Дівчатка і хлопчики!
в 1 повідомленні - список на ковбаси!
Перевірте себе, відпишіться.
Кого забула випадково - кричіть!*-))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дівчатка і хлопчики!
в 1 повідомленні - список на ковбаси!
Перевірте себе, відпишіться.
Кого забула випадково - кричіть!*-))
Подпись. все так интересно и аппетитно )
Заказ на 1 кг колбаски подтверждаю.
Ирочка, я колбасу подтверждаю, вот только в какой пн. ее забирать ? В этот или следующий ? Мне бы в следующий (у дочки ДР), я бы еще тарталеток пустых шт.30 заказала бы.... Да же не на пн., а на вк. Может еще что интересное предложите ? Якусь закуску, но для домашнего стола.
Заказ на колбаску подтверждаю
Ура,я в колбасном списке! Ирочка,а можно мне еще к колбасе 20 мини-пицц-ребенок просит,говорит вкус просто божественный)))Ирочка,всю эту вкуснятину можно мужу на работу занести в любой рабочий день,если удобно (или как?)
Востаннє редагував свч: 21.02.2011 о 00:14
Ірочка, велике ДЯКУЮ!!! Дуже смачні ваші міні-піци!!! Гостям сподобалось!!! Пішли на "УРА" так би мовити)))
Ще раз дякую! Тепер наша родина - ваш постійний замовник)))
Чоловік дуже захотів вашої домашньої кобваски спробувати))) Можна записатися у чергу?)))
Заказ подтверждаю, 1кг. Удобнее забрать в среду.
Ірчик, добрый день. Можно заказать на воскресенье, 27 февраля, 20 штук тарталеток? часам к 12-13, забрать могу сама.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Здравствуйте Ирина! Хочу заказать 20 тарталеток на четверг 24 февраля.
Ирочка, заказ по колбасе подтверждаю.
Заберу самовывозом от твоего дома во вторник вечером.
А на Пасху ты уже принимаешь заказ на колбасу? тогда меня включи, пожалуйста!
Ириш, а можно к моему заказу добавить 20 шт пустых корзиночек, которые тарталетки?
Хочу на 8 марта щуку, пару кг. Можно?
И колбасу на Пасху.
На 6 марта просто блинов -15шт, с печенью - 10шт, и еще с чем-то - 10шт (может с творогом) или предложите.
На 6 марта 10мини пицц. Ща посмотрю что это такое, а то все хвалят...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Пиццу не увидела, а сколько см в диаметре?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброго ранку!
Щуку можна, млинці можна*-) Все можна.
Ковбаси скільки буде потрібно? Одразу прошу уточнювати, бо бажаючих багато і залишків мабуть не буде, якщо більше захочеться.
Млинці зроити з чистою печінкою? Можу з лівером зробити (печінка+серце+легені).
Творог в млинці можна засмачити зеленню і шматочками червоної рибки*-)
5-7 см в діаметрі.Пиццу не увидела, а сколько см в диаметре?
[QUOTE=Ірчик;10595224]Доброго ранку!
Щуку можна, млинці можна*-) Все можна.
Ковбаси скільки буде потрібно? Одразу прошу уточнювати, бо бажаючих багато і залишків мабуть не буде, якщо більше захочеться.
Млинці зроити з чистою печінкою? Можу з лівером зробити (печінка+серце+легені).
Творог в млинці можна засмачити зеленню і шматочками червоної рибки*-)
ОООООО!
Колбасы 1кг. Блины с Вашим вариантом, 10 пицц. Спасибо!!!!!!!
Можно стоимость заказа на 6 марта в личку?
Ира колбаса -фантастика!!! Меня в список на Пасху включите пожалуйста на 2кг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks