| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OGIROK, неужели вы только сейчас открыли для себя Siouxsie?
Alice In Videoland - чтото вроде смеси электроклеш с электропанком и может где то ню-диско и чего то ещё:
а ещё из относительно недавно открытых для себя - Waxdolls:
Востаннє редагував Sergey B.: 03.12.2010 о 00:13
Аааааа!!11 Вот какого черта я откопал. Оказываеццо известный чувак.
Какая-то помесь SRV и Джо Кокера, нет?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Краденное солнце.
Типа русский рок.
может я уже слишком стар, но почему-то мне понравились эти ребятки - Mojo Fury, ибо несмотря на адаптированный под этот век подход к оркестровкам, у них я вижу все то, что нравилось мне лет 30 назад.
Тогда как насчёт Swans, Coil, Joy Division, Velvet Undergound, Stooges, Sonics, Sonic Youth, Suicide, Can?
В частности песня Sweetheart дуэта Suicide в своё время гармонично вплелась в саундтрек к фильму о моей свадьбе, за что им большое спасибо: http://tempfile.ru/file/1480476
Востаннє редагував tutoff: 04.02.2011 о 13:35
Мы больше не деревья
во открытие сегодняшнего дня. http://ragu.li/
прелестно.
и тут же вопрос - о ком это всё пишут? кто все эти селебритис?
да обломитесь.
не готовы к чужим предпочтеньям - не заводите тему.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
А находка сегодняшнего дня воздушный дрим-поп Candy Claws. Для меня лучшими в этом жанре были и остаются Кокты (атмосферная гитара Гатри и ангельский голос Лиз, никто не смог подняться до их уровня), но этот мягкий шугейзинг оказался неплох, порадовал.
Candy Claws - Catamaran
Candy Claws Sunbeam Show
Потихеньку відкриваю для себе рок кінця 60-х середини 70-х.
Окрім LZ, BS, DP, Styx та де яких інших цей рок до моїх вух не доходив. Зараз відкриваю для себе цікаві команди тих часів. Ось, наприклад, Golden Earring. Ну чесно, раніш не попадалися
Або така цікава італійська група Jacula. Коли почув їх альбом In Cauda Semper Stat Venenum не повірилось, що це 1969 рік.
Слушая мериганськэ радио, надыбал отэтава дядьку. Вот, что о нем пишут в сети:
Майкл Бёркс (Michael Burks) - чернокожий певец, гитарист, композитор современного блюза и soul-blues родился в 1957 в Милуоки. Он сделал два диска на фирме «Аллигатор», вызывая всеобщее недоумение специалистов: почему этот блестящий музыкант открыт так поздно, где он скрывался от публики до сих пор? Бёркс нигде не скрывался, более того, в течение 25 лет он пытался, так сказать, достучаться до широкой публики. Однако до недавнего времени его уделом были лишь сцены местных фестивалей и клубов штата Арканзас. Майкл Бёркс — потомственный блюзмен. И дед, и отец его пели блюз. Более того, у семьи Бёрксов в Арканзасе был собственный музыкальный клуб, разорившийся, правда, в середине 70-х. В интервью Майкл рассказывает, что петь он начал в возрасте 5 лет. Отец заставлял его разучивать на память песни с пластинок из своей коллекции, и когда малышу это удавалось, папаша выдавал ему долларовую бумажку. До подписания контракта с фирмой Аллигатор Майкл Бёркс был автомехаником, а потом уже музыкантом. Первый альбом «From the Inside Out» Бёркс выпустил на собственные сбережения и получил приличную прессу. Судьба его круто переменилась после выхода альбома 2001 года «Make It Rain», которую продюсировали легендарный Джим Гейнз (Jim Gaines), выпустивший диски Santana, Stevie Ray Vaughan и владелец Alligator Records Брюс Иглэйр. В 2002 вышел не менее удачный «I Smell Smoke». И, наконец, в апреле 2008 года увидел свет последний на сегодняшний день релиз Бёркса - альбом «Iron Man».
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Понравились эти датчане, добротный инди-рок, странно, что они у нас так мало известны. В общем, для любителей инди (хедов, мусов, колдплеев, фердинандов, кинов, мартышек и т.ч. - рекомендовано к прослушиванию).
Kashmir - Rocket Brothers
Kashmir - Mom In Love, Daddy In Space
Вот как-то случайно открыл для себя
любопытно...думал, никто не планирует пойти по пути The White Stripes (барабаны, гитара и все). ан нет, вплоть до антонимической пары White <-> Black.
upd: только что просматривая муз. новости, наткнулся на забавного пацанчика. John-Alex Mason. и вправду, если стремиться к минимализму, нафиг тот второй член команды? гонорары делить - еще чего! у самого ноги найдутся!
Востаннє редагував 1960: 11.02.2011 о 14:28
Игорь Растеряев. Послушайте на Ю Тубе. Георгиевская ленточка и Комбайнеры.
Ось, відкрив...Цікава пісенька 1963 року...Десь я це вже чув.
Ухтыш-ка, любимая шызгара.
Прикольно, кто кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks