Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В понедельник буду сбрасывать предварительный заказ, чтоб за неделю нам подготовили. Кто хотел успеть приобрести подарки, Добро пожаловать.![]()
Илоночка, спасибки за лампу, я не ожидала что она такая будет огромная та еще с регулировкой подсветки
Помимо большой пользы, это еще такая красотища! Все хто не зайдет в гости просто в шоке![]()
Илоночка, спасибо еще раз хочу сказать, вчера подарили лампочку первую. Маме мужа очень понравилось!!!
Илона, спасибо за лампы, они просто чудо. Очень удобно, что есть регулятор яркости. Новая лампа выжила старый ночник и успешно его заменила. Сообщите, когда появится новинка для детских комнат.
Сегодня сбрасываю предварительный заказ! Присоединяйтесь!
Хочу заказать к 8 марта:
"Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 6-7 кг. - 210 грн.
+ к нему зеленую подсветку."
ИЛИ если нет, то вариант 2:
"Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 200 грн.
+ к нему зеленую подсветку."
Но есть нюанс. на фотографиях не на всех моделях есть черные разводы. Можно заказать "чистенькую" без черных разводов? или гарантии нет что придет лампа без разводов??
ух ты...надо присмотреться!!!
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks