Вопрос - есть ли смысл брать коммуникатор с ЖПС модулем ? Есть ли карты по Украине вообще и в частности по нашей области ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос - есть ли смысл брать коммуникатор с ЖПС модулем ? Есть ли карты по Украине вообще и в частности по нашей области ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, Карты Украины - Ози, ГисРусса, Натек, Визиком.
Карты Днепропетровска - Ози, ГисРусса, Натек, Визиком...
Только комуникатор под виндой брать нужно.
Всем спасибо.![]()
Cyfra, а Х-500 нету? Прямо сейчас...
Cyfra,
Спасибо, я пока хотел бы подождать выхода Siemens P 51....Если выйдет![]()
А есть карты гор Крыма?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
есть киломтровки в инете..
если я правильно понял о чём речь...
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
http://www.hpc.ru/lib/arts/2232/ Вот Вам анонс...Допис від Stealth
Недурственно, однако!Допис від Stealth
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, http://maps.vlasenko.net/index.html
Карта Украины 1:1000 а масштаб 1:500 засекречен)) вообще поищите в инете может и найдете. я где-то находи его в таком масштабе но он мне не интересен....
Прохожий, На данный момент известно, что приобрести коммуникатор можно будет, начиная с середины ноября. я это имел ввиду)
По поводу Eten X500, на этой неделе должен появиться. Так что принимаем предварительные заказы, ориентировочная цена $680.
Cyfra, появится - скиньте пожалуйста спецификацию (комплектация, русификация, гарантии...). Мне этот аппарат интересен.
Вчера вечером приехал в Киев.
Но есть нюансы ... нет русской инструкции и автомобильной зарядки. При этом официальная поставка от единственного официального импортера. Почему вот так приехало - не знаю.
Кроме того, как говорят поставщики, аппарат сам русифицирован, но ПО установлено английское ...
Гарантия - 1 год. Цена - $680.
GPS int.SiRF Star III / 400Mhz/128Mb ПЗУ/64Mb ОЗУ/2,8" TFT/microSD/GSM 900/1800/1900 GPRS Class 10/EDGE/Bluetooth v2.0+EDR /WiFi 802.11b/g /Фотокамера2.0Mp/FM Tuner/Windows Mobile 5.0/ Карта "Украина + работа с GPS" или "Киев + работа с GPS" на выбор
А это как?Кроме того, как говорят поставщики, аппарат сам русифицирован, но ПО установлено английское ...![]()
А безкакая цена?Карта "Украина + работа с GPS" или "Киев + работа с GPS" на выбор
Автозарядка - хрен с ней... а держатель в авто есть?
Сам не понял ... Наш киевский офис должен был взять 1 шт посмотреть, завтра расскажут.А это как?
С картой отгружает поставщик, т.е. без нее будет стоить столько же.
Прислали фото комплектации, держателя для авто не наблюдается:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks