Я узнал, что открыли новый рок-клуб в городе. Я хотел бы узнать где он находится и еще какую-нибудь ин-фу о нем. Подскажите, кто знает плз!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я узнал, что открыли новый рок-клуб в городе. Я хотел бы узнать где он находится и еще какую-нибудь ин-фу о нем. Подскажите, кто знает плз!!!
Худой, когда открыли? они постоянно открываются и закрываются. клуб 13?
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
клуб 13 кстати вроде опять открыли
но это еще то местечко, детям туда лучше не ходить
в рок-кафе сейчас каждую неделю что-то проходит, инфа здесь
скоро вроде должны начать что-то проводить в альт-кафе на 6-й победе, инфа здесь
и еще где- то через месяц откроется клуб правильной музыки Мистер Шмидт, разумеется на ул. Шмидта (там уже был концерт Захара Мая и 4-го будет закрытая техно-вечерина)
Ггг... Альт-Кафе: рейтинг -10 из-за жутко кривого сайта![]()
Roter Schnee, разве дело в сайте? они уже месяца три(!!!!) говорят о живых концертах - а до сих пор мертвяк-с получаиЦЦо![]()
![]()
![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
egor opleuha, ну вот, и я о том же... Было бы серьезное заведение, так и сайт был бы человеческий. А так... нуихнах
Так я так и не понял где находится этот клуб 13?
так 13 вроде давно уже открылся... ну всмысле около 3х месяцев...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks