Эта проблема есть и остается. У кого были подобные мысли, и попытки, расскажите что этому было причиной?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта проблема есть и остается. У кого были подобные мысли, и попытки, расскажите что этому было причиной?
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
А в чем проблема-то?Стен вокруг дофига... Йад тоже не проблема...
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
проблема в том,что люди этим болеют, суицид-это болезнь. вот мне и интересно почему люди решаются на этот шаг.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Глебаня, решаются в состоянии депрессии, а почему возникает депрессия... Может возникнуть от любого нервного срыва.
Harald, правильно. В людей внутри есть нервы, такие тоненькие, по всему телу. Иногда они срываются, мабуть плохо прикреплены булы, и от этого возникает состояние противоположное прессии... А уже когда появляется анти-прессия, люди как уравнения--- решаются.
таким образом получаем, что добиться восстановления уровня прессии у людей в депрессии, можно путем немедленной и интенсивной репрессии.
Страшно, когда осознанно из жизни уходит человек. Но намного страшнее, когда после попытки самоубийства приходит осознание того, что наделала, что ХОЧЕТСЯ жить, жить дальше не смотря ни на что, но врачи уже спасти не в силах... Кто столкнулся с этим близко, запомнит это на всю оставшуюся жизнь...
Причин самоубийств очень много, такие как проблемы со здоровьем, безответная любовь, финансовый кризис, банальное непонимание окружающих людей, самоубийства на религиозной почве... Вообще причин очень много...
Самоубийство не является "привилегией" людей. Также известны случаи как киты выбрасываются на берег без видимых причин, животные в зоопарках отказываются принимать пищу...
Глебаня, суицид - это не просто страшный грех, это еще и верх идиотизма.
Любой человек может умереть достойно, даже если он этого очень хочет (не буду приводить примеры).
Да, и еще, Глебаня, суицид - это не болезнь, и не последствие депрессии. Суицид - это яркий пример того, до чего может иногда дойти человеческая глупость.
* все вышенаписанное - ИМХО *
суицид - это не болезнь, хотя и может быть ее последствием.
Если возникают подобные мысли - не замыкайтесь в себе, идите "в люди"... хотя бы воспользуйтесь телефоном доверия.
Необходимо быть внимательным к своим близким, к тем, кто окружает вас. Практически все суицидальники сообщают о своих намерениях, надеются, что их услышат и помогут избежать этого шага.
Реально - одна - слабость человеческой натуры.Причин самоубийств очень много
Все остальное - поводы.
я не понимаю, чем рассказ о причинах может помочь "соратникам"??? Т.к. Вы это слово употребили во множественном числе, то Вы под этим словом подразумеваете просто "поводы"... Их может быть миллионы...Допис від Глебаня
Причина всегда одна - духовное одиночество - и вследствие этого кажущиеся неразрешимость собственной проблемы и тупиковость жизни...
Если человек импульсивен - он успевает привести задуманное в исполнение прежде, чем начнут работать мозги... Все остальные со временем начинают понимать, что за ночью всегда наступает утро...
Людям, склонным к суициду нельзя помочь общими советами, тем более на общественном форуме...
Единственное, что здесь можно найти, так это друзей для общения... И может, со временем кто-то из них сможет отодвинуть все Ваши проблемы и мрачные мысли на второй план... Главное в этом деле - не опускать руки в поисках понимания... ОНО ВСЕГДА ЕСТЬ... Просто, может, Вы до сих пор не там его искали...
Точно! Огранизовать клуб самоубийц!Допис від Skorpion
Всё выше изложенное есть чушь собачья.
Причин для самоубийства нет и никогда не было. На себя накладывают руки только одержимые сатаной люди. Человек верующий никогда на это не пойдёт.
Я понимаю человека, который потерял всякую надежду и отправился в вечный смертельный запой. Питием гигантских количеств алкоголя он сокращает срок своего пребывания в теле. Но скучного самоубийцу я не понимаю.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
между прочим, классная идея!!!Допис від Harald
Флоризелем будешь???
![]()
Флоризель не основывал "Клуб Самоубийц".....
По поводу дипрессии и суицида - вам психиатр расказать может (если интересуетесь всерьез)
7sergey7, я читала про Клуб Самоубийц, и считаю, что Харальду не подойдет роль Председателя... Остальное объяснять??? Или, может, Вы сами прочитаете про Флоризеля???![]()
Не надо объяснять. Я читал в юности Р.Л.Стивенсона....Остальное объяснять??? Или, может, Вы сами прочитаете про Флоризеля???![]()
есть сайт в инете, спец посвещенный им. Я читала дневник мамы,у которой дочка покончила жизнь самоубийством, он был опубликован в инете. Этот сайт сделала сама мама ,этой девочки. Это жутко. Самоубийца , прежде всего наказывает своих близких , потому что ищут ответ "почему? почему ушел из жизни? кто виноват? " Глебаня, по поисковику вы можете искомое найти в инете и пообщаться с реальными людьми , которые были на грани, на спец. форуме.
Тут будет только флуд.
Обезьяны вынуждены дохнуть от болезней, голода, старости, хищников и т.д. и только человек способен осознанно прервать свою жизнь. Самоубийство это дар разума, которым, конечно же, не стоит злоупотреблять.Допис від Глебаня
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks