Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В перебоях с мукой и хлебом виноваты:

Голосували
56. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Паникующее население.

25 44,64%
  • Зернотрейдеры-мукомолы-оптовики-импортёры-экспортёры.

4 7,14%
  • АТБ.

4 7,14%
  • Супермаркеты.

1 1,79%
  • Хлебозавод № 8.

0 0%
  • Хлебозавод № 10.

0 0%
  • Президент и вертикаль власти.

17 30,36%
  • Местные власти.

3 5,36%
  • Другие.

2 3,57%
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 21 по 40.

Тема: Перебои с мукой и хлебом

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    ну спросили б в супермаркете, че мку не завезли, вместо отго шоп трындеть на форме.
    а шо ж форум не для того шоб потрындеть? а в супермаркете я тоже спросил, тоже потрындел.

Типово

Цитата Допис від Olhovaya Переглянути допис
    Да нормально без хлеба дома посидеть пару деньков. Разгрузочные дни тоже нужны. Ничего не случилось. В Австралии, Египте, Ливии и т.д. хуже. А у нас всё просто прекрасно.
    Как обстоят дела в Австралии, Египте, Ливии и т.д.полагаю уместным обсуждать на форуме "Новости Украины и мира, общие темы".

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від chelovechishche Переглянути допис
    Так а я прежде, чем в форуме "кричать", позвонил на горячую линию в АТБ. Сказал им, в каком магазине и чего нет. И только на третий день после этого, когда ничего не произошло, и как в конкретном магазине не было, так и нет, решил прояснить ситуацию на данном форуме. А вы - ездите на здоровье к своей КУЧЕ.
    Мясо тоже в атб покупаете? Возле работы магазина нету? По пути домой тоже только атб? Или атб это место работы, а дом в 10 метрах? а вдруг именно это атб закроется?
    идея следующей темы: закрылся единственный атб возле дома!!! помогите!!! умираю от голода!!!

с ув.

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    Мясо тоже в атб покупаете? Возле работы магазина нету? По пути домой тоже только атб? Или атб это место работы, а дом в 10 метрах? а вдруг именно это атб закроется?
    идея следующей темы: закрылся единственный атб возле дома!!! помогите!!! умираю от голода!!!

с ув.
    Не поленился - посмотрел ваш профиль. Собственных тем у вас ноль штук. Так что это вы тему себе придумали, я так понимаю.
    А мясо, да, я его много раз покупал в АТБ, именно в том, конкретном. И что?

Дописів
    202

Типово

Не поленился - посмотрел ваш профиль. Собственных тем у вас ноль штук. Так что это вы тему себе придумали, я так понимаю.
    А мясо, да, я его много раз покупал в АТБ, именно в том, конкретном. И что?
    мы таки друг-друга не понимаем. это была идея для Вашей следующей темы.
    попробую разжевать более доступно. атб, как и любой другой магазин ЛИЧНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. они продают тот товар, который считают нужным продавать и теми методами, которые считают правильными в данный момент. если возле Вашего дома нету хлеба/муки/экзотических фруктов - это Ваша и только Ваша проблема. простой пример: сидит себе чистильщик ботинок....через пару лет исчезает - будем создавать тему "в городе исчезли ВСЕ чистильщики ботинок"??? или может стоит поискать другого? так и с хлебом/мукой в каких-то конкретных магазинах. а если лень проехаться в другой магазин проблема, так можно пройтись - очень полезно.
    только навсегда запомните: ни один поставщик товаров/услуг Вам ничего и никогда не должен. это реалии

Дописів
    202

Типово

и самое страшное, что очередная дутая паника в первую очередь бьёт по малообеспеченному населению, которое начинает скупать самый непотребный хлам по двойным/тройным ценам

Типово

мы таки друг-друга не понимаем. это была идея для Вашей следующей темы.
    попробую разжевать более доступно. атб, как и любой другой магазин ЛИЧНО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. они продают тот товар, который считают нужным продавать и теми методами, которые считают правильными в данный момент. если возле Вашего дома нету хлеба/муки/экзотических фруктов - это Ваша и только Ваша проблема. простой пример: сидит себе чистильщик ботинок....через пару лет исчезает - будем создавать тему "в городе исчезли ВСЕ чистильщики ботинок"??? или может стоит поискать другого? так и с хлебом/мукой в каких-то конкретных магазинах. а если лень проехаться в другой магазин проблема, так можно пройтись - очень полезно.
    только навсегда запомните: ни один поставщик товаров/услуг Вам ничего и никогда не должен. это реалии
    Однозначно: Вы работаете в АТБ!
    А запомнить (предварительно поняв) и Вам кое-что нужно. Из-за того, что в одних магазинах товар был, его "давали", а в других его не было, рухнул СССР. Сверхдержавы рушатся из-за того, что не в каждом магазине есть всё, что нужно.
    В свою очередь, в наше время, работники магазина, не обеспечившие должный товарный запас, работают неэффективно, недополучают прибыль, то есть воруют деньги у собственника этого магазина. Да, они продают тот товар, который считают нужным. Но ни одной из сторон от их некомпетентности нехорошо.

Типово

и самое страшное, что очередная дутая паника в первую очередь бьёт по малообеспеченному населению, которое начинает скупать самый непотребный хлам по двойным/тройным ценам
    ужОс!
    кстати, я проголосовал за "паникующее население", я так Щетаю

Дописів
    202

Типово

Однозначно: Вы работаете в АТБ!
    А запомнить (предварительно поняв) и Вам кое-что нужно. Из-за того, что в одних магазинах товар был, его "давали", а в других его не было, рухнул СССР. Сверхдержавы рушатся из-за того, что не в каждом магазине есть всё, что нужно.
    В свою очередь, в наше время, работники магазина, не обеспечившие должный товарный запас, работают неэффективно, недополучают прибыль, то есть воруют деньги у собственника этого магазина. Да, они продают тот товар, который считают нужным. Но ни одной из сторон от их некомпетентности нехорошо.
    неверный вывод. хотя, по пути, домой я обычно заезжаю в атб за водой и сигаретами. а союз развалился совсем по другим причинам. не буду задавать нескромный вопрос о возрасте, но "давать" в магазинах начали при "незалежности", за купоны (позже так и деньги назвали). потребители оценивают эффективность работы любого предприятия КРОМЕ АТБ И РЫНКОВ. можно вспомнить на примере большой ложки (хотя хлеб там был).
    есть большое количество населения, у которого кроме ядовитых, но дешевых сосисок/колбас из атб нету альтернативы за имеющийся доход.

а Вам хороший совет: закройте тему (или можераторов/админа попросите), не добавляйте к проплаченной панике своё искреннее возмущение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

А я хотела на 23 февраля торт испечь, ни в атб, ни в спаре муки нет на победе. Ехать на поиски не могу- маленький ребенок. Обошлись без торта. и между прочим, со след. недели масленница... кажется без блинов будет!!! (

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Про відсутність хліба та борошна в Дніпроклоаківську мені нічого не відомо.
    Хліб випікаю власноручно. Коржів та калачів у лабазах валом.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    4 139

Типово

Сегодня без проблем купили муку Днипромлын в магазинчике возле дома. А хлеб вообще никуда не пропадал. Я так поняла, что основные проблемы с пропавшей мукой и хлебом связаны с АТБ?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Сегодня без проблем купили муку Днипромлын в магазинчике возле дома. А хлеб вообще никуда не пропадал. Я так поняла, что основные проблемы с пропавшей мукой и хлебом связаны с АТБ?
    хуже, с атб возле дома тс

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Каждое утро захожу в Сильпо и покупаю булки и хлебушек... Каждое утро этого добра навалом... Конкретно позавчера на полках было пусто... Сегодня утром снова всего полно))).
    В АТБ заходила тоже позавчера, были только булки, остатки, хлеба небыло...
    Данную ситуацию считаю стадной паникой.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

У меня мука есть 5кг.

Меня больше убило то что в "Новой линии" нет ни грамма алебастра!!))) тоже исчез туда же куда и мука)))

Дописів
    27 805

Типово

сколько можно мусолить эту тему?!?!?!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Пока не появится мука в продаже, пост на носу!!))

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Не мешайте паниковать!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Пока не появится мука в продаже, пост на носу!!))
    в пост то как раз и нефиг сдобу шамкать.
    а на блины ваших 5кг с головой хватит
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

То на пасху!!
    в моей хлебопечке нет такого рецепта - блины)))

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0