Аптечный склад на Ленинградской, напротив концерна Весна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аптечный склад на Ленинградской, напротив концерна Весна.
Как цены в "аптечном складе" на Гагарина, в районе юр.академии?
издыхающий фармвест это...может случится, что вместе с миазмами своими, что-то дешевое бессистемно выбрасывает
Все есть и не дорого в новой аптеке (апт. склад) напротив 16-й б-цы возлее магазина цент.
Для сравнения в Медакадемии мазь бактробан-55 грн, у них -48 грн.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Самая дешевая аптека на пр.Кирова,92, так и называется "Аптека на Кирова". Стараюсь уже больше года покупать медикаменты только там. тел.аптеки: 377-41-99 и 749-65-69. Звоните и сравнивайте. Цен дешевле пока не встречала.
Соц. аптека на Ширшова - возле перекрестка с Харьковской - супер-цены, последнее время только там и покупаю лекарства.
с победы на кирова идут маршрутки.
если вы вынуждены покупать много дорогих лекарств, то 4грн на проезд окупятся сразу.
и таки да, возле "цента" напротив 16 больницы и кирова 92 - самые дешевые аптеки в городе.
кировской телефон оставляли здесь, второй у мну тоже есть телефон, если кому надо.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
понятие "дешевая аптека" нет.но есть традиционно дорогие.
есть препарат, который по каким-то причинам продается дешевле средней цены...вот его и надо искать...не ногами-так телефоном
когда болеет ребенок-нет времени ездить(покупаю в ближайших аптеках), я беру телефон и набираю справочную аптек, и вот часто оказывались дешевле лекарства в той аптеке о которой я написала
...может совпадение...но я для убедительности-обзванивала сами аптеки- и оказывалось все-равно дешевле...может так совпадало- я не спорю
лучше не болейте!!!![]()
справочная аптек-от "фармации". "Родители плохого не посоветуют" Леня Голубков(с)
Плюс некоторые левые по договорам рекламным, за +++ грн. мес.
подчиненные мониторят аптеки города лет 10 уже...системы так и не заметил
+1 аптекам на кирова 92 и на сталинграда напротив 16й больницы.
На Калининском спуске дешевая аптека Если кому- то надо, вот тел 33-65-71.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
звонили на титова 16 и на симферопольскую15 в среднем на симферопольской цены на 10-12процентов дороже-конечно можно и скидку 5 процентов сделать)) а вообще уже не раз убеждались что на титова дешевле всего
Покупала детское питание Нестожен 1 в Эконом аптеке 44 грн, в Мед-сервис 48 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks