Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 215 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 841 по 860.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від farada00 Переглянути допис
    Если я правильно понял, то вы имеете ввиду, что встречные скорости не суммируются. Ну тогда выйдите на дорогу, станьте посредине ее и ждите машину. Так как ваша скорость =0, то при столкновении вам ничего не будет, а машина так как ехала со скоростью 100 км\ч о вас разобьется. Вы извините , но по- моему вам надо читать не интернеты , а физику ( школьный курс)
    Цитата Допис від всезнающий Переглянути допис
    уууу, как всё запущено..... ну если 150+150=150.... и 2+2=2.... это вам так начальник про премию рассказал? вы меня пугаете, математику проходили? в школу ходили? я уже про физику молчу, а по слову нИправда! вы и русский язык прокурили в курилке.... нация деградирует, об этом разрушители мифов ещё ничего не сняли???
    ага, поэтому ракеты могут на полной в поворот 90 градусов входит)) Куда мы катимся.... новый закон физики придумали??? а ну обоснуйте, может будет проще на примере, вы стоите на дороге, а на вас наезжает машина со скоростью 150 км в час, по новому закону - ВАШЕМУ, вам ничего не будет, и машине тоже, так, поцелуетесь и разойдётесь по домам, вместо того чтобы учить физику и математику, разрушителей мифов смотреть ))
    Вам обоим надо физику почитать ... нифига в этом не понимаете, а умозаключения делаете ....

Краштест - удар металоконструкции об абсолютно твердое тело, в теории такой удар это все равно что встречный удар, то есть когда бьём машину на скорости 60 км/ч об условно абсолютно твердую стену это все равно что две такие же машины столкнуться лбами ....
    Главное что надо понимать, что здесь скорость это не единственный решающий фактор, такую же важности играет роль твердости каждого из предметов ... само собой стена тоже не может абсолютно твердым телом (поскольку такого не существует), но на практике насколько помню удар в 60 км/ч об экспериментальную стену равен около 50 лоб в лоб ... то есть 50 об 50, а теперь суммируйте ...
    ©Механик-исследователь-программист, бывший инженер-конструктор бюро расчета конструкций и прочности ...

Хотите дальше брызгать слюной? для начала погуглите ... такой спор уже был здесь год-два назад, некоторые уже опростоволосились ... потом расскажите какие здесь все неучи и что надо суммировать )))))))

мирно предлагаю дальше не флудерастить про радар-детекторы и краш-тесты и про прочие темы, в которых ничего не понимаете, а вернуться к теме ...
    вот видео для затравочки:

Дописів
    195

Типово

Короче, что я тут распинаюсь, идите в школу, господа!!!
    +1 , я думал, что я сошёл с ума, не могут же быть вокруг одни сумасшедшие )) как в анекдоте, едет фура по трассе, а по рации передают, на трассе такой то, едет один сумасшедший по встречке, а водитель отвечает: какой один, их тут тысячи ))
    ©Механик-исследователь-программист, бывший инженер-конструктор бюро расчета конструкций и прочности ...

Хотите дальше брызгать слюной? для начала погуглите ... такой спор уже был здесь год-два назад, некоторые уже опростоволосились ... потом расскажите какие здесь все неучи и что надо суммировать )))))))
    ещё один кандидат на второй год ))
    Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 12:55
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вам обоим надо физику почитать ... нифига в этом не понимаете, а умозаключения делаете ....

Краштест - удар металоконструкции об абсолютно твердое тело, в теории такой удар это все равно что встречный удар, то есть когда бьём машину на скорости 60 км/ч об условно абсолютно твердую стену это все равно что две такие же машины столкнуться лбами ....
    Главное что надо понимать, что здесь скорость это не единственный решающий фактор, такую же важности играет роль твердости каждого из предметов ... само собой стена тоже не может абсолютно твердым телом (поскольку такого не существует), но на практике насколько помню удар в 60 км/ч об экспериментальную стену равен около 50 лоб в лоб ... то есть 50 об 50, а теперь суммируйте ...

мирно предлагаю дальше не флудерастить про радар-детекторы и краш-тесты и про прочие темы, в которых ничего не понимаете, а вернуться к теме ...
    вот видео для затравочки:

Видео не ново, но очень показательно о полььзе регистратора. Кстати на сайте, где оно выложено впервые, автор пишет, что его чуть не посадили за наезд, ведь мужик, который бил и его подруга в один голос кричали о вине водилы!

Дописів
    7 505

Типово

Они похоже только писатели, а не читатели.

Дописів
    195

Типово

suslik99, ToXa_911, надеюсь список добавится? повеселили с утра, давно так не смеялся, во истину, глупости человеческой нет предела ну давайте про видеорегистраторы поговорим наконец то.... DOD дорогой, но качественный, знаю альтернативу на 150 уе, ну в котором хоть можно номер машины впереди разглядеть.... или по новым законам физики, это уже может каждый? тогда давайте дешевле

Дописів
    7 505

Типово

во истину, глупости человеческой нет предела ну давайте про видеорегистраторы поговорим наконец то.... DOD дорогой, но качественный,
    Ещё раз говорю, меняйте ник.
    DOD по крайней мере тот что я себе собирался купить, оказался полным гавном с кучей глюков.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile ржунимагу

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Они похоже только писатели, а не читатели.
    та да, по ходу даже лень погуглить ...
    +1 , я думал, что я сошёл с ума, не могут же быть вокруг одни сумасшедшие )) как в анекдоте, едет фура по трассе, а по рации передают, на трассе такой то, едет один сумасшедший по встречке, а водитель отвечает: какой один, их тут тысячи )) ещё один кандидат на второй год ))
    та я смотрю ты сильно умный ... ты хочешь сказать, что ты ещё в прочности конструкций умнее меня, а не только в радар-детекторах ... ну-ну ...
    а я то думаю - чего я работал над проектом "Циклон", старт ракет с Бразилии ... видимо просто Нифиганезнающий хочет показать настолько умным (причем в любых темах), шо аж .... ну писец как хочет ... главное провериться на бешенство не забыть ...
    suslik99, ToXa_911, надеюсь список добавится? повеселили с утра, давно так не смеялся, во истину, глупости человеческой нет предела ну давайте про видеорегистраторы поговорим наконец то.... DOD дорогой, но качественный, знаю альтернативу на 150 уе, ну в котором хоть можно номер машины впереди разглядеть.... или по новым законам физики, это уже может каждый? тогда давайте дешевле
    меня такие тормозы как ты просто бесят ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Краш-тест
    Наиболее дешёвым и простым для проведения является лобовой краш-тест. В нём разогнанный автомобиль направляется на бетонный блок. Столкновение автомобиля, движущегося, например, со скоростью 100 км/ч, с бетонным блоком примерно эквивалентно столкновению автомобиля со скоростью 200 км/ч с неподвижным автомобилем такой же массы. В последнее время принято проводить не лобовой краш-тест, а лобовой удар со смещённым центром. Видоизменилось и препятствие: из бетонного блока оно превратилось в стандартизованное подобие встречного автомобиля.
    когда человек не понимая что он говорит доказывает что-то это одно дело, а когда специалист опровергает его догадки, а он все равно продолжает спорить, то это уже ОТМОРОЖЕННЫЙ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Видео не ново, но очень показательно о полььзе регистратора. Кстати на сайте, где оно выложено впервые, автор пишет, что его чуть не посадили за наезд, ведь мужик, который бил и его подруга в один голос кричали о вине водилы!
    ну я и не претендую на оригинальности, просто хотел бы чтобы некоторые ушли обратно к теме разговора ...

это просто писец, это флять выше моих сил, если этот Всезнающий ещё что-то скажет про краш-тест или радар-детектор, убейте его кто-нибудь об стену ... ну пожалуйста ....

Дописів
    195

Типово

DOD по крайней мере тот что я себе собирался купить, оказался полным гавном с кучей глюков.
    меня это почему то не удивляет... постараюсь объяснить.... вы покупали его на офф сайте? сомневаюсь... нашли подешевле на ебей? про подделки слышали? со словом прошивка знакомы? ах да, забыл, у вас же 3 учёная степень, по физике, так пойдите и почитайте отзывы сначала, а потом заказывайте. Я конечно тоже не святой, один раз не доглядел и чуть не заказал телек, а потом прочитал, что он для гостиниц, и в нём нет тюнера и много чего, а назывался самсунг, так что теперь? трубить на весь мир что телеки самсунг плохие? устал уже от вас.... сначало смешно, теперь уже грустно, от того куда катимся

Дописів
    195

Типово

википедия: Столкновение автомобиля, движущегося, например, со скоростью 100 км/ч, с бетонным блоком примерно эквивалентно столкновению автомобиля со скоростью 200 км/ч с неподвижным автомобилем такой же массы.
    ну кто тут не прав?
    это просто писец, это флять выше моих сил, если этот Всезнающий ещё что-то скажет про краш-тест или радар-детектор, убейте его кто-нибудь об стену ... ну пожалуйста ....
    про краш тест я не писал. только про физику, а про радар -детектор всё сказал, читайте ниже, повторятся не буду (про прочность конструкций, специально для вас фраза: КАК ПОДУМАЮ КАКОЙ Я ИНЖЕНЕР, ТАК К ВРАЧАМ ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ )))) )

Дописів
    7 505

Типово

меня это почему то не удивляет... постараюсь объяснить.... вы покупали его на офф сайте? сомневаюсь... нашли подешевле на ебей? про подделки слышали? со словом прошивка знакомы? ах да, забыл, у вас же 3 учёная степень, по физике, так пойдите и почитайте отзывы сначала, а потом заказывайте. Я конечно тоже не святой, один раз не доглядел и чуть не заказал телек, а потом прочитал, что он для гостиниц, и в нём нет тюнера и много чего, а назывался самсунг, так что теперь? трубить на весь мир что телеки самсунг плохие? устал уже от вас.... сначало смешно, теперь уже грустно, от того куда катимся
    Омагат. Подделка под китайский DOD.
    А где у нас официальные представители дода на украине не подскажите?
    Или перекупы может его не на диалэксриме покупают?
    И не надо айтишнику всёгивать про прошивки, ладно? Пару страниц назад идите и читайте. Ах да.. выж только писать. А думать и читать так нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А вот к силе удара - да.
    Ну так об этом и идёт речь, а смысла вдаваться в технические подробности я не вижу.

Дописів
    195

Типово

http://www.dod-tec.com/product.php НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
    И не надо айтишнику всёгивать про прошивки, ладно?
    если вы ещё и такой айтишник.... то надо переходить в тему ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР ) я вот не писал, кто я, а вы мне всё время пытаетесь что то встегнуть... ничего не зная... удачи, пора и поработать

Дописів
    7 505

Типово

http://www.dod-tec.com/product.php НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
    На кой мне список их продукции?
    Официальный представитель в Украине ГДЕ?
    Читайте по два раза если с первого непонятно.

если вы ещё и такой айтишник.... то надо переходить в тему ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР ) я вот не писал, кто я, а вы мне всё время пытаетесь что то встегнуть... ничего не зная... удачи, пора и поработать
    Какой я айтишник это не вам нифиганезнающему с опухшим самомнением судить.

Дописів
    7 505

Типово

DOD - не производитель, а перекупщик. Да будет Вам известно, что не один китайский производитель (завод) не имеет право выходить на международный рынок и торговать (по китайским законам). У них даже нет своих сайтов (им просто запрещено их иметь). Только через посредников, которые и дают товару своё название. DOD, DATAKAM и KAPKAM - естественно назначенные бренды, и они в равном положении. Вполне возможно, что все они заказывают свои изделия на одном и том же заводе. Другое дело, что китайский товар надо доводить до ума. И за эту доводку надо денежки платить. Процесс доводки долгий и трудный. Вот наверное КАРКАМ и проплатил разработку. И теперь её поставляет. И ясно, что КАРКАМ заказывает российская фирма и довольно толковая. Если бы DOD был производителем, то давно бы гнал бы КАРКАМ (пусть под другим названием, но с таким же функционалом и с таким же качеством) на весь мир. А так DOD время от времени гонит на рынок полнейший брак. И проблему с браком никак не решает. И DOD явно не ориентирован на российский рынок, т.к. каркам уже больше года идёт с русским меню, а DOD только недавно начал русское меню гнать.
    Это так.. для общего развития шибко умных.

Дописів
    195

Типово

так написать можно чё хош
    Это так.. для общего развития шибко умных.
    я половине не верю, вот доказательства, международный сайт http://www.yfgps.com/en/
    У них даже нет своих сайтов (им просто запрещено их иметь)
    не один китайский производитель (завод) не имеет право выходить на международный рынок и торговать (по китайским законам)
    от 500 штук, не проблема, закажите и купите, у них модель YF 56f а по вашему желанию будет DOD или пупкин , и вообще, кто это написал? может ваш сосед айтишник?
    Официальный представитель в Украине ГДЕ?
    спросите у них, я не интересовался, мне это не интересно
    Ну так об этом и идёт речь, а смысла вдаваться в технические подробности я не вижу.
    законы физики и математики-это не технические подробности, не путате колбасу с Божьим даром ) у меня хоть и такой ник, но я законы физики не опровергаю

Дописів
    358

Типово

у меня хоть и такой ник, но я законы физики не опровергаю
    By carrying out frontal impact tests at 64km/h (about 40 mph) we are simulating a car impacting a similar sized car where both cars are travelling the same speed of 55 km/h.

Дописів
    195

Типово

By carrying out frontal impact tests at 64km/h (about 40 mph) we are simulating a car impacting a similar sized car where both cars are travelling the same speed of 55 km/h.
    For those who does not know Russian, I write in English, according to the laws of physics accepted in the world, speed of objects flying towards each other, are summarized If want to check up, knock a head about a table, it will not move, and the head will be sick))))) а началось все с сообщения: скорость встречки 150, вашей 150 и того 300 км в час. резкий поворот и тю тю, ты уже на небесах, для принятия решения доли секунд... http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqw
    Востаннє редагував всезнающий: 21.02.2011 о 16:39

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Я очень люблю когда люди светят своими регалиями.....

"Наиболее дешёвым и простым для проведения является лобовой краш-тест. В нём разогнанный автомобиль направляется на бетонный блок. Столкновение автомобиля, движущегося, например, со скоростью 100 км/ч, с бетонным блоком примерно эквивалентно столкновению автомобиля со скоростью 200 км/ч с неподвижным автомобилем такой же массы. В последнее время принято проводить не лобовой краш-тест, а лобовой удар со смещённым центром. Видоизменилось и препятствие: из бетонного блока оно превратилось в стандартизованное подобие встречного автомобиля."

На досуге посмотрите какой-нибудь краш-тест, например http://www.youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A
    И если вы внимательно читали, то речь зашла о том, что скорость встречного автомобиля не влияет на последствия солкновения и 150+150=150. Вот это и задело.
    Так что ув. ©Механик-исследователь-программист, бывший инженер-конструктор бюро расчета конструкций и прочности ... гуглите дальше на здоровье, но иногда включайте здравый смысл и побольше титулов

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

главное в том, что люди говоря 60+60=120 или опять такие 150+150=300 не понимают о чем идет речь .... эти суммарные 120 или 300 это если Вы летите на авто и врезаетесь в точно такое же припаркованное авто стоящее на нейтрали ... а все зачастую имеют ввиду совершенное другое ...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ничем они не отличаются кроме перебитого логотипа бренда и мантр продавца о том что там лучше прошивка и потому они дороже.
    для того чтобы так утверждать, нужно быть в теме.
    DOD и КАРКАМ не являются поизводителями - они лишь бренды.
    DOD позиционирует свои камеры именно как видеокамеры и лишь во вторую очередь как видеорегистратор. Отсюда основной недостаток - у DOD во всей серии x00HD узкоугольная оптика. Ей классно снимать друзей н оникак н едорожную обстановку. Зайдите на профильные форумы и убедитесь что многие кто купил DOD потом колхозят себе дополнительные линзы.
    Второе - каркам и DOD развиваются независимо друг от друга. Прошивки у них разные и написаны при участии обоих хозяев брендов. Знаю достоверно что питерцы постоянно дорабатывают и исправляют свои прошивки - уже версия 6.1 (у меня такая).
    Я лично ковырял прошивку своего каркама - там нет следов DOD, это раз, и прошивка максимально обрезана и заточена именно под видеорегистрацию.
    Из еще существенных различий DOD и каркам - разная экспозиция при работе ночью. DOD как видеокамера выбирает экспозицию по общей освещенности кадра, чтобы не было пересветов, у каркама алгоритм другой - допускаются сильные пересветы, но для лучшей видимости теней кадр высветлен. Это помогает увидеть если тебе на крыло бросится из темных кустов какойнить пъянчуга. В кадре DOD будет видно только фонари и фары, остальное будет в тени.
    Востаннє редагував Datex: 22.02.2011 о 00:04

Сторінка 43 з 215 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті