Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 260 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 261 по 280.

Тема: Бензин дорожает?

Northwood
    Guest

Типово

Это просто пипец. Жаль, что я так поздно купил машину, а не пару лет назад хотя бы, когда бензин стоил более чем в 1.5 раза дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    тоже со скидками?
    это в Баловке "на дому", частенько заправляюсь
    140 канистра

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Это просто пипец. Жаль, что я так поздно купил машину, а не пару лет назад хотя бы, когда бензин стоил более чем в 1.5 раза дешевле.
    МЫ только сегодня вспоминали с мужем времена, когдабензилин по 2,65 грн за литр стоил! Посмеялись от души....

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    перестаешь ездить, есть, пить, платить за интернет, ходить в кино на месяц. на съэкономленные ставишь газ и возвращаешься на пару лет назад))) шютка

Типово

перестаешь ездить, есть, пить, платить за интернет, ходить в кино на месяц. на съэкономленные ставишь газ и возвращаешься на пару лет назад))) шютка
    та ну его, этот газ! не дай Бог кто-то в зад машины въедет! мы уже рассматривали этот вариант - перехотели.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    та ну его, этот газ! не дай Бог кто-то в зад машины въедет! мы уже рассматривали этот вариант - перехотели.
    по улицам ходить тоже стремно - скользко и сосулька может того... мне пару недель назад в жопу въехали (фотки на форуме выкладывал) - и шо... и ничего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

представте с какой силой нужно ввалить машину в зад что бы рвонул балон находящийся в багажнике
    при таком ударе что с балоном что без..

Типово

по улицам ходить тоже стремно - скользко и сосулька может того... мне пару недель назад в жопу въехали (фотки на форуме выкладывал) - и шо... и ничего...
    ну не знаю, может Вы и правы, но мне как-то стремненько. Сосульки можно обойти и по льду можно не бегать, а вот застраховать себя от чьей-то слепоты невозможно! ДА и не в слепоте дело. Мне вон недавно в передок въехали - я на гору поднималась а сверху Шевроле по льду повело - ба-бах - неприятно!

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    представте с какой силой нужно ввалить машину в зад что бы рвонул балон находящийся в багажнике
    при таком ударе что с балоном что без..
    мне просто страшненько стало когда сказали что такое возможно, НО! Машина мужа - если бы решил ставить - ездила бы и на газу. Но мы совместно решили, что не стоит! и точно помню, что основной причиной была именно повышенная опасность.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

мне просто страшненько стало когда сказали что такое возможно, НО! Машина мужа - если бы решил ставить - ездила бы и на газу. Но мы совместно решили, что не стоит! и точно помню, что основной причиной была именно повышенная опасность.
    ну, как говорицца - у каждого свои... причуды)))

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    интересно машин поубавится после этого ? на дорогах всмысле, а не стоянках )
    Вряд ли! У нас народ привыкший к любым потрясениям!

Дописів
    32 545

Типово

Все ребята, бенз отпустили... ТНК 8.95 и 8.55

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Все ребята, бенз отпустили... ТНК 8.95 и 8.55

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну наконец-то их поменшает на дороге...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну наконец-то их поменшает на дороге...
    Вряд ли. Но теперь они будут ещё более злые и неуравновешенные
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Zaurus
    Guest

Типово

Надеюсь о прелестях установки и езды на газе и что потом с двиглом рассказывать ненадо

Дописів
    22 450

Типово

Минэнерго поручило НАК «Нафтогаз Украины» сформировать резерв топлива для продажи его сельскохозяйственным производителям по льготным ценам

Речь идет о том, чтобы за две недели накопить 100 тыс. т дизельного топлива и 60 тыс. т бензина. Всего, по данным Кабмина, на проведение весенней посевной кампании необходимо 418 тыс. т дизтоплива и 110 тыс. т бензина, сообщает «Коммерсантъ-Украина».

Неофициально один из чиновников министерства пояснил, что в условиях постоянного роста цен на нефть в ведомстве ожидают, что в ближайшие две недели топливо в стране подорожает на 20%. «В этом случае «Нафтогаз», подняв цены всего на 10%, сможет дополнительно выручить 30-35 млн. долларов от продажи нефтепродуктов в середине марта по сравнению с сегодняшним днем», – сказал собеседник в министерстве.

По мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Александра Гудымы, попытка накопить к посевной кампании необходимый объем топлива в терминалах станет дополнительным фактором его подорожания. «В результате рост цен может составить даже не 22%, а все 30%»,– считает он.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вряд ли. Но теперь они будут ещё более злые и неуравновешенные
    ходят слухи что в Африке после серии покращень стало крайне неспокойно

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

То ж негры а то люды.

Northwood
    Guest

Типово

А вы вспомните, с чего всё это покращення начиналось в ноябре прошлого года ? С обещания, что после ввода акциза бензин подорожает в среднем на 50 коп. Потом придумали пошлину, и потом сбор топлива для посевной, потом ещё что-нибудь придумают... и вот вместо 50 коп, бензин уже подорожал на 1,5 грн, и обещают ещё больше подорожание, впрочем, сбываются самые пессимистические прогнозы наших форумчан. Мне трудно представить, что будет через год. Ну ведь не может всё это продолжаться бесконечно, должен быть же конец терпения народа, конец возможности у водителей покупать бензин... либо рост цен на бензин когда-нибудь остановится, во что я категорически не верю, либо рано или поздно его цена превысит все разумные пределы и люди начнут ходить пешком или пересядут на велосипеды. Тем не менее мне трудно сделать прогноз, каким станет жизнь в нашем болоте.

Сторінка 14 з 260 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті