Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едем вчера через Подстанцию, издалека видно на кругу что-то вроде ДТП, похоже троллейбус притерли.
а оказывается, за троллейбусом прячут патрульную Шкоду залетные умники, чтобы никто глазастый и пугливый не удумал развернуться на Высоковольтной или чкурнуть направо на Гогарина.
на "островке безопасности", заботливо нарисованном как раз для таких случаев в августе, трусили какого-то экзотического америкоса, caddy for daddy
элитарный спецпидроздил "Кобра" = образец произвола для всех обычных провинциальных ДАЙишников!
я опять шота не так делал этой зимой. По прежнему завожусь без проблемЯ уже и в очередь на зарядное записался может аккум подзаряжать надо???
А то ему почти 4 года, а ни разу не подзаряженный. Если не поможет то куплю новый аккум, начну заправляться на Привате и выброшу банку с антигелем. Может тогда поможет??
А то уже стыдно перед людьми
Мне тут так убедительно доказывают, шо в мороз я не заведусь, что уже практически и сам в это поверил.
пы.сы. А может я на не заведенной езжу?![]()
Сегодня утром тоже видел на Подстанции два патрульных автомобиля, один стоял на островке безопасности на круговом перекрёстке, а второй на правой абочине проезжей части и остановил кого-то из водителей. Борзеют менты - к водителям могут цепляться по любой мелочи, а сами грубо нарушают ПДД, с водителей за такое уже сняли бы 3 шкуры. Хотя по Закону о милиции они обязаны показывать пример соблюдения ПДД. Короче, полный ментовский произвол.
интересно, за летнюю резину тоже гоняют?
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
От же ж неучи. Нет, чтобы воспользоваться картой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197079&page=1 где можно стоять.
на Фучика остановил меня сегодня капитан Полищук.
хотел было спросить, куда вы свой мотоцикл дели, тот что из мультика про попугая, но сдержался.
попросил показать талон ТО, у меня пререкаться желания не было - показал.
ВУ, ТП мельком глянул, доверенность даже не смотрел - пожелал мне хорошего дня.
и шо, знает кто, доколе будет тут сие подразделение беспорядки творить? пятницо, домой уже пора
да они токо ж приехали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks