Снижены цены на платья из Германии (C&A):
Старая цена 165, новая -110 грн. Малиновая платье-туника на рост 98 см, сиреневое на рост104, с поясом -92 см, с котиками-92 см, бордовое на рост 110 см.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снижены цены на платья из Германии (C&A):
Старая цена 165, новая -110 грн. Малиновая платье-туника на рост 98 см, сиреневое на рост104, с поясом -92 см, с котиками-92 см, бордовое на рост 110 см.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Кто еще не успел подобрать куртку на весну своему ребенку! Все модели Topolino Германия: куртка синяя с капюшоном в клеточку- на рост 86, 92 см, цена 160 грн, куртка светлокоричневая на рост 74, 80 см, цена 136 см, куртка синяя на рост 80 см , цена 153 см, куртка розовая на рост 74 см.![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Здравствуйте. Можно замеры курточки на мальчика 6-7лет за 315грн?
Поступили в продажу новые модели слипов, флисовых человечиков!Первые четыре фото флисовые человечики для прогулок, если в квартире уже не будет топиться, цена 83 грн, размеры разные. Следующий голубой - более плотный, мягкий, называется "Спокойной ночи" в таком спать на улице по весне, цена 116 грн, розовые, малиновые, салатовые, желтые по цене 41 грн. , 100% хлопок. Также и белые еще есть на 3-6 мес. по 28 грн.
![]()
Востаннє редагував Бану: 24.02.2011 о 23:53
Спасибо Вам большое, очень все понравилось, по качеству супер, курточка хорошая, на вырост на мальчика, а платьице то что с трусиками вообще класс! Футболки супер. Спасибо еще раз, буду наблюдать за ассортиментом.
Спасибо, думаю, выберу много всего, только я впервые буду делать заказ одежек через интернет и не совсем представляю себе как это делается.. например трусики в интернет -магазине мне понравились - но как по картинке можно определить размер?? надеюсь вы поможете мне разобраться и купить все на моих козявочек![]()
Дайте пожалуйста ссылку на товар в наличие, или у вас есть всё что есть на сайте в интернет-магазине?
Здравствуйте! Спрашивала у вас за пижамы на мальчика на рост 116 и за трусики на возраст 4-5 лет, а ответа никак не дождусь.
...
Востаннє редагував Oksana004: 21.02.2011 о 16:51
Бану, хотела бы забрать флиску синюю George 98 р и футболку с длинным и коротким рукавом, тоже George, когда можно забрать на Кр Камне
Бану, куплю синие легинсы 1,5-2 года,завтра возле Оперного будет раздача?
и из таких футболочек какие осталисьна2-3 года?http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...c3fd8.jpg.html
Востаннє редагував Alexago: 21.02.2011 о 17:42
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Здравствуйте, Бану. А можно еще заказать розовые штаники по типу спортивных (49грн), размер 2-3 года?и от Адамс легинсы серые и синие.
Востаннє редагував Katrin S: 21.02.2011 о 17:21
Займемся вами. На девочку 2 лет есть футболки по 20 грв,( картинки соответственно ниже), по 33 грн, штаны разовые 49 грн, футболки яркие 27 грн. Как определить размер? По возрасту. На этот возраст футболки идут на рост 92 98 см, рубашечки по 10 грн, трусики по 7Продолжение следует..Вас это интересует?
[IMG]http://lalaboom.com.ua/images/product_images
/info_images/120553_0.jpeg[/IMG]
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
[QUOTE=Alexago;10590435]синие легинсы, розовую и жолтую футболочки 2-3 года за 20 грн
Все что написано,лотложила, но мне кажется, у вас предложение не закончено. НА раздачу прийдете? Оперный 18-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks