Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 300 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    наш человек )))люблю пухликов )))
    моя в 3 месяца была 7300 )))
    Лена, заглянула я в наши записи, мы тоже 7300 были))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natawomenна Троицком капелла тревел - одна, красная с коричневым, S-321 Prim 2011 New и стоит что-то до 1500 грн. Если надо будет, я вам их телефон поищу, у меня визитка осталась.
    Востаннє редагував Лука: 20.02.2011 о 22:37

Дописів
    290

Типово

трость мене понравилась,место спальное большое,а для нас это тоже оч. важно т.к. вес у нас 9,5 в 4,5месяца,вот и искала капеллу.но я сама маленькая,и мне как-то трость не оч.удобна,а может я ошибаюсь,ну как-то так показалось.расцветка там была одна-красная,прогулок много ,в основном джоби.а за капеллу сказали,что не завозят их из-за высокой цены.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Лена, заглянула я в наши записи, мы тоже 7300 были))))

скромно промолчу
    И вот думай, какую коляску брать, чтобы поместился
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девченки, смотрела сегодня детскую прогулочную коляску Coneco Solar, понравилась. Кто что про нее слышал, знает?
    по-моему, 10,5 кг - многовато для трости.
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

мм термокомбез предназначен для активных деток...и тепло в нем только,когда двигаешься...ммм
    ясненько,моя ни за что после 6 месяцев не соглашалась лежать в люльке)))там же скучно,и ничего не видно))а в прогулке возили в положении полулежа...
    ну наша дочурка спит в термокомбезе и ей не холодно, приезжает домой тепленькая.
    а на улице спит, мы подгадываем время сна и выезжаем гулять. пробовали в прогулке выезжать во время бодрствования, так это были вырванные годы! полулежа не хочет, посидит минут 5 максимум и начинает хныкать, потом реветь.....берем на руки иносим-носим, а она вертится по сторонам, а тяжело ведь! весит сейчас 8,5 кг+комбез.
    я все мечтаю, что посажу ее в прогулку и она будет сидеть и все рассматривать вокруг, эххххххх.......не тут-то было! только на руках....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по-моему, 10,5 кг - многовато для трости.
    ого-го! тяжелая!!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

скромно промолчу
    И вот думай, какую коляску брать, чтобы поместился
    Та вы не заморачивайтесь.. мы были пухликами ровно до того как начали активно двигаться... т.е в 6 мес он весил у меня 9,5кг ..и каждый последующий месяц он набирал у меня 100-300г)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Та вы не заморачивайтесь.. мы были пухликами ровно до того как начали активно двигаться... т.е в 6 мес он весил у меня 9,5кг ..и каждый последующий месяц он набирал у меня 100-300г)))
    дык, он не столько пухлик, сколько большой и длинный, такими темпами мы скоро и в нашу люльку не войдём (((
    Укусю!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ну зимние ,то понятно , и комбез и теплый мешок или одеялко, а сейчас у вас получается малыш весенний вот поэтому и интересно )
    поздравляю раньше не видела линеечку
    ну, если он до 8 мес не сядет..))
    старший на пузе лежал познавал мир

спасибо))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

дык, он не столько пухлик, сколько большой и длинный, такими темпами мы скоро и в нашу люльку не войдём (((
    Тогда это другой вопрос значит пересядете с весны в прогулку ..там деткам интереснее

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    BabyIsland, смотрела я на ютубе ролик про бебе конфорт лула, колясочка понравилась просто очень-очень-очень. Очень она функциональная и удобная, но в ней есть одно большое НО.. Это маленькое посадочно-спальное место всего-то 72 см с поднятой подножкой. Мой мальчик уже ростом 71,5 см. Так что нужно мне спальное место подлиннее. Но коляска просто супер, все продумано до мелочей, очень понравился тормоз и способ блокировки колес. У кого ребенок невысокий обратите внимание))

Кому интересно
    Лула хорошая колясочка, но колесики маловаты...
    Если примерно такого плана и ценового диапазона, то лучше уж Инглесину Зиппи выбрать.

А я люблю вот эту прогулочку, колеса большие, надежная, маневренная и широкая...
    http://klumba.ua/strollers/maxi-cosi/mura4/
    http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya.../catalog_1405/

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    трость мене понравилась,место спальное большое,а для нас это тоже оч. важно т.к. вес у нас 9,5 в 4,5месяца,вот и искала капеллу.но я сама маленькая,и мне как-то трость не оч.удобна,а может я ошибаюсь,ну как-то так показалось.расцветка там была одна-красная,прогулок много ,в основном джоби.а за капеллу сказали,что не завозят их из-за высокой цены.
    каПЕЛЛ больше на озерке-там новый магазин открыли колясок-от центр входа, два ряда идут-в правом(практически сразу), и как к Словянке от озерки идешь-еще один их магазин-там капеллыразные модели и расцветки красивые были(мне даже привезли тот цвет, кот я захотела).А на троицком мне тоже сказали, что не привозят их из-за высокой цены

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

А я люблю вот эту прогулочку, колеса большие, надежная, маневренная и широкая...
    Ой, как мне эта Мура в магазине понравилась - слов нет. Даже (в отличие от Квинни) можно слегка положить ребенка в сидячем блоке. Но, опять же, ширина шасси.... Я над этой коляской долго стояла облизывалась
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лула хорошая колясочка, но колесики маловаты...
    Если примерно такого плана и ценового диапазона, то лучше уж Инглесину Зиппи выбрать.

Мура супер коляска, но широкая и тяжелая(((( Хорошая для тех, кто на первом этаже, или с большим лифтом, или живущих в частном секторе)))
    А так, я сама в неё влюблена)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 21.02.2011 о 10:23

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

evseeva_a а еще лучше взять инглезину не зиппи, а эспрессо. В два раза дешевле почти, а девайсы все те же.

пы.сы. только досмотрела, что в зиппи подножка регулируется.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, для меня вопрос прогулки очень важен - малышу комфортно и удобно и маме не тяжело!
    Мой выбор пал на Беби дизайн ТИНИ! Супер! Цена до 1000 грн, прочна, удобна, мягенько и места много, а главное корзина для покупок закреплена жестко и выдерживает хороший вес (6-8 кг). Весит около 6 кг (когда лифт не работал, на 8 этаж поднять легко). В машину компактно складывалась, когда ездили по городам и весям! У нас во дворе почти все с такими катаются!!! Но она только по теплу!!!
    А сейчас у нас Роан Марита - что для меня важно при такой погоде, как сейчас - пластмассовая большая люлька, мой Ваня в 11 месяцев там лежит укрытый отеялом с носом! (Буду продавать в марте)А в остальных колясочках люлька малова

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    evseeva_a а еще лучше взять инглезину не зиппи, а эспрессо. В два раза дешевле почти, а девайсы все те же.

пы.сы. только досмотрела, что в зиппи подножка регулируется.
    Так они ну совсем разные

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

BabyIslandразные, но если брать ее, как прогулку, а не 3 в 1, то не пойму за что 2700 , хотя может это от картинок такое впечатление. Возможно живьем она лучше и надежнее выглядит.

Пока прогулку выберу моск поломаю.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    BabyIslandразные, но если брать ее, как прогулку, а не 3 в 1, то не пойму за что 2700 , хотя может это от картинок такое впечатление. Возможно живьем она лучше и надежнее выглядит.

Пока прогулку выберу моск поломаю.
    Ну мы еще и за бренд платим... Она действительно неплохая, легкая, маневренная, удобная... на мой взгляд, стоила б она 2000грн и было бы полное соответствие цены и качества ... но увы, столько она не стоит(((
    Востаннє редагував BabyIsland: 21.02.2011 о 23:01

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

стоила б она 2000грн и было бы полное соответствие цены и качества

3500

Сторінка 229 з 300 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті