Ирочка, подскажите, есть ли у вас, что в наличии. Нам край утром в воскресенье нужноМалышу пол годика, наверное слепки ручки-ножки и рамочку
Подскажите цену и если есть, то где и когда забрать. Спасибо большое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответила в личку ,телефон написала. Девочки, звоните пожалуйста, потому что меня не будет на форуме (я перезвоню).
Я вернулась и опять за любимым компом.Отвечаю на все вопросы и принимаю заказы!
В наличие есть все Наборы!
А дайте свои контакты в личку плз.,я бы подъехала самовывозом забрала,если у вас есть в наличии наборы... мне сегодня-завтра надо купить срочно.
У вас очень интересная темка!!!
Спасибо всем большое за добрые отзывы!Стараемся!
![]()
Здравствуйте! Хочу заказать набор для двух 2D слепков ( 1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 72 грн.
Нужен очень быстро - сегодня или на понедельник. Это реально??? Подскажите, плиииз, сколько это будет стоить с рамочкой Тел. 0639547819
Ирочка, большое спасибо за наборчик)) А Ваша оперативность вообще выше всяких похвал
![]()
Востаннє редагував irina777: 25.02.2011 о 18:07
а те торты что есть в наличии можно на них цену? Спасибо
очень красивый мопед с мишкой )))))))
Востаннє редагував Babayka: 01.03.2011 о 18:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks