далековато толькоДопис від OLEGARH
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
a sh!t что же там за условия?Допис від evgeniy1227
![]()
OLEGARH, хорошие инструкторы? Ну может попки у инструкторш и хорошие, но толку от них нет однозначно - тока поулыбаться..
А смысл?
Значит так надо -
Нормального уровня клуб, без заоблачных цен, но и подвал в школе тож не надо.
Что бы там был тренажерный зал для меня, желательно + кардиотренажеры, какой нибудь фитнес, пилатес или еще какая хрень для жены.
Что бы была сауна или хотя бы приличный душ, ну и может еще какие то виды спорта, типа сквоша например. Почему то хочется поиграть в сквош.
Расскажите и порекомендуйте куда податься!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Все это есть во "Флексе"... Но не знаю, какие цены для Вас покажутся заоблачными...Тел. 38-87-86, 779-30-30
Самое привлекательное в этом центре то, что время нахождения в центре не ограничивается, и то, что за все доп. занятия для жены ничего не нужно доплачивать, хоть посещай все...
Есть и сауна, и сквош... Правда, сквош - за плату...
www.flex.dp.ua
Skorpion, я видел их прайс, нормально более менее, но вопрос что значит, время нахождения не ограничивается и за жену доплачивать не надо?
SLAAAVAAA, джайпур возле 1000 мелочей - сама хожу уже год... мЫшЫц накачала)))
там на год абонемент 3800, занятие1 час, но можно каждый день ходить. спортивный врач - шикарный - подберет все упражнения, постянно будет следить за изменениями. есть даже диетолого - типо норму хавки определит. ну вобщем я на себе попробовла - вроде норма![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
SLAAAVAAA, это значит, что Вы можете прийти к открытию и сидеть до закрытия, тренируясь, кайфуя в сауне и тд... Там масса удовольствий за доп. плату - тот же сквош, все виды массажей и лечебных процедур, салон красоты... Во всех остальных центрах, насколько я знаю, время посещений ограничивается... Очень многие женщины проводят у нас почти весь выходной...
За занятия жены доплачивать не надо - стоимость занятий в спортивных секциях: аэробики, каланетики, восточных танцев, хип-хопа - входит в стоимость абонемента... Хоть все их посещай...![]()
туда каждый за своим ходит! если ты хочешь заниматься, то ты будешь заниматься! не хочешь - не будешь!!!Допис від Оушен
тама и инструктор норм есть!
Dnepr - Forever !
А у меня вот знакомый американец хочет пойти в тренажерку, но не может найти. Живет он в центре. Когда называю ему цены в долларах в наших залах, то он смеется. У них 20-25 у.е в месяц в такие залы как Флекс, Восход и т.д...Ну где ему в центре найдешь такой за 100 грн в месяц??
И вообще за что такие деньги берут в наших так называемых "топ залах" ума не приложу....
не знаю, за что берут в залах, но про "Флекс" могу сказать:Допис від loportek
* сервис (считаю, на высшем уровне)
* тренажеры (куча) - их обновлять и ремонтировать нужно???
* просторные залы - аренда!!!
* очень хорошее освещение и отопление огромных залов - думаю, автономное, т.к. там было тепло, когда в домах еще и не думали топить... - стоит что-то???
* сауна весь день работает, бассейн с постоянно циркулирующей водой
* душ, полотенца, фен для волос
* тренировки под наблюдением тренера - тренерам платить нужно???
* специальные спортивные секции - опять же тренеры...
* уборка - везде все сверкает чистотой...
Мало???
По ценам во флекс согласен с Скорпион, вчера заходил в Галатею, простенько , и без вкуса, зальчик для силовых и зал для кардио, где то комната для танцев и прочей лабуды, но цены почти как во Флексе, мне не очень понятно за что берут там данные деньги.![]()
А где цены на флекс? Чтой-то не нашел на сайте. (мож плохо искал)
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
А мне дико нравится спортклуб Штурм на Победе..... Там для всей семьи.......
Цены у Флекса надо узнать у самого ФлексаЯ зашел на сайт написал письмо по мылу - часа через два получил прайс.
Котяра, правильно они не злые и цены дают!!![]()
Спорт-тайм.. До 100 гривен. Центрее не бывает![]()
А смысл?
В Спорткомплексе "Динамо" (чуть выше Чкалова, угол Короленко) есть тренажерный зал, душ...
120 грн в месяц - и ходить можно, сколько хочешь, хоть каждый день...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks