Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
По поводу садика, сначала сходите к заведующей, познакомьтесь так сказать и скажите, что "мол мы вот хотим к вам записаться". Я так сделала со старшим в декабре, ни в какой комитет нас не отправили, просто сказали, приносите спарвку , мы вас берём. С младшим мы уже на учёте, т.е. как только мы готовы, можно идти, в большую "амбарную книгу" мы уже занесены. Может, что не исключаю, в других садиках по иному.
Воспитание пытаешься дать такое же . А вот папу действительно разрывает и не от того, что он меньшего больше любит. просто когда появился первый ребенок папа почти круглосуточно и без выходных работал. А сейчас может иногда позволить себе и дома побыть и даже ненадолго , правда, но остается
Поздние дети - появляются в семье , уже настолько обдуманно и взвешенно .
тсю хотела тебе смайлик вставить а он не вставляется)))) от млин!
красивые картинки на funlove.at.ua
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки всем спасибки за поддержку!!!
Сижу пью горячий чай с медом - вроде как попускает)))
По теме планирования детей - мы с мужем планировали ре но как то хотелось и для себя немного пожить, притереться - только на 5-й год совместной жизни решились . Все это время принимала ОК - удобная штука - можешь увеличивать или уменьшать цикл по мере необходимости - и самочувствие у меня было нормальное и никаких сбоев в гормональном плане после отмены приема. Главное не забывать вовремя выпивать таблетку...
Теперь их можно начинать принимать через 6 месяцев после родов - к ними вернусь)))
И второго ре если будем планировать то только обдуманно - сейчас надо одного поднять, немного организм в порядок привести, морально подготовиться.
Мое мнение самое главное быть готовым морально к рождению 2,3 и тд ребенка...у меня многие знакомые родили второго только потому что так получилось - а я это считаю не совсем правильным)))второй ре часто недополучает внимания родителей если они не были готовы к его рождению)))
Отзывы обязательно нужны и хорошие отношения с заведующей !!!
Читаю форум и думаю, как хорошо, когда дети не болеют. У меня целую неделю такой кошмар с двумя красавцами был, что думала не выдержу (кашель, сопли, горло у старшего в гнойниках, в больницу врач хотела ложить). Сейчас выздоравливаем, слава Богу. И я поняла, что самое важное по истине здоровье, ведь если болеют детки хочется всё отдать, лишь бы малыши выздоравливали.
привет
девочки, у меня вопросик - какую смесь лучше взять если я просто хочу докармливать ребенка? или это должен врач прописать? нужна такая чтобы ребенок потом от груди не отказался. и какое качество смесей в АТБ, стоит там брать?
мы в садик записались когда нам было 3 недели)) пришли в садик а там на дверях объявление "Запись в раисполкоме по четвергам с 13 до 17". брали с собой свидетельство о рождении и мой паспорт.
а потом пришли в садик, познакомились с заведующей, сказали что мы к ним хотим ходить и предложили нашу помощь по специальности)) если понадобится. понадобилась уже через месяц))) зато нас запомнили
вроде мы в него записались. это тот что возле рынка?
Сочувствую, побольше терпения Вашей семье.
Живу в районе Рабочей/Уральской. Те, кто живёт в этом районе сразу поймут ориентир "за Пиком левее есть садик",
Детский сад «Родничок», №349
Воспитателем очень довольна, уделяет внимание математике, рисованию. Дети, хоть их и много не предоставлены сами себе.
Телефон(ы): (0562) 39-40-72
Ссылка по садикам города: http://www.repetitor.ua/detsad/dnepr...8F%5C&radius=1
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Значит, тебе этот метод не подходит, с таким восприятием)) только и всего. Я ж его предлагала тем, кто о еще одном ребенке думает в негативном ключе и мамой после определенного возраста (у каждой этот порог свой) видеть себя уже никак не хочет. А то, что думать должны оба - это понятно. Только смысла особого нет при данном способе предохранения тратить деньги на 2 операции - и себе, и мужчине. Это уже глупо будет просто))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks