alex29, я об этом и написал, если вы не заметили
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alex29, я об этом и написал, если вы не заметили
Stank, и злой Вы какой-то... Людям не верите... А есть один, кому можно верить!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, канешно есть те кому я верю.....єто денежные знаки свабоднай Европы....даже дохлым енотам не верю...и вообще я добрейшей души человек...просто реалист. Который не верит идейным. А за деньгу любые дела даже самые жестокие можно провернуть...и меня это мало впечатлить...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Оушен, Опрос лишен смысла, каждый бот проголосует за первый вариант![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Lwabith,
я поэтому и ответил.
в смысле, что искать 20 человек и скидываться по десятке не надо. Всех затрат - не съесть одно мороженое или не прокатиться в маршрутке три раза по мосту...
Простите, господа, что вмешиваюсь, но - ПДРС - специально гласные пропустили? Или так и должно быть?
По поводу приведенного сайта, думаю почти бескорыстно т.к выглядит очень дешево. Вообщем черный пиар. Но может кто-то и помогает деньгами морально поддержать создателей ХЕЗ.
Что-то более серьезное будет именно чьим-то заказом. А это дешевка.
А может просто чьята шутка кстати.
был както форум univer-life.com.ua кажись так писался, вот он держался на чистом энтузазизме. Но, со временем без поддержки ден. знаков, наверное, энтузазизм умер, к сожалению.
зри в корень
Банзай, Ваш пример - неудачен. Это типичный проект, в который люди ИНВЕСТИРОВАЛИ свое время - с целью в будущем получить какие-то дивиденды. Был бы я программером - на досуге точно бы склепал такое. Вот у Админа сайт ТЕПЕРЬ прибылен (надеюсь не раскрыл тайну)
Дарья Лебедь, ссылка не работает.
А смысл?
...если сайт дешевенький и полон черного пиара, то допускаю что в большинстве случаев может и интузиастов
а если сайт в защиту и поддержку партии, то только на бабле держится...
Ну чому ж? Не у всіх дивіденти вимірюються в грошових одиницях, ви цього не припускаєте? Так от саме таких (не в грошових одиницях) дивідендів ДОМІВКА принесла багато, оскільки саме для цього і створювалася, можете мені повірити на слово. В грошових одиницях, власне, дивіденди є також, але це не самоціль, а лише ЗАСІБ для продовження отримання дивідендів не в грошових одиницях.Банзай, Ваш пример - неудачен. Это типичный проект, в который люди ИНВЕСТИРОВАЛИ свое время - с целью в будущем получить какие-то дивиденды. Был бы я программером - на досуге точно бы склепал такое. Вот у Админа сайт ТЕПЕРЬ прибылен (надеюсь не раскрыл тайну)
з.і. подивіться внизу цього форуму є приписка, що його україномовна версія надана http://www.domivka.net/
Банзай, а я потому и не написал ДЕНЬГИ.. Имено дивиденды. В общем.. Черный ПиАр напрямую приносит дивиденды не создателю, а политоппоненту.
А смысл?
Мне вообще не нравятся эти грязные методы политической борьбы
К примеру, путем создания негативных ассоциаций между политическим движением и сексуальной ориентацией
К примеру, в обсуждаемом сайте Обыгрывается звучание аббревиатуры ПДРС
До этого - бело-синюю символьку партии регионов переименовали в "голубую"
Никому же неприятно, когда его называют "голубым"?
Опять таки довольно много обыгрывалась тема, что Януковича на зоне "опустили"
И шуточки про "голубого петуха"
Какая-то игра на низменных инстинктах
Противно
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Шта касаемо мине, то я ни тока забисплатно обучаю людей на хворуми добру и логики, я ышо за эфтое доло сам плачу 35 гривен у месяц.
А вот дурныя сайты с прпагандой открывають за деньги. Думаю за бисплатна чалавек ни станить выставлять сибе дураком.
Вот эфтии Ткаченки, Лебеди, Афони, Проши и прочия болваны, работають дурачками за грошия.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Yar, Я помню вы спец в области вооружения. Как вы относитесь к такой информации?
При розделе Черноморского флота в 97-ом году, России отошло 750 кораблей. Сегодня в Севастополе стоит 35 кораблей. Никакой передислакации не проводилось. Для 35-ти кораблей, россия держит 16 000 голов так назывемых матросов. Вот это бизнес!
Бариг із влади геть!!!
levada, про Черономорский флот вам сейчас ответит товарищ Скрозник. Внимание, ждемс.
Нусь, Я спросил у Yar, , он явно шарит во вских бомбах. Да и вообще человек серьёзный, жаль что шутить не любит.
Бариг із влади геть!!!
Стучимс, батенька, стучимс...Допис від Нусь
Зря! Только дурак не догадался до сих пор.
С ходу сказать ничего достоверного не смогуДопис від levada
Но цифра в 750 единиц кажется мне завышенной
У СССР было около 300 кораблей основных классов, включая атомные подводные лодки
И доля Черноморского Флота была невелика
Он безперспективен в случае широкомасштабного конфликта
Легко блокируется
Более-менее удачные условия для развертывания только на Северном и Тихоокеанском флотах
1) не уверенДопис від levada
2) корабли живут в море, а не в порту
3) Севастополь - это не единственная база России на Черном море
А по моим данным - проводиласьДопис від levada
Все крупные корабли были переведены на другие флота
Кто сказал?Допис від levada
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks