| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Карандаш, Женька такой молодчина! Такой люблзнательный парень! И воспитанный - не плюется. У нас плюется и без прикорма... представляю, что меня ждет в скором времени))))
MSS, ужас! Я б уже в больницу рванула и всех на уши подняла. Пусть все у Сашки пройдет без последствий!!! Я аж прокрутила в мозгу, что сейчас у нас все игрушки с завинчивающимися крышками для батареек, а пульты теперь не дам ни за какие глазки!
Femme, не переживай! все падают. Ты у своих родителей тоже наверняка летала. Я вон в 3 месяца поняла, что стул не есть преграда))) А синяки до свадьбы заживут
Ну а теперь о самом приятном!
MSS - Сашку с 10 месяцами!!!
natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!!Мальчишкам поменьше шкодить и почаще радовать родителей!
Yulenka - очаровательную девочку Ксюшу с годовасием!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Tanya_M - Никитку с 9 месяцами!!!
маму Свету mss и ее сыночка Сашуньку с 10 месяцами!!!
обладателей самых красивых глазок natabel и Игорёшку с 7 месяцами!!!
а особенно нашу выпускницу прелестную Ксюшеньку и маму Yulenkу с первым годиком!!!!!!!!!!
любознательный малыш)а взгляд действительно проффесора))
удачи тебе!!!!
Востаннє редагував ap 25: 22.02.2011 о 01:54
пошла и я спать,только горшок ребенку еще где-нибудь гляну. Спок.ночи
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девченки вот вам чтиво на ночь глядя интересно узнать что мы едим
http://zahodik.livejournal.com/68042.html
а еще:
маму Свету и Сашуньку с 10 месяцами!!!
natabel и Игорёшку с 7 месяцами!!!
Света осталось всего 2 месяца...тут теперь главное все успеть![]()
Доброе утро, девочки красавицы!
Именинниц с именинами! Ростите здоровые и счастливые!
У меня новостей море..вчера спи утром, звонок.."здрасте, мама папа приехали", очень приятно, спасибо домофону - задержалНу нам повезло, накануне поубирали, борщ, котлеты сделали..родители удовлетворены
Вечером выпроводили, и вздохнули спокойно!
Ивуша наша за 2 научилась переворачиваться на раз-два, только ложишь, она оп и на животеИ еще как то заговорила по новому, ноты высокие берет, теперь не остановишь, со всеми беседу поддерживаешь.
Папа наш озадачен вопросом, узнает ли его доця ?Вчера рылся в интернете весь вечер. Просто она уже всем улыбается и смеется, а его раз после работы испугалась
А как думаете вы?
Привет всем!
Поздравляю сегодняшних именинников!
прелестную бусинку Ксюшеньку и маму Юлечку с первым годиком!
маму Светочку и ее сына Сашеньку с 10 месяцами!
маму Наташеньку и Игорька с 7 месяцами!Tanya_M - Никитку с 9 месяцами!
Карандашульченка, проф обаятельный молодой человек! А о вашей любознательности свидетельствует ещё и синячек на лбу
MSS, Света, какая история страшная! Пусть всё обойдется!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Аксинью Артутровну
очаровательную нашу подруженцию с
ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Буська дюжину слюнявых поцелуев шлю тебе. Елисей
и двух очаровательных мальчуганов Сашу и Игоря с взрослением на месяц!!!!)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 22.02.2011 о 09:21
Доброе утро!
Поздравляю наших парней и их мам с датками, а принцессу Ксюшеньку и маму Yulenkу с годиком!
isbranna, я думаю Ивушка узнает папу, но пока относится насторожено.
Может если он с ней сам поиграется пару часиков она начнет и ему улыбаться
Маленький Карандашик такое обаяние, мордашка такая умненькая
Девочки у меня вопросик
Какое варенье наименее алергено? черешневое, сливовое, вишневое, абрикосовое, с крыжовника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks