Не получилось у меня купить ни муки ни хлеба. Причём уже сегодня - второй раз (первый раз - в воскресенье). Может я "не в тот" магазин хожу, но "знать места" на муку и хлеб... Как-то не прикольно в наше-то время. Кто в курсе - в чём дело?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получилось у меня купить ни муки ни хлеба. Причём уже сегодня - второй раз (первый раз - в воскресенье). Может я "не в тот" магазин хожу, но "знать места" на муку и хлеб... Как-то не прикольно в наше-то время. Кто в курсе - в чём дело?
О чем вообще разговор? Вчера вечером купил три тепленьких лаваша и 2-х кг. пакет муки ,ВС .
За 2 кг -9 грн ,"хуторок" --полки завалены - бери - не хочу ....
Знаю что АТБ разорвали договора с 8-мым хлеб заводом. Будут работать с 10-тым. На 8-мом хлеб заводе сокращение 50%................
не нагнетайте панику.
В суперах и мука и хлеб в наличии.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ТС видать за хлебушком в магазин сантехники ходит![]()
В АТБ на Красном Камне вчера вечером хлеба не было! Соответственно все скупили в соседних киосках. Так, что вечером нигде нельзя было ничего купить. Такая же ситуация наблюдалась на пр. Правды в районе пр.Воронцова. 8-ка не завезла, 10-ку раскупили. Что касается 8-ки, то у них, видимо, давно проблемы были. Это если судить по внешним признакам того, что в последнее время их хлеб шел не в фирменной упаковке.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Шо не понятного. Лето было засушливое + вся пшеница на экспорт уходит. Мука и крупы нынче дороже экзотики стоят
А т.к. дебильная власть установила лимит цен на продукты питания, то производителю не выгодно сбывать свои запасы по мизирным ценам. Поэтому вся гречка и мука лежит на складах под 7-ю замками![]()
паникеры
даже в войну наша область была с мукой и хлебом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Слышал из достоверных источников , что после открытия Миноры начнуться нешуточные перепады с водопостачанням , даже есть угроза речке Днепр.
Так что запасайтесь , и как гриться - кто предупрежден , тот вооружен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks