Подтягиваемся бойцы,подтягиваемся. А то я смотрю рюмка "клаву размыла."..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтягиваемся бойцы,подтягиваемся. А то я смотрю рюмка "клаву размыла."..
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Р-рота равня-яйсь - смира-а! На первый-второй рассчита-айсь!![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Всех достойных мужчин поздравляю с Праздником!!!
И подарок - Проверка: настоящий ли ты Защитник Отечества?
)))))
Разве на гражданке мало проблем и хлопот, с которыми могут справиться только умные, сильные и настойчивые мужчины? А любимые, родные и близкие разве не нуждаются в защите, помощи и в поддержке своих мужчин?
Поздравляю всех мужчин с Днём Отечества!
Ваше Отечество - те, кто Вас любит, заботится о вас, каждый день провожает и ждет вас таких, какие вы есть! Желаю вам крепкого здоровья! Уверенности в своих праведных делах, быть настойчивыми и смелыми ради своих любимых - ради своего Отечества!
Мужчинам - умным, сильным, надежным - нашим защитникам, поздравления с настоящим мужским праздником)))
УРА, товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...С Днём, мужики...
Хотя, поздравляю также и женщин... Сейчас многие из них также служат и защищают Родину...
Всем - здоровья, денех и удачи... А остальное - купите...
...И поменьше командиров - "плугов"...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
С праздником!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Большая просьба не свистеть про то, что это праздник придумали клятые коммуняки. Это не оригинально.
Этот народный священный праздник защитников нашей Родины - Украины, России, без особой разницы.
Праздник наших предков проливавших за свою страну кровь и отдававших жизни.
Это праздник служивых и государственных людей, по большей части мужчин.
В общем, с наступающим праздником всех![]()
Рановато , но ура!
Всем мужчинам Днепропетровска - желаю здоровья, денег, и чтобы мы рядом с Вами чувствовали себя женщинами, а не бабами. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks