Заинтересовал бизнес - производство топливных брикетов и паллет. Поделитесь опытом кто об этом знает! Возможно на этом заработать в Днепропетровской обл.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтересовал бизнес - производство топливных брикетов и паллет. Поделитесь опытом кто об этом знает! Возможно на этом заработать в Днепропетровской обл.?
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
если тепло, полученное с помощью брикетов, будет дороже газового, то я их покупать не буду.чтобы брикеты-пеллеты продавались нужно же напродавать населению печек.
Покупали в прошлом году палета брикетов стоила 750 грн.Там где их брали-куча фур грузилась ими.Но лично мы пришли к такому выводу:брикеты для небольшой печки-буржуйки самое оно.Для камина может проканает,но в нем приятнее дрова палить.
А использовать их для отопления помещений,в большом котле (среднем) бесполезное занятие.Они ни жару не дают,и горят быстро.
Вот так...
Купили на пробу две палеты....одна до сих пор валяется...дрова наше всьо...ну и уголь...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
http://msd.com.ua/energy-saving/tkstrudev350/ -11000$ не так уж и много для начала бизнеса. Сырье можно брать на маслобойке. Шелуха подсолнечника считается самой лучшей, я думаю 50 грн/т, не более, +доставка, 10т 400-500грн электроэнергия 40кВт*0,75(для предприятия)= 30грн.час, с 1 апреля будит дороже. Зарплата двум урюкам 20грн.час*2=40грн.час. Итого 0,35*(50+(500/10))+30+40=105+30% накладные расходы, аренда площадей,, зап.части и т.д. получаем примерно 136,5 грн.*час. 1 т.=136,5/0,35=390грн.т это себестоимость. если продавать хотя бы по 600грн.т. и работать 24 часа в сутки 0,35*24=8,4т.*сут. прибыль составит 8,4*(600-390)=1764грн.*сут в принципе жить можно, но это в идеале!
Шелуху, тырсу найти не проблема. Рынок сбыта! Днепр не Киев, Вы видели хоть одну тему на городе по ТТ котлам. Мне кажется это бизнес не для Днепрожидовска, у нас как бизнес делается не нае..ш, не проживешь. Если б в селе, каком нибудь, где рабочая сила дармовая, и сырье под боком, да и рынок сбыта небольшой, и штука баксов в месяц-ты алегарх, почет уважуха.
Идея интересная сам интересовался.
Общался с человеком который делает их в соседнем регионе.
Рынок сбыта был - негазифицированное приазовье.
Нет, приазовье, это не рынок сбыта, у них тепло, им бы солнечные коллектора впарить, а для брикетов хороший рынок сбыта, это Днепропетровский силикатный завод! И зимой и летом одним цветом, в смысле потребляют постоянно независимо от сезона, у них даже уже ТТ-печи стоят. Ни укого выхода туда нет![]()
Мой знакомый 2-3 года назад просчитывал всё по этой теме. С рынком сбыта никаких проблем. Оборудования навалом. Продукцию были готовы покупать венгры. И даже инвестировать производство. Но вот с сырьём напряг. Маслобойки с современным оборудованием и сами производят такую продукцию. С лесами у нас не очень. Как вариант-солома после уборки пшеницы. Но фермеры сейчас настраивают комбайн так, чтобы убирался лишь колос. Так проще и дешевле. Да и связываться с колхозниками-сплошная головная боль. В итоге он отказался от этой идеи
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Возможно сейчас это более актуально?
Стоимость газа и эл-ва увеличилась.
Фактор сезонности очень важный!
Китайская линия http://www.asia-business.ru/torg/min...letta_861.html
Производит 800 тонн в год. Стоит 65000 долл.
Это объем про-ва в четыре раза меньше чем приведенный ниже у станка за 11000 долл?
кот.дп.юа - так и не ответил, где он видел очередь из фур за пеллетами!
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
Ув. Сергей, не обижайтесь, но в вашей подписи Вы занимаетесь недвижимостью, Вы считаете, что геморрой с брикетами будит прибыльнее?
p.s. Поддерживаю, хотелось бы услышать Кота.дп.уа. Сам дом в прошлом году построил, газ заводить считаю не рентабельно, сейчас проектирую камин с водяным контуром. Соответственно могут понадобиться брикеты.
400грн+фасовка+менеджеры по продаже+ бухгалтерия+ транспорт+начальник транспортного отдела + менеджеры по закупкам+откаты+аренда площадей в метро и эпицентре+штрафы + не продалось твои проблемы, 30%положи в кассу, а свой хлам забирай+еще много гемора. Я делал кресла, как в камеди клаб, бобы называються, себистоимость 120-200грн. цена на Украине стартовала от 500 грн., меня устраивало и по 350, я пытался сунуться в Метро, со мной даже не стали разговаривать, типа работают только с заводами. Лично мне проще и быстрее дом построить, чем заниматься розницей.
В Криничках, в Магдалиновке, в Баловке стоят линия по производству пеллет. Уезжают сразу в Польшу.
В новых (легко возводимых)зданиях возле МОСТсити отопление на пеллетах.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks