Это просто пипец. Жаль, что я так поздно купил машину, а не пару лет назад хотя бы, когда бензин стоил более чем в 1.5 раза дешевле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто пипец. Жаль, что я так поздно купил машину, а не пару лет назад хотя бы, когда бензин стоил более чем в 1.5 раза дешевле.
ну не знаю, может Вы и правы, но мне как-то стремненько. Сосульки можно обойти и по льду можно не бегать, а вот застраховать себя от чьей-то слепоты невозможно! ДА и не в слепоте дело. Мне вон недавно в передок въехали - я на гору поднималась а сверху Шевроле по льду повело - ба-бах - неприятно!
Ну наконец-то их поменшает на дороге...![]()
Надеюсь о прелестях установки и езды на газе и что потом с двиглом рассказывать ненадо
Минэнерго поручило НАК «Нафтогаз Украины» сформировать резерв топлива для продажи его сельскохозяйственным производителям по льготным ценам
Речь идет о том, чтобы за две недели накопить 100 тыс. т дизельного топлива и 60 тыс. т бензина. Всего, по данным Кабмина, на проведение весенней посевной кампании необходимо 418 тыс. т дизтоплива и 110 тыс. т бензина, сообщает «Коммерсантъ-Украина».
Неофициально один из чиновников министерства пояснил, что в условиях постоянного роста цен на нефть в ведомстве ожидают, что в ближайшие две недели топливо в стране подорожает на 20%. «В этом случае «Нафтогаз», подняв цены всего на 10%, сможет дополнительно выручить 30-35 млн. долларов от продажи нефтепродуктов в середине марта по сравнению с сегодняшним днем», – сказал собеседник в министерстве.
По мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Александра Гудымы, попытка накопить к посевной кампании необходимый объем топлива в терминалах станет дополнительным фактором его подорожания. «В результате рост цен может составить даже не 22%, а все 30%»,– считает он.
А вы вспомните, с чего всё это покращення начиналось в ноябре прошлого года ? С обещания, что после ввода акциза бензин подорожает в среднем на 50 коп. Потом придумали пошлину, и потом сбор топлива для посевной, потом ещё что-нибудь придумают... и вот вместо 50 коп, бензин уже подорожал на 1,5 грн, и обещают ещё больше подорожание, впрочем, сбываются самые пессимистические прогнозы наших форумчан. Мне трудно представить, что будет через год. Ну ведь не может всё это продолжаться бесконечно, должен быть же конец терпения народа, конец возможности у водителей покупать бензин... либо рост цен на бензин когда-нибудь остановится, во что я категорически не верю, либо рано или поздно его цена превысит все разумные пределы и люди начнут ходить пешком или пересядут на велосипеды. Тем не менее мне трудно сделать прогноз, каким станет жизнь в нашем болоте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks