|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы таки друг-друга не понимаем. это была идея для Вашей следующей темы.
попробую разжевать более доступно. атб, как и любой другой магазин ЛИЧНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. они продают тот товар, который считают нужным продавать и теми методами, которые считают правильными в данный момент. если возле Вашего дома нету хлеба/муки/экзотических фруктов - это Ваша и только Ваша проблема. простой пример: сидит себе чистильщик ботинок....через пару лет исчезает - будем создавать тему "в городе исчезли ВСЕ чистильщики ботинок"??? или может стоит поискать другого? так и с хлебом/мукой в каких-то конкретных магазинах. а если лень проехаться в другой магазин проблема, так можно пройтись - очень полезно.
только навсегда запомните: ни один поставщик товаров/услуг Вам ничего и никогда не должен. это реалии
и самое страшное, что очередная дутая паника в первую очередь бьёт по малообеспеченному населению, которое начинает скупать самый непотребный хлам по двойным/тройным ценам
Однозначно: Вы работаете в АТБ!
А запомнить (предварительно поняв) и Вам кое-что нужно. Из-за того, что в одних магазинах товар был, его "давали", а в других его не было, рухнул СССР. Сверхдержавы рушатся из-за того, что не в каждом магазине есть всё, что нужно.
В свою очередь, в наше время, работники магазина, не обеспечившие должный товарный запас, работают неэффективно, недополучают прибыль, то есть воруют деньги у собственника этого магазина. Да, они продают тот товар, который считают нужным. Но ни одной из сторон от их некомпетентности нехорошо.
неверный вывод. хотя, по пути, домой я обычно заезжаю в атб за водой и сигаретами. а союз развалился совсем по другим причинам. не буду задавать нескромный вопрос о возрасте, но "давать" в магазинах начали при "незалежности", за купоны (позже так и деньги назвали). потребители оценивают эффективность работы любого предприятия КРОМЕ АТБ И РЫНКОВ. можно вспомнить на примере большой ложки (хотя хлеб там был).
есть большое количество населения, у которого кроме ядовитых, но дешевых сосисок/колбас из атб нету альтернативы за имеющийся доход.
а Вам хороший совет: закройте тему (или можераторов/админа попросите), не добавляйте к проплаченной панике своё искреннее возмущение
А я хотела на 23 февраля торт испечь, ни в атб, ни в спаре муки нет на победе. Ехать на поиски не могу- маленький ребенок. Обошлись без торта. и между прочим, со след. недели масленница... кажется без блинов будет!!! (
Про відсутність хліба та борошна в Дніпроклоаківську мені нічого не відомо.
Хліб випікаю власноручно. Коржів та калачів у лабазах валом.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Сегодня без проблем купили муку Днипромлын в магазинчике возле дома. А хлеб вообще никуда не пропадал. Я так поняла, что основные проблемы с пропавшей мукой и хлебом связаны с АТБ?
Каждое утро захожу в Сильпо и покупаю булки и хлебушек... Каждое утро этого добра навалом... Конкретно позавчера на полках было пусто... Сегодня утром снова всего полно))).
В АТБ заходила тоже позавчера, были только булки, остатки, хлеба небыло...
Данную ситуацию считаю стадной паникой.
У меня мука есть 5кг.
Меня больше убило то что в "Новой линии" нет ни грамма алебастра!!))) тоже исчез туда же куда и мука)))
сколько можно мусолить эту тему?!?!?!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
То на пасху!!
в моей хлебопечке нет такого рецепта - блины)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks