| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вам для поднятия настроения. Не грустите, скоро лето...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Про ГАИшников.
Сеня утром потеряли бойца на машине-в 7 утра с Александровки выехал на машине=и 9 часов,а его нету.Нарисовался.
Грит остановили гайцы,гврят да у вас перегар.Он не соглашался,че та там спорил...Чессна-вчера на корпоративе был за рулем-в обед 50 капель,вечером 30-и поехал домой.Дома навернае пифком добавил,че уж...Утром за руль.Нормальное явление для него
В общем итог=на освидетельствование не возили,права забрали,протокол составили,дали талон какой то чтоб по нему ездил пока без прав (у него права старого образца-тогда талон предупреждений был отменен),будет суд.Копии протокола нету.Что написали и как именно =хз.В опяснениях написал мол со слов гайца пьян.Но не пьян.
Сам независимое так сказать освидетельствование пройти отказался.Наверное знал что покажет алкоголь.
Отакое.
Сикока штрафа то впаяют после суда?Права заберут походу?Че там ГАИшнеги подописывать то могли...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.02.2011 о 20:43
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тоже прозрел с этого...Ну сколько рассказывал...разводят на пьянку-едьте на больничку.Не везут-сам.Ну е-мае...Тнм более так тупо...Сам был в шоке...Гварю Саш поедь пройди экспертизу...пока не поздно...и в гаи...Нет...
Ну потом расскажу что будет.
Помимо этого до си пор идет суд (больше года) за дтп с пострадавшими....Пытаются сделать виновным его...
Попадалово в общем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня возникло ощущение, что 80% водителей мужского пола выехали в не совсем трезвом состоянии - столько чудиков было - ай-ай-ай!
Ланосоводы таки агрессоры:
http://korrespondent.net/ukraine/eve...eloveka-ranenyПо данным милиции, за несколько минут до инцидент из дома на улице Кульчицкой вышла женщина и села в автомобиль Mercedes. По дороге к ней начали приставать двое мужчин, находившихся в автомобиле Lanos. Но женщина не отреагировала на реплики мужчин и Mercedes уехал.
Водитель и пассажир Lanos поехали вслед, начали подрезать Mercedes и зацепили его бампером. Между водителями завязалась перепалка, владелец Lanos достал гладкоствольное ружье и начал угрожать оппоненту и его пассажиру.
Тот в свою очередь достал пистолет для стрельбы резиновыми пулями, и когда угроза его здоровью стала реальной, начал стрельбу. Вследствие этого 24-летний водитель Lanos и его пассажир получили ранения, они госпитализированы.
"Оба раненые в больнице, мы собираем материалы и уже в ближайшее время решится вопрос о возбуждении уголовного дела. А также будет рассматриваться вопрос о целесообразности владения оружия у обоих водителей", - отметили в милиции.
"Оба раненые в больнице, мы собираем материалы и уже в ближайшее время решится вопрос о возбуждении уголовного дела. А также будет рассматриваться вопрос о целесообразности владения оружия у обоих водителей", - отметили в милиции.
Выяснилось также, что водитель и пассажир Lanos были в нетрезвом состоянии.
Доброе утро
Всех с пятницей!
Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks