с перекосившимися глазами или я туплю районо или исполком???
    тсю хотела тебе смайлик вставить а он не вставляется)))) от млин!

красивые картинки на funlove.at.ua
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А это ни одно и тоже?
    Кажется правильно районный исполнительный комитет?
    Глаза стали на место спасибо)

Lady, хорошо , когда знаешь куда. Я еще толком незнаю , где у нас какие садики по близости. Тем более надо отзывы поспрашивать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    тсю хотела тебе смайлик вставить а он не вставляется)))) от млин!
    СПАСИБО

Знаешь , как настроение поднять.

Вот ася зароботает , ставь эту красоту, очееень красивая и теплая.)))

Ты " Верные враги" дочитала ? Я почти. Игорь читать не дает))) телефон забирает

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем спасибки за поддержку!!!
    Сижу пью горячий чай с медом - вроде как попускает)))

По теме планирования детей - мы с мужем планировали ре но как то хотелось и для себя немного пожить, притереться - только на 5-й год совместной жизни решились . Все это время принимала ОК - удобная штука - можешь увеличивать или уменьшать цикл по мере необходимости - и самочувствие у меня было нормальное и никаких сбоев в гормональном плане после отмены приема. Главное не забывать вовремя выпивать таблетку...
    Теперь их можно начинать принимать через 6 месяцев после родов - к ними вернусь)))
    И второго ре если будем планировать то только обдуманно - сейчас надо одного поднять, немного организм в порядок привести, морально подготовиться.
    Мое мнение самое главное быть готовым морально к рождению 2,3 и тд ребенка...у меня многие знакомые родили второго только потому что так получилось - а я это считаю не совсем правильным)))второй ре часто недополучает внимания родителей если они не были готовы к его рождению)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Lady, хорошо , когда знаешь куда. Я еще толком незнаю , где у нас какие садики по близости. Тем более надо отзывы поспрашивать.
    Отзывы обязательно нужны и хорошие отношения с заведующей !!!

Читаю форум и думаю, как хорошо, когда дети не болеют. У меня целую неделю такой кошмар с двумя красавцами был, что думала не выдержу (кашель, сопли, горло у старшего в гнойниках, в больницу врач хотела ложить). Сейчас выздоравливаем, слава Богу. И я поняла, что самое важное по истине здоровье, ведь если болеют детки хочется всё отдать, лишь бы малыши выздоравливали.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

привет
    девочки, у меня вопросик - какую смесь лучше взять если я просто хочу докармливать ребенка? или это должен врач прописать? нужна такая чтобы ребенок потом от груди не отказался. и какое качество смесей в АТБ, стоит там брать?

А для тех, кто в танке ))), где в садик записываться? В райисполкоме или куда идти? И что для этого надо?
    Просто впервые об этом слышу.
    Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    По поводу садика, сначала сходите к заведующей, познакомьтесь так сказать и скажите, что "мол мы вот хотим к вам записаться". Я так сделала со старшим в декабре, ни в какой комитет нас не отправили, просто сказали, приносите спарвку , мы вас берём. С младшим мы уже на учёте, т.е. как только мы готовы, можно идти, в большую "амбарную книгу" мы уже занесены. Может, что не исключаю, в других садиках по иному.
    мы в садик записались когда нам было 3 недели)) пришли в садик а там на дверях объявление "Запись в раисполкоме по четвергам с 13 до 17". брали с собой свидетельство о рождении и мой паспорт.
    а потом пришли в садик, познакомились с заведующей, сказали что мы к ним хотим ходить и предложили нашу помощь по специальности)) если понадобится. понадобилась уже через месяц))) зато нас запомнили
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы ходим в 16. В него же и записались.
    вроде мы в него записались. это тот что возле рынка?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Отзывы обязательно нужны и хорошие отношения с заведующей !!!

Читаю форум и думаю, как хорошо, когда дети не болеют. У меня целую неделю такой кошмар с двумя красавцами был, что думала не выдержу (кашель, сопли, горло у старшего в гнойниках, в больницу врач хотела ложить). Сейчас выздоравливаем, слава Богу. И я поняла, что самое важное по истине здоровье, ведь если болеют детки хочется всё отдать, лишь бы малыши выздоравливали.
    Да у меня сейчас, как раз оба болеют (((

А вы в каком районе? Вот может и подскажите не мне так другим , какой садик хороший в вашем районе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ...второй ре часто недополучает внимания родителей если они не были готовы к его рождению)))
    Зачастую первый недополучает, потому как родители переключаются на второго, он же меньше (Как говорила мне моя свекровь - кого больше любить будешь? ) Это ж надо додуматься до такого вопроса...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    привет
    девочки, у меня вопросик - какую смесь лучше взять если я просто хочу докармливать ребенка? или это должен врач прописать? нужна такая чтобы ребенок потом от груди не отказался. и какое качество смесей в АТБ, стоит там брать?
    Смесь либо Нестожен либо Нан или Нутрилон. Малютку не надо - она сладкая , может грудь не брать потом. Многие берут в АТБ.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

хорошо , когда знаешь куда. Я еще толком незнаю , где у нас какие садики по близости. Тем более надо отзывы поспрашивать.
    Здесь на форуме есть где то темки про детсадики по районам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Да у меня сейчас, как раз оба болеют (((

А вы в каком районе? Вот может и подскажите не мне так другим , какой садик хороший в вашем районе?
    Сочувствую, побольше терпения Вашей семье.

Живу в районе Рабочей/Уральской. Те, кто живёт в этом районе сразу поймут ориентир "за Пиком левее есть садик",
    Детский сад «Родничок», №349

Воспитателем очень довольна, уделяет внимание математике, рисованию. Дети, хоть их и много не предоставлены сами себе.
    Телефон(ы): (0562) 39-40-72

Ссылка по садикам города: http://www.repetitor.ua/detsad/dnepr...8F%5C&radius=1

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Живу в районе Рабочей/Уральской. Те, кто живёт в этом районе сразу поймут ориентир "за Пиком левее есть садик",

Воспитателем очень довольна, уделяет внимание математике, рисованию. Дети, хоть их и много не предоставлены сами себе.

мы хоть и на Рабочей, но повыше

у Машки опять 37,7(((((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо за ссылку. Мы ближе к пр. Пушкина-Савченко. Вот там бы знать где садики рядом. Неохота возить ребенка транспортом. Ездила на работу , насмотрелась, как мамы в трамвай тянут сонных детей - мне такое зрелище не нра...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы хоть и на Рабочей, но повыше

у Машки опять 37,7(((((((((((((
    ((( Ты Лене-массажисту звонила? Отменили массаж и что она сказала?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    мне даже в страшном сне не приснилось бы желание необратимо простерелизовать себя, просто женщина не должна брать только на себя заботу предохранения - это общая забота. И не важно один у меня ре или их трое, об их появлении или не появлении на белый свет должы думать оба.
    P.S. Собственно говоря я эту мысль уже с год назад начала закладывать в голову сына.
    Значит, тебе этот метод не подходит, с таким восприятием)) только и всего. Я ж его предлагала тем, кто о еще одном ребенке думает в негативном ключе и мамой после определенного возраста (у каждой этот порог свой) видеть себя уже никак не хочет. А то, что думать должны оба - это понятно. Только смысла особого нет при данном способе предохранения тратить деньги на 2 операции - и себе, и мужчине. Это уже глупо будет просто))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Значит, тебе этот метод не подходит, с таким восприятием)) только и всего. Я ж его предлагала тем, кто о еще одном ребенке думает в негативном ключе и мамой после определенного возраста (у каждой этот порог свой) видеть себя уже никак не хочет. А то, что думать должны оба - это понятно. Только смысла особого нет при данном способе предохранения тратить деньги на 2 операции - и себе, и мужчине. Это уже глупо будет просто))
    Ну да согласна, женщина должна этого хотеть (наверно, не малую роль в этом играет мужчина, который имеет к этому самое прямое отношение). Только зачем обоих то, пусть мужчина делает, ему восстановить детородную функцию будет легко, а любимую женщину избавит от такого вмешательства

Сторінка 11 з 711 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті