Добрый вечер можно заказать комплект на 98-104р деми только нам не брючки а коомбезик+ ветровка вот такой http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...d787a.jpg.html
и сколько это будет стить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер можно заказать комплект на 98-104р деми только нам не брючки а коомбезик+ ветровка вот такой http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...d787a.jpg.html
и сколько это будет стить
Востаннє редагував loa82: 22.02.2011 о 01:25
предпочтение на флисе
спасибо за курточку!
~СП Детские Ветровки, Куртки, Полукомбенизоны, Брючки(На ВсЕ СеЗоНы)~
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО
Больше в АЛЬБОМЧИКЕ
Принимаю заказы
Присоединяйтесь
Здравствуйте, принимайте заказик... Всё на флисе: ветровочка (М) и штаники 98-104 (Я НАДЕЮСЬ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА , ЧТО (98-104 - это рост ребёнка)????) Цвет чёрный с оранжевой подкладкой и такойже оранжевой отделкой штаников и ветровочки. Заранее спасибо! С ув. Елена . И скажите пожалуйста, когда у вас нужно оплачивать, сколько точно стоит мой заказ и когда его ждать???
Да, 98-104, это рост ребёнка, в первом посте темы есть замеры, можете ещё по ним сориентироваться.
Вам брючки или полукомбезик?
Цвет чёрный или есть ещё мокрый асфальт, он с сероватым отливом.
Оплачивать можно уже сейчас 50% процентов, остальное при получении на раздаче.
Цена сейчас:
Ветровка 185грн
Полукомбез 185грн
Брюки 160грн
Но я жду новых цен, производитель обещал повышение, но не на много в пределе 20грн.
Оставьте свой тел. № карты для оплаты сброшу в ЛС
Заказ планирую получит примерно 4 марта
Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Здравствуйте,хочу заказать курточку,точнее ветровку легкую (которую можно носить между осенним комбезом и свитером),я так понимаю,что это демисезонная курточка-ткань с пропиткой,подкладка шерсть,температурный режим от+8 до+18?Понравилась темно-синяя с голубым!Размер нужен 92-98!И еще,объясните мне,пожалуйста,чем отличается демикуртка на флисе от ветровки на флисе,и какой температурный режим у ветровки на флисе?Может мне такое надо?А то я не совсем могу понять?
Примите заказ на куртку на синтепоне подкладка флис ,цвет мокрый асфальт с оранжевой отделкой и такие же брючки на флисе размер 104-110,и ветровку темно-синего цвета с голубым флисом размер 104-110.Спасибо!
Востаннє редагував нафтулин: 24.02.2011 о 11:10
Демикуртка идёт с синтепоном и флисовой подкладкой на т-ру -2 до +8 +10
Вертовка на флисе на т-ру +5 +15
Ветровка на шерсти на т-ру от+8 до+18, но шерсть только отного цвета https://picasaweb.google.com/1175681...33586583121106
Ветровка на х/б от +18
Советую взять ветровку на флисе она чуть теплее чем на шерсти и цветовая гамма флиса очень большая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks