Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Днепрпластавтомат - политика вора

Дописів
    10

Типово Днепрпластавтомат - политика вора

21.02.11 отправила как рекл. агентство просчет по пакетам в Днепрпластавтомат (Украина/Днепропетровск), 2 дня добивалась от них просчета, а через 2 дня узнала от своего заказчика, что они напрямую сбросили ему свое предложение с моими ценами. Видать совсем дела плохи раз так грязно работают. Потом от их Закачиков (каковым я тоже раньше была) узнала что оборудование у них давно устаревшее, и не докладывают они пакеты до тиража, и плотность уменьшается незаметно сама по себе и много ещё всего. В общем, народ, решайте сами, но я неприятно обожглась! А менеджер Катя на все мои недоуменные вопросы ответила, что у их компании такая политика-забрать заказчика на себя.
    Готова всем кому такая политика (как и мне) не по душе предлагать порядочных производителей, благо такие есть ещё в Днепре и других регионах! Пишите, если тоже столкнулись с такими или не хотите к ним попасть, как я.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Насчет оборудования не скажу.
    А политика нормальная, зачем кормить посредников, если можно работать напрямую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Арбалет Переглянути допис
    Готова всем кому такая политика (как и мне) не по душе предлагать порядочных производителей, благо такие есть ещё в Днепре и других регионах! Пишите, если тоже столкнулись с такими или не хотите к ним попасть, как я.
    Порядочные производители - это те, которые стремятся себя посредниками окружить ?
    Не всегда посредники полезны ... даже ежели очень сильно хотят кушать.

Дописів
    10

Типово

Почему же они меня кормят? Я им нашла и принесла заказ с которого они кормятся. Я проделала массу работы прежде чем этот заказ попал к ним на стол. И заметьте к ним, а не к Иванову в Симферополе. Как можно не ценить тех людей которые тебя кормят? Наверное так же как и не мочь удержать Заказчика из-за своей жадности, а она с малого начинается - с обворовывания тех, кто приносит заказы!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Почему же они меня кормят? Я им нашла и принесла заказ с которого они кормятся. Я проделала массу работы прежде чем этот заказ попал к ним на стол. И заметьте к ним, а не к Иванову в Симферополе. Как можно не ценить тех людей которые тебя кормят? Наверное так же как и не мочь удержать Заказчика из-за своей жадности, а она с малого начинается - с обворовывания тех, кто приносит заказы!
    Вы нашли заказ? И перенаправили его к ним на просчет с указанием кто заказчик? У вас есть соглашение о получении % от производителя за предоставление клиента?
    Ибо если есть договоренность то вас кинули.
    Ежели вы скинули заявку от своего имени, то пардонте , они тоже потратили время дабы найти клиента и не факт что сам клиент скинул им тоже заявку.

Дописів
    10

Типово

Что вы вкладываете в слово посредник? Кушать хотят все)))))) Напишите тогда что плохого было для них или кого угодно с того, что агентство размещало свои заказы у них? Работа есть - оплата нал! Да я бы таких посредников к себе набрала на зарплату, вместо тупых менеджеров, которые могут только чужих заказчиков единовременно перехватить, а удержать даже мозгов не хватает и чистоплотности. Да что я вам прописные истины пишу. Вы же со своими принципами живете, а я со своими. И заказчиков как и ничего чужого не ворую, упаси Бог! Пусть просто нормальные люди знают кто есть кто.

Дописів
    10

Типово

не, клиент мой. От него и узнала. И печатала у них раньше ещё своих клиентов. Они ничего не потратили, как же вам объяснить - они нечестная и непорядочная компания...От них поразбегались заказчики - вот они и идут с шашкой, только рубят свою же шею.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Что вы вкладываете в слово посредник? Кушать хотят все)))))) Напишите тогда что плохого было для них или кого угодно с того, что агентство размещало свои заказы у них? Работа есть - оплата нал! Да я бы таких посредников к себе набрала на зарплату, вместо тупых менеджеров, которые могут только чужих заказчиков единовременно перехватить, а удержать даже мозгов не хватает и чистоплотности. Да что я вам прописные истины пишу. Вы же со своими принципами живете, а я со своими. И заказчиков как и ничего чужого не ворую, упаси Бог! Пусть просто нормальные люди знают кто есть кто.
    А если вы такие хорошие то почему не удержали заказчика ? Наверно ему "понравилась" разница цен?
    Как то излагаете сумбурно, ясна тема, но не ясны детали.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

не, клиент мой. От него и узнала. И печатала у них раньше ещё своих клиентов. Они ничего не потратили, как же вам объяснить - они нечестная и непорядочная компания...От них поразбегались заказчики - вот они и идут с шашкой, только рубят свою же шею.
    Но клиента вашего нашли, или клиент их нашол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Остыньте.
    И поставьте себя на место производителя.
    Нафига ему посредник ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

... - они нечестная и непорядочная компания...От них поразбегались заказчики - вот они и идут с шашкой, только рубят свою же шею.
    Уууууу ....
    То есть, Вы с нечестными и непорядочными работаете ???

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Остыньте.
    И поставьте себя на место производителя.
    Нафига ему посредник ?
    Так может всем хлеб ездить в колхоз покупать в виде зерна ?

Чтобы не кормить мельницы, зернохранилища, хлебзаводы, ларьки, магазины и т.д. ?

Дописів
    10

Типово

Заказчик никуда не ушел, с чего вы взяли, что я не удержала? Я с ним работаю не только по этой теме и стараюсь, поверьте, изо всех сил.
    И "разница цен" в 7 % никого сильно не испугает. А макет, транспорт, время и нервы тоже чего-то стоят!!!
    Заказчик не ушел, потому что я, в отличие от Днепрпласта, своих заказчиков очень уважаю и никого не кидаю!
    Странно что кто-то может принимать сторону нечестных людей.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Чтобы не кормить мельницы, зернохранилища, хлебзаводы, ларьки, магазины и т.д. ?
    Может, кому как удобней
    Насколько я понял , производитель им нечем не обязан ( так как тс не диллер, не представитель, не тд и тп). ТС перепродавала с % своим.
    Но производитель вышел на клиента сам, или клиент вышел, вопрос, зачем лишнее звено? Это раз.
    Два , почему если ТС такой хороший, ее заказчик не заказал у нее? Логично
    Три , почему ТС парафинит производителя , какое они гавно делают и на чем делают , и этот вопрос ее не волновал когда она перепродавала их продукцию.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Заказчик никуда не ушел, с чего вы взяли, что я не удержала? Я с ним работаю не только по этой теме и стараюсь, поверьте, изо всех сил.
    И "разница цен" в 7 % никого сильно не испугает. А макет, транспорт, время и нервы тоже чего-то стоят!!!
    Заказчик не ушел, потому что я, в отличие от Днепрпласта, своих заказчиков очень уважаю и никого не кидаю!
    Странно что кто-то может принимать сторону нечестных людей.
    Прежде чем принять сторону, надо доказать что они не честные.
    Так если заказчик остался с Вами у него и спросите почему он заказал не у Вас , а напрямую. Причем тут производитель? он что насильно заставил купить свою продукцию?
    И разница в 7% , это смотря о каких цифрах идет речь.

Дописів
    10

Типово

Спасибо, Оливер!

Дописів
    10

Типово

Да не заказали у Днепрпласта ничего!!!!!!!!!! Заработали они себе только репутацию!!!!!!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Может, кому как удобней
    Насколько я понял , производитель им нечем не обязан ( так как тс не диллер, не представитель, не тд и тп). ТС перепродавала с % своим.
    Но производитель вышел на клиента сам, или клиент вышел, вопрос, зачем лишнее звено? Это раз.
    Два , почему если ТС такой хороший, ее заказчик не заказал у нее? Логично
    Три , почему ТС парафинит производителя , какое они гавно делают и на чем делают , и этот вопрос ее не волновал когда она перепродавала их продукцию.
    Тут без комментариев, т.к. прав

Я отвечал на вопрос Нафига ему посредник ?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

и да , сравнение не в тему
    Это не посредники , а технологическая цепочка (ну окромя магазинов, они реализаторы).
    Востаннє редагував T!mon: 25.02.2011 о 16:00

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Да не заказали у Днепрпласта ничего!!!!!!!!!! Заработали они себе только репутацию!!!!!!!!
    Какую репутацию? Что нашли сами клиента? А что тут такого, на то у них и штат менеджеров , ишоб клиентов искать.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті